Страница 79 из 167 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »
  1. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Привет маме февралёнка 2008, выходящей с сыночком из бассейна сегодня в первом часу! А я своего от Селицкой ждала...

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

А у нас, кстати, дело пошло на лад, ребенок уже не ноет всю неделю: не хочу в бассейн, не хочу в бассейн, и какие-то успехи появились: и в воду лицо опускает безбоязненно, и плыть пытается, и с бортика в бассейн прыгал! Я не поверила своим ушам, когда мне ребенок рассказал, что прыгал, ну и ну!
    Вот теперь не знаю, покупать на второе полугодие к тому же тренеру или к другому, время не очень удобное...

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Smspace Посмотреть сообщение
    Да уж! действительно ! сколько людей -столько и мнений! Для себя я поняла в итоге одно: "сто раз наплевать на мнения других" (специально в кавычках, чтоб никто не обижался)))), когда речь идет о своем ребенке. Если ребенок плачет, расстроен - то чтобы тренер не говорил, чтобы другие мамы не рассказывали - надо менять тренера, искать "своего". Все эти разговоры, что потом научиться, просто счас сложно итак далее....! в 3 -4 года должна радость быть от посещения тренировки, в любом спорте! у нас те же слова на хореографии говорят в этом году, и я вижу, что зря все это слушала в прошлом году. ребенок вырастет и будет обижен, что мама не его слушала, а чужих дядей тетей. Пы Сы - ну конечно это не относится к тем, кто за своего ребенка уже все решил и делает мастера спорта международного класса))
    Это да. У нас сегодня чудо свершилось ) Водила младшего вместе со старшим к Селицкой. Ребенок в бассейн, аж бегом бежал. быстро почти сам разделся и пошел в зал. Я ушла и все.
    Вышел довольный, сказал, что будет еще ходить.
    Вечером, когда папа спросил как в бассейне и будет ли еще ходить, то сказал, что в свой (к старому тренеру) бассейн ходить не будет, а в новый с братом (к Селицкой) ходить будет. При чем он даже рад без брата ходить, но мне по времени не удобно. Скоро дача и водить их в разные дни не удобно, так как она работает среда, суббота, воскресенье.

Старшего переведу в группу помладше, ему будет на пользу только. А то в группе есть даже первоклассники. Ему тяжело, что его все обгоняют он хочет первым везде быть. А младший спокойный в этом плане, ему без разницы, он вообще по своей программе сегодня занимался. Селицкая сказала, что будет смотреть на других и втянется.

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А у нас, кстати, дело пошло на лад, ребенок уже не ноет всю неделю: не хочу в бассейн, не хочу в бассейн, и какие-то успехи появились: и в воду лицо опускает безбоязненно, и плыть пытается, и с бортика в бассейн прыгал! Я не поверила своим ушам, когда мне ребенок рассказал, что прыгал, ну и ну!
    Вот теперь не знаю, покупать на второе полугодие к тому же тренеру или к другому, время не очень удобное...
    Так можно же время поменять. Мы подстроились и в итоге второй год ходим к тому же тренеру и очень довольны, ребенок уже пытается плыть. По крайней мере тренер сказала, что он уже смог лечь на воду и теперь ему надо просто это отрабатывать.
    У каждого тренера свое ведение занятий и ребенку опять придется подстраиваться.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

4. ответ для Anmani , на сообщение « Это да. У нас сегодня чудо свершилось... »

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Это да. У нас сегодня чудо свершилось ) Водила младшего вместе со старшим к Селицкой. Ребенок в бассейн, аж бегом бежал. быстро почти сам разделся и пошел в зал. Я ушла и все.
    Вышел довольный, сказал, что будет еще ходить.
    Вечером, когда папа спросил как в бассейне и будет ли еще ходить, то сказал, что в свой (к старому тренеру) бассейн ходить не будет, а в новый с братом (к Селицкой) ходить будет. При чем он даже рад без брата ходить, но мне по времени не удобно. Скоро дача и водить их в разные дни не удобно, так как она работает среда, суббота, воскресенье.

Старшего переведу в группу помладше, ему будет на пользу только. А то в группе есть даже первоклассники. Ему тяжело, что его все обгоняют он хочет первым везде быть. А младший спокойный в этом плане, ему без разницы, он вообще по своей программе сегодня занимался. Селицкая сказала, что будет смотреть на других и втянется.
    А Вы не в 11.30 своих водили?

5. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « А Вы не в 11.30 своих водили? »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    А Вы не в 11.30 своих водили?
    в 11.30. с двумя вроде только я была
    у меня кстати тоже февраленок 2008

Три сыночка
    и лапочка дочка.

6. ответ для Anmani , на сообщение « в 11.30. с двумя вроде только я была :)... »

в 11.30. с двумя вроде только я была
    у меня кстати тоже февраленок 2008
    Значит, я Вас видела у стойки администратора, когда Вы с Селицкой разговаривали, да? Я там рядом стояла. А с февралёнком ещё одна мамочка была, с очень приметной сумкой.

7. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Значит, я Вас видела у стойки... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Значит, я Вас видела у стойки администратора, когда Вы с Селицкой разговаривали, да? Я там рядом стояла. А с февралёнком ещё одна мамочка была, с очень приметной сумкой.
    Скорее всего. Я с ней выясняла в какое время лучше всего их водить, чтобы и старшему не скучно и мелкого не забивали.
    Мы вообще по субботам в 11.30 ходим, но один из самых маленьких там. Ему тяжело.
    А вы по воскресеньям ходите?

Я в теме февралят не сидела, поэтому никого там не знаю.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

8. ответ для Anmani , на сообщение « Это да. У нас сегодня чудо свершилось... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Так можно же время поменять. Мы подстроились и в итоге второй год ходим к тому же тренеру и очень довольны, ребенок уже пытается плыть. По крайней мере тренер сказала, что он уже смог лечь на воду и теперь ему надо просто это отрабатывать.
    У каждого тренера свое ведение занятий и ребенку опять придется подстраиваться.
    А как поменять, если у тренера определенные часы в определенные дни?
    У нас три занятия назад попробовал плыть, и я так поняла из слов тренера, что последний в группе на это отважился. Теперь показывает в ванной (натурально заныривает в воду лицом вниз!). Надеюсь, к лету уже сможет держаться на воде, по крайней мере, боязнь воды преодолена!

А когда абонементы будут продавать? Я посмотрела, если расписание не изменится, у нас три занятия на выходные бассейна выпадают

9. ответ для Anmani , на сообщение « Скорее всего. Я с ней выясняла в какое... »

Скорее всего. Я с ней выясняла в какое время лучше всего их водить, чтобы и старшему не скучно и мелкого не забивали.
    Мы вообще по субботам в 11.30 ходим, но один из самых маленьких там. Ему тяжело.
    А вы по воскресеньям ходите?

Я в теме февралят не сидела, поэтому никого там не знаю.
    Да, мы по воскресеньям ходим.

10. ответ для Тихоходка , на сообщение « А как поменять, если у тренера... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А когда абонементы будут продавать? Я посмотрела, если расписание не изменится, у нас три занятия на выходные бассейна выпадают
    Абонементы продают с 15.01. Занятия, пропущенные по случаю выходных, отрабатываются по договорённости с тренером.

Страница 79 из 167 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »