|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от глинская
съездили к пИдиатРу - сына 87 см, 11 500, лосик мой длиннинький
офигеть
Сообщение от Faya
Сообщение от Asonne
вот один в один
Девочки, а у кого детки пьют из поильников/бутылочек сами? Т.е. чтобы мама бутылку/поильник не держала и не запрокидывала? Или это только мы не умеем?
Гриша пьет из бyтылкочки, моей чашки и поильника, когда наестся-напьется, переворачивает бyтылкy и использyет ее в качестве брызгалки ( y нас мягкие силиконовые бyтылки)
А юной художнице Евгении-19
-
Активный участник
Сообщение от Formosa
Ändren Sie bitte, die Lieferanschrift – поменяйте, пожалуйста, адрес доставки
вроде так... дочка переводила
а как будет поменяйте адрес доставки вот с этого:..... на вот этот:....
ну чтоб предметно
-
Наш человек
Сообщение от Faya
мы не умеем!
Сообщение от Полосатая
мы даже бутылку сами не держим
че та
так, загон отменяется
-
Участник
а че
кто то из поильника уже пьет, кто то игрушки приносит
а че я то
-
Мега-элита
Сообщение от Asonne
вот один в один
Девочки, а у кого детки пьют из поильников/бутылочек сами? Т.е. чтобы мама бутылку/поильник не держала и не запрокидывала? Или это только мы не умеем?
Алина и из запрокинутых бутылочки/поильника не пьет, но я ей бутылочку совсем недавно дала попробовать.
-
Элита
По поводу Стокманна- с гридничком че на метро не поехать что ли??
По поводу водички-пьем из ложечки и из кружки сам.
-
Мега-элита
Сообщение от toropish
По поводу Стокманна- с гридничком че на метро не поехать что ли??
Ира, я бы вечером в будни не решилась в метро с мелкой ехать из центра, задавят
-
Элита
И не могу во понять обьясните мне-вот что все это 500 малин,где почти в каждой по мужику вааще ничего не могут сделать???(ну типа там сломать ворота???)))ну просто сидеть 2 часа и ждать пока пробка разьедеться ,ну нинаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Ир, если дочь в понед. в сад сдам - поехали
я только так туда и езжу - сосранья и по будням
я тоже хочу с вами а сранья - это во сколько? Лин, напиши мне ВК накануне, пожалста
Сообщение от глинская
съездили к пИдиатРу - сына 87 см, 11 500, лосик мой длиннинький
Сообщение от ЕваSan
ой девочки у нас же на Хилак Форте реакция была
так нам врач прописала Примадофилус или как там его
по 1 чайной ложке 1 месяц, или если будет переносить хорошо то можно ускоренный курс 2 чл 2 недели
говорит что первые три дня этот препарат может вызывать боли в животе
Кто принимал - вам помогло? и были ли такие реакции?
мы принимали, с 2 недель до конца банки, где-то до 4 месяцев. Коликов почти не было в тот период, но мы больше профилактически
Сообщение от puma-anis
Щас прикол был. Сидим с Андрюхой в детской. Дрессирую его на предмет принеси то, принеси это Что-то приносит, что-то игнорирует как обычно. Нашел мне свинку и собачку среди зверей по моей просьбе ослика не нашел Рядом стоит маленький пуфик у которого снимается крышка и внутри игрушки сложены. Я посмотрела внутрь и говорю: "Андрюша, достань кубик и дай мне пожалуйста." Он пошел к пуфику, залез внутрь и ковыряется, одна попа торчит снаружи Вылезает без всего, смотрит на меня. Я опять ему про кубик, он снова залезает и вылезает смотрит. Так раза три наверное. На четвертый он высовывается, берет пуфик за край (он легкий очень), дотягивает до меня, бросает и выжидательно смотрит типа: "на мама, найди сама что тебе надо и отстань от меня!"