|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Ветеран
Полностью согласна! проблемы всегда идут с головы. если администрации ничего кроме денег не нужно то и она и не следит больше ни за чем! но я писала - никакого договора на оказания услуг мы при покупке абонемента не подписываем, так что кому не нравится - претензии практически никому не предъявить. никаких правил или другого свода норм для взрослых и детей, сотрудников или клиентов - ничего нет. мы с 6 лет будем искать бас другой. а пока терпим, так альтернативы не нашли на такой возраст.
-
Старожил
 Сообщение от blak klepa
Мы ходим к Снетковой.Сыну 3,9 сейчас.Сначало с удовольствием шел,теперь плачет,чем ближе к бассейну,тем сильнее  .Я так поняла,что она кричит на детей,которые плачут.Ребенок рассказал,что один мальчик плакал,так она его за руку ударила  ,я спрашиваю,а он что?а он еще сильнее заплакал.Это месяц назад где-то было.
Вас почитала,захотела поменять тренера.У меня с ней контакта тоже не получилось,агрессивная женщина  .
Посмотрела рассписание занятий у других -все занято на наш возраст.Это значит,что не сможем поменять?
Сын стал плакать все сильнее и отказался ходить в бассейн.Еле-еле уговорила попробовать к другому тренеру.Со скрипом согласился.
Поменяли мы тренера,чему несказанно рада и я,и ребенок !
Ходим к Быстровой Татьяне Юрьевне.День и ночь.После тренировки все время заходит в раздевалку для нескольких слов.Сын плакать перестал.Спасибо ей большое!!!
-
Ветеран
очень рада за вас!
-
У меня тоже стал плакать и тоже тренер Снеткова. Но переводить не буду, т.к время подходит и уже деток знает.кстати после тренировки выбегает счастливый. Была на показательном уроке. Тренер действительно груба или строга не знаю как лучше назвать, но прогресс есть дети держатся на воде .А всего 2 месяца прошло
-
Хранитель
 Сообщение от Яркий миг
У меня тоже стал плакать и тоже тренер Снеткова. Но переводить не буду, т.к время подходит и уже деток знает.кстати после тренировки выбегает счастливый. Была на показательном уроке. Тренер действительно груба или строга не знаю как лучше назвать, но прогресс есть дети держатся на воде .А всего 2 месяца прошло
А когда у Вас показательный был?
У нас ноет всю неделю перед занятием, отказывается идти в день занятия, но на занятие уходит спокойно, возвращается тоже спокойный... И прогресс наконец-то наметился. Но думаю о покупке абонемента к другому тренеру.
-
открытый урок был неделю назад
-
Ветеран
Хочу похвалить нашего тренера! даже жалко хвалить - чтобы много народу к нему не ходило!!! Олег Викторович Кукумань. всегда вежлив, приветлив. Результаты сразу улучшились у дочки! Заставала его неожиданно и в душевой с малышами и в раздевалке, и!!! даже дедушке одному показывал как надо волосы сушить его внуку!!! - никогда никаких нареканий ни в профессиональном, ни в человеческом плане. бывает строг, но НИКОГДА не забывает об уважение к ребенку!
-
Небожитель
 Сообщение от Smspace
Хочу похвалить нашего тренера! даже жалко хвалить - чтобы много народу к нему не ходило!!! Олег Викторович Кукумань. всегда вежлив, приветлив. Результаты сразу улучшились у дочки! Заставала его неожиданно и в душевой с малышами и в раздевалке, и!!! даже дедушке одному показывал как надо волосы сушить его внуку!!! - никогда никаких нареканий ни в профессиональном, ни в человеческом плане. бывает строг, но НИКОГДА не забывает об уважение к ребенку!
плюс миллион
Тренер - чудо!!!! Очень довольны. Внимательный, заботливый.
Я один раз накосячила - заболталась ...и опоздала к концу занятий....так он дочку мою одел..за что ему большое человеческое спасибо!

и сын Андрей 26 лет
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Smspace
 Сообщение от Дюймовкина мать
плюс миллион
Тренер - чудо!!!! Очень довольны. Внимательный, заботливый.
Я один раз накосячила  - заболталась ...и опоздала к концу занятий....так он дочку мою одел..за что ему большое человеческое спасибо!
Вот еще один из примеров, что каждому подходит свой тренер. 
Мне он не понравился практически сразу.
Его заявления, что как это дети в 3 года не способны одеть быстро сами халат на мокрое тело... каждый раз после занятия говорил об этом...
На воспросы о ребенке отвечал обобщенно и как позже выяснилось не все.
Но может все поменялось потом, мы отходили всего 4 раза вроде или 5. Когда я стала ему говорить, что мы ходить не будем и спросила как перенести абонемент на след. полугодие, то он мне начал говорить, что это все зря, что я делаю только хуже, что это нормально что ребенок плачет все занятие и ничего не делает. Что уже дома он закатывает истерики. Никакие мои аргументы он слушать не желал и сказал, что я о своем поступке еще пожалею. 
Плюс он ведет группу в 12.30 вроде еще. Там детки постарше, 4-4,5 лет. Несколько раз слышала, как он на них кричал. Самое запомнившееся: мальчика привела в зал мама, плачущего оторвала от себя и ушла. Еще не все переоделись и тренер ходил туда сюда подгоняя остальных. Так дойдя до зала, он зашел накричал на мальчика: Хватит реветь, мама все равно не придет. врать не буду (за давностью дней (было в конце октября) могу наврать, но вроде грозился еще и по попе дать). Я тогда вообще в шоке была. Так как или успокой или не реагируй на ребенка.
У меня старший весь прошлый год ревел, но тренер его просто привлекала спокойно к занятиям и все. он постепенно успокаивался и все было хорошо. Он выходил счастливый и довольный. Ему нравилось и он хотел еще.
Младший каждый раз говорил, что ему не понравилось и больше не пойдет... Хотя в мае ходил к другому тренеру на пробное и ему понравилось тогда... Будем с нового года пробовать опять, к другому тренеру. Ребенок тут недавно сам выдал, что хочет в бассейн, но только не к дяде...
Старший ходит к Селицкой второй год. Я очень довольна. Уже пытается плыть без всего.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Ветеран
Да уж! действительно ! сколько людей -столько и мнений! Для себя я поняла в итоге одно: "сто раз наплевать на мнения других" (специально в кавычках, чтоб никто не обижался)))), когда речь идет о своем ребенке. Если ребенок плачет, расстроен - то чтобы тренер не говорил, чтобы другие мамы не рассказывали - надо менять тренера, искать "своего". Все эти разговоры, что потом научиться, просто счас сложно итак далее....! в 3 -4 года должна радость быть от посещения тренировки, в любом спорте! у нас те же слова на хореографии говорят в этом году, и я вижу, что зря все это слушала в прошлом году. ребенок вырастет и будет обижен, что мама не его слушала, а чужих дядей тетей. Пы Сы - ну конечно это не относится к тем, кто за своего ребенка уже все решил и делает мастера спорта международного класса))