Страница 83 из 167 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я уже неоднократно оставляла отзыв о своем тренере. Можно, больше не буду писать?
    Кому будет надо, тот конкретно спросит - отвечу, конечно.

Ветеран Аватар для Валлльчик

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Для вас она лучшая, для других другой тренер лучший.
    Мне кажется, отзывы 1-3, надо оставлять в соответствующем разделе, дабы не вводить в заблуждение.
    А третие ищут хоть какую нибудь информацию о тренерах,вот для них здесь и написаны отзывы о тренерах!Вы написали свой,о том,что вам нравится ваш тренер,объяснили почему,а я написала своё мнение,свои наблюдения...-)И почему нам нравится Елена Олеговна,прошу заметить,про других тренеров ничего плохого я не писала,скажим так промолчу...А если,в бассеине много хороших тренеров,это ж замечательно,значит ко всем будет подход,все будут заниматься и учиться плавать!Про своего тренера я лично могу сказать только хорошее,т.к.она выкладывается по полной,профессионал своего дела!Думаю,многие со мной согласятся!-)
    И в заблуждение я никого не ввожу,с 2 до 3 лет мы ходили в бассеин вместе с ребёнком,,а после 3 лет ребёнок ходит-самостоятельно,соответственно и пишу в разделе 3-6 лет!И написав положительный отзыв,я объяснила с чем он связан,во первых,год ходили вместе,далее есть открытые уроки,далее результаты на лицо,видно,чему научился и до сих пор учится!Сейчас ходит один в лягушатник для детей от 3-7 лет и рассказывает,как всё проходит,+тренер тоже говорит,+другие мамочки и дети,все в восторге!!!

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    не соглашусь)
    в этом разделе вроде как отзывы по этому бассейну и тренерам
    или в 1-3 есть аналогичный, но только для группы мати и дитя?
    Елена Олеговна ведет группы и у малышей с мамами, и с уже подросшими
    может кто-то решит для себя как раз такой вариант - начать с совместных групп, а потом уже отдать в группу к этому тренеру самостоятельно

это как раз мой вариант) я тоже очень довольна Еленой Олеговной
    странно когда отзывы критикуют
    Спасибо,за поддержку!-))))))))В том то и дело,тема для того и создана,чтобы люди поделились своими положительными или отрицательными отзывами о тренерах в бассеине!Что мы тут и делаем!-)

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « А вы бы зашли из 1-3 в раздел 3-6? Я -... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    А вы бы зашли из 1-3 в раздел 3-6? Я - нет, потому что с младенцами свои заморочки и вопросы.
    Я очень довольна Мариной Сергеевной! Она - лучшая!!! Как вам такой отзыв?
    Я бы и в разделе 1-3,написала бы свой отзыв,но увы...такого нет..да и не младенцами мы и ходили...Отзывы о бассеине есть тут,3-6,с 3 мы тоже ходим,поэтому я попала куда нужно!И обосновала свои впечатления,а не просто написала,она лучшая,а как и что...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Валлльчик , на сообщение « А третие ищут хоть какую нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от Валлльчик Посмотреть сообщение
    А третие ищут хоть какую нибудь информацию о тренерах,вот для них здесь и написаны отзывы о тренерах!Вы написали свой,о том,что вам нравится ваш тренер,объяснили почему,а я написала своё мнение,свои наблюдения...-)И почему нам нравится Елена Олеговна,прошу заметить,про других тренеров ничего плохого я не писала,скажим так промолчу...А если,в бассеине много хороших тренеров,это ж замечательно,значит ко всем будет подход,все будут заниматься и учиться плавать!Про своего тренера я лично могу сказать только хорошее,т.к.она выкладывается по полной,профессионал своего дела!Думаю,многие со мной согласятся!-)
    И в заблуждение я никого не ввожу,с 2 до 3 лет мы ходили в бассеин вместе с ребёнком,,а после 3 лет ребёнок ходит-самостоятельно,соответственно и пишу в разделе 3-6 лет!И написав положительный отзыв,я объяснила с чем он связан,во первых,год ходили вместе,далее есть открытые уроки,далее результаты на лицо,видно,чему научился и до сих пор учится!Сейчас ходит один в лягушатник для детей от 3-7 лет и рассказывает,как всё проходит,+тренер тоже говорит,+другие мамочки и дети,все в восторге!!!
    Ну мне она ни разу ничего не говорила и не подходила, правда мы и занимались у нее совсем не много.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Ну мне она ни разу ничего не говорила и не подходила, правда мы и занимались у нее совсем не много.
    Может, Вы просто не проявляли своей заинтересованности?
    Елена Олеговна, действительно, очень внимательна и обладает индивидуальным подходом.
    Но не похожа на городскую сумасшедшую, которая будет насильно рассказывать об успехах или неуспехах незаинтересованному родителю

