Страница 84 из 167 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « это более чем понятно всё очень... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    это более чем понятно
    всё очень субъективно, но несмотря на это отзывы нужны и важны
    хорошие и плохие
    Согласна, отзывы нужны. Но тогда должно быть более, чем понятно и то, что все-таки не стоит писать отзыв с жирным заголовком и кэпс локом "лучшая" Все относительно и индивидуально.

2. ответ для Anmani , на сообщение « Скорее всего. Я с ней выясняла в какое... »
    Мега-элита Аватар для liza akishina

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Я с ней выясняла в какое время лучше всего их водить, чтобы и старшему не скучно и мелкого не забивали.
    Мы вообще по субботам в 11.30 ходим, но один из самых маленьких там. Ему тяжело.
    А вы по воскресеньям ходите?

Я в теме февралят не сидела, поэтому никого там не знаю.
    А мы тоже к Селицкой ходим, в 11.30 по субботам, но иногда и по воскресеньям приходим.
    И моему тоже скоро 5 будет
    Ходит с удовольствием!!

Ветеран Аватар для Валлльчик

Цитата Сообщение от E-Lenok Посмотреть сообщение
    Согласна, отзывы нужны. Но тогда должно быть более, чем понятно и то, что все-таки не стоит писать отзыв с жирным заголовком и кэпс локом "лучшая" Все относительно и индивидуально.
    Это вы ,наверно про меня..-) Жирным шрифтом я написала следущее:"Напишу свой отзыв!Надеюсь,пригодится!-)Александрович Елена Олеговна."Чтобы мой отзыв не затерялся и его на первую страничку поместили,только для этого,вся информация по отзыву у меня написана обычным мелким шрифтом.Просто когда что то ищешь ,удобно просмотреть первый топ и найти там полезную инфу,а не читать пол дня или искать в поиске!Вот поэтому я выделила ф.и.о тренера ...не более...и я подробно объяснила почему она мне нравится!Конечно,всё индивидуально...но в малом бассеине единицы тренеров,которые занимаются с каждым ребёнком индивидуально,вот и всё!А цель должна быть у всех одна-плавать!А поборов страх,или для дальнейшего чемпионства,это уже не важно..каждому своё!И конечно,соглашусь все мы разные и детки разные и тренера тоже,вот и ищите с кем вам ,а точнее вашему ребёнку хорошо!А отзывы немножко,но помогут...

не знала, что у нас на форуме регламентировано использование шрифтов
    и что тем более это может побудить кого-то из-за этого написанное критиковать
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для IDreamer , на сообщение « не знала, что у нас на форуме... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    не знала, что у нас на форуме регламентировано использование шрифтов
    и что тем более это может побудить кого-то из-за этого написанное критиковать
    Использование шрифтов не регламентировано, не переживайте. Просто, если все начнут жирными шрифтами и кэпслоками выделять свои сообщения, читать станет реально тяжело, можете попробовать. Я не критикую, я высказываю свою точку зрения. Имею на это право. Побудила исключительно категоричность заявления "лучшая". А я вот считаю своего тренера лучшим. И могу это со своей точки зрения легко обосновать. И что, мне теперь обязательно жирным текстом заголовок выделять и писать, что она "лучшая"? Автор отзыва, не обижайтесь. Лично против Вас и вашего тренера не имею вообще ничего против Просто не понимаю, почему кто-то считает, что написать "лучшая" вполне нормально и очень даже хорошо, а если уж кто-то засомневался, то тапками его сразу и помидорами)

6. ответ для E-Lenok , на сообщение « Использование шрифтов не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Использование шрифтов не регламентировано, не переживайте. Просто, если все начнут жирными шрифтами и кэпслоками выделять свои сообщения, читать станет реально тяжело, можете попробовать. Я не критикую, я высказываю свою точку зрения. Имею на это право. Побудила исключительно категоричность заявления "лучшая". А я вот считаю своего тренера лучшим. И могу это со своей точки зрения легко обосновать. И что, мне теперь обязательно жирным текстом заголовок выделять и писать, что она "лучшая"? Автор отзыва, не обижайтесь. Лично против Вас и вашего тренера не имею вообще ничего против Просто не понимаю, почему кто-то считает, что написать "лучшая" вполне нормально и очень даже хорошо, а если уж кто-то засомневался, то тапками его сразу и помидорами)
    ППКС

7. ответ для E-Lenok , на сообщение « Использование шрифтов не... »

Во-первых лучшая у меня написано обычным шрифтом и описано почему,она по моему мнению лучшая,как она занимается,как учит детей и т.д..и т.п...Ведь все мы сталкиваемся с задачей найти тренера,воспитателя,врача..и когда читаем мнения,про одного и того человека(они могут быть и разными,и обманчивыми и т.п..),но суть одна,много совпадений,делаем свои выводы,я не навязываю никому своё мнение,,и с удовольствием читаю мнения родителей про других тренеров.Согласна,раз уж написала-лучшая-объясни почему,и ,что одному хорошо,другому плохо!Если кто то скажет,что а вот мне не нравится этот тренер потому то потому...объяснит..у меня даже мысли не будет с ним спорить...я высказала свою точку зрения...вы свою...не понравилось что крупный заголовок,я объяснила,я для того,чтоб моё мнение учлось в отзывахв первом топе,не более ..,не понравилось слово"лучшая",но для меня(повторюсь-для меня) она лучшая,это моё мнение,и я с удовольствием читаю,ещё про лучших и хороших тренеров бассеина"юность"Ведь я же не просто написала,что она "лучшая" и всё,,я объснила почему,в своём деле она очень профессиональна,может к этому слову вы не придерётесь!.И очень рада,что там работают лучшие тренера,чем больше хороших квалифицированных тренеров,тем спокойней нам(мамам) и тем лучше нашим детям..-)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Давайте уже закроем тему
    Мы поняли вашу точку зрения, вы - нашу, все, мир-дружба-жвачка

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Полностью с вами согласна!

Цитата Сообщение от Валлльчик Посмотреть сообщение
    Во-первых лучшая у меня написано обычным шрифтом и описано почему,она по моему мнению лучшая,как она занимается,как учит детей и т.д..и т.п...Ведь все мы сталкиваемся с задачей найти тренера,воспитателя,врача..и когда читаем мнения,про одного и того человека(они могут быть и разными,и обманчивыми и т.п..),но суть одна,много совпадений,делаем свои выводы,я не навязываю никому своё мнение,,и с удовольствием читаю мнения родителей про других тренеров.Согласна,раз уж написала-лучшая-объясни почему,и ,что одному хорошо,другому плохо!Если кто то скажет,что а вот мне не нравится этот тренер потому то потому...объяснит..у меня даже мысли не будет с ним спорить...я высказала свою точку зрения...вы свою...не понравилось что крупный заголовок,я объяснила,я для того,чтоб моё мнение учлось в отзывахв первом топе,не более ..,не понравилось слово"лучшая",но для меня(повторюсь-для меня) она лучшая,это моё мнение,и я с удовольствием читаю,ещё про лучших и хороших тренеров бассеина"юность"Ведь я же не просто написала,что она "лучшая" и всё,,я объснила почему,в своём деле она очень профессиональна,может к этому слову вы не придерётесь!.И очень рада,что там работают лучшие тренера,чем больше хороших квалифицированных тренеров,тем спокойней нам(мамам) и тем лучше нашим детям..-)

Страница 84 из 167 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »