|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Мои поздравления. [emoji173]
В колясках я полный ноль(((
Сообщение от tasena
Поздравляю!!!! Это такой кайф)))
Спасибо,девочки!) До сих пор праздную) От стола не могу оторваться)) Таня, про коляску эту слышала что-то? Может видела? joolz day 2
-
Небожитель
Сообщение от irmo
не поняла, поч ЕБ противопоказана , а вообще Б нет?
Потому что у мужа большой процент брака в голове спермиков, а это очень частые патологии плода. От замершей до не полноценного ребенка. Если например хвост бракованный то он просто не доберётся до места, а тут несколько иначе. Еб не противопоказана, она не рекомендована. Что б не устранять вышеизлоденые последствия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Думаю, что риск внематтчной из-за труб
Не правильно думаешь)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Спасибо,девочки!) До сих пор праздную) От стола не могу оторваться)) Таня, про коляску эту слышала что-то? Может видела? joolz day 2
И я наелась, как в последний раз. Лежу теперь, страдаю.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Пятничка,почти ночь)))
Чеп и нет)))
-
Наш человек
у нас тоже не получалось года 2 как минимум. было немного МФ, потом подняли. Эндометриоз мой... ну не знаю, он в яичниках.. Гистеру назначила Г, увидев как будто полип в матке. Полипа как такового не было, было какое-то утолщение тканей, его врач соскребла. и в первый же цикл получилось, хотя нам его сказали пропустить) мы ,конечно, ловили овуляцию, но не сильно рассчитывали... были удивлены. Документы на эко уже в клинике лежали.
Таня, а у тебя эко?
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Потому что у мужа большой процент брака в голове спермиков, а это очень частые патологии плода. От замершей до не полноценного ребенка. Если например хвост бракованный то он просто не доберётся до места, а тут несколько иначе. Еб не противопоказана, она не рекомендована. Что б не устранять вышеизлоденые последствия.
поняла, спасибо
Сообщение от Zhabulek
И я наелась, как в последний раз. Лежу теперь, страдаю.....
я сегодня ела и цветную капусту, и квашеную... жду прихода завтра еще на работу с животом как барабан))
Сообщение от Chikchirik
Пятничка,почти ночь)))
Чеп и нет)))
[[/IMG]
щас укушу)) добегу до Беговой и кусь!
-
Элита
Сообщение от irmo
поняла, спасибо
я сегодня ела и цветную капусту, и квашеную... жду прихода завтра еще на работу с животом как барабан))
щас укушу)) добегу до Беговой и кусь!
От беговой тут ещё бежать не близкий свет)))
Но велкам, чё)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
От беговой тут ещё бежать не близкий свет)))
Но велкам, чё)))
хотя я вспомнила, как ты ходишь)) и как хожу я не добегу)))
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Пятничка,почти ночь)))
Чеп и нет)))
Ням ням... хорошо что я сыта.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.