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Может, Вы просто не проявляли своей... »

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Елена Олеговна, действительно, очень внимательна и обладает индивидуальным подходом.
    Но не похожа на городскую сумасшедшую, которая будет насильно рассказывать об успехах или неуспехах незаинтересованному родителю
    да, именно так
    всегда расскажет что и как
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Может, Вы просто не проявляли своей... »

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Прям в точку!5 баллов!-)))))))))))))))))))))))

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

На мой взгляд, девушки, все оценки тренеров очень субъективны, потому что:
    1) у всех разные детки с разным характером, поведением, темпераментом и т.д.;
    2) у всех разные цели похода в бассейн (кто-то хочет вырастить спортсмена, кто-то - укрепить здоровье, кто-то - побороть боязнь воды и т.д.);
    3) у всех разные критерии оценки тренеров;
    4) у всех разные ожидания от занятий;
    4) у всех разные понятия и представления об адекватности, наконец

Именно поэтому я, читая отзывы, всегда стараюсь взять что-то полезное конкретно для себя, своей ситуации и своего ребенка, спроецировать это на свои потребности и ожидания. Потом неплохо лично пообщаться с тренером, посмотреть, как на него реагирует ребенок, с удовольствием ли ходит в бассейн, что рассказывает, какие успехи делает и т.д. И только потом я уже понимаю, каков это тренер конкретно для меня. Опять-таки, я не буду всем огульно его хвалить, потому что прекрасно понимаю, что для одного хорошо и просто отлично, для другого вообще не применимо. Все весьма индивидуально. Могу сказать одно: мы ходим к Марине Сергеевне. Пошли ровно в три года, без мамы. До этого в бассейн не ходили вообще. Мы очень довольны своим тренером. Марина Сергеевна нравится и мне и ребенку. Нас она полностью устраивает Спасибо большое за отзывы которые помогли мне найти именно "нашего" тренера.

10. ответ для E-Lenok , на сообщение « На мой взгляд, девушки, все оценки... »

Цитата Сообщение от E-Lenok Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, девушки, все оценки тренеров очень субъективны, потому что:
    1) у всех разные детки с разным характером, поведением, темпераментом и т.д.;
    2) у всех разные цели похода в бассейн (кто-то хочет вырастить спортсмена, кто-то - укрепить здоровье, кто-то - побороть боязнь воды и т.д.);
    3) у всех разные критерии оценки тренеров;
    4) у всех разные ожидания от занятий;
    4) у всех разные понятия и представления об адекватности, наконец

Именно поэтому я, читая отзывы, всегда стараюсь взять что-то полезное конкретно для себя, своей ситуации и своего ребенка, спроецировать это на свои потребности и ожидания. Потом неплохо лично пообщаться с тренером, посмотреть, как на него реагирует ребенок, с удовольствием ли ходит в бассейн, что рассказывает, какие успехи делает и т.д. И только потом я уже понимаю, каков это тренер конкретно для меня. Опять-таки, я не буду всем огульно его хвалить, потому что прекрасно понимаю, что для одного хорошо и просто отлично, для другого вообще не применимо. Все весьма индивидуально. Могу сказать одно: мы ходим к Марине Сергеевне. Пошли ровно в три года, без мамы. До этого в бассейн не ходили вообще. Мы очень довольны своим тренером. Марина Сергеевна нравится и мне и ребенку. Нас она полностью устраивает Спасибо большое за отзывы которые помогли мне найти именно "нашего" тренера.
    это более чем понятно
    всё очень субъективно, но несмотря на это отзывы нужны и важны
    хорошие и плохие
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 83 из 167 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »