Страница 839 из 1817 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Kukulya , на сообщение « Девочки ,а мне уже не смешно на сына... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
    Девочки ,а мне уже не смешно
    на сына уже пришло приглашение из школы время 9-12 ГУ
    на дочь в мфц время-10-48 -тишина
    где этот закон про двойняшек
    Так ведь говорили, что надо позвонить и самой сказать, что у вас двое.
    Это я сегодня так узнавала в школе попали ли мы. Дочь нашли в списке, хотя время позже. Я говорю - выше ищите еще одного, у него время меньше. Секретарь говорит-точно, не заметила!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
    А если заявление через МФЦ подано куда ждать приглашение на электронную почту или смс на телефон кому уже пришло???
    На сайте в личном кабинете смотрите. Мне смс не пришло, на сайте инфа есть уже

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Сколько еще они будут издеваться над нами? Пришло письмо,что статус моей заявки изменен,и ссылка на эти долбаные " гос.услуги",которые не открываются!!!! Когда я узнаю,в какую школу попал мой ребенок? 1 сентября? Нет сил уже,буду Путину писать!)))) А лучше Медведеву,это его ведь задумка))))
    ик! ..у меня сейчас нервный тик будет. Им-то что писать? вспомнилась ситуация как я перед НГ в сбере оказалась, там бабушки вклады переоткрывали, ох они там так настроились Президенту писать. Чуть ли текст набросали. ... Высшим чинам не до мелких дел.
    Расскажите мне что такое любовь.

Участник Аватар для Adiliya

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    да что тут кидаться. Я радуюсь за тех, у кого всё путёво вышло. Мне н-р с моим мфц в итоге - вот и статус не посмотреть, и на почту инфу не шлют - сплошные неудобства. Не говоря уже про тотальный пролёт желанным школам ((
    как это с мфц не посмотреть,все тот же сайт e-gu.spb.ru только он кконкретно сейчас не работает)))))))а так номер вводите, который на подтверждении из МФЦ , ну имя-фамилию и вам говорят, что заявление в обработке. я письма не получила, но через сайт проверила, что все в пути

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

У меня тоже мфц шный сайт не работает !!!!! Мне пришло письмо из мфц и я не могу его прочетать ,тк ссылки в нем на e-gu.spb.ru ,а он не открывается! Кто знает до скольки там будут тех работы ??????????????????????????? :-) Они издеваются над нами чтоли !!!!!!!!!!!

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Ullam

Я вот все не могу понять, если все школы одинакого хороши, по мнению наших руководителей , то почему бы не сделать приписку по микрорайону, ведь изначально , когда город строится, здание школы строят под жителей ближайших домов, а не просто так что б было

Участник Аватар для Adiliya

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    У меня тоже мфц шный сайт не работает !!!!! Мне пришло письмо из мфц и я не могу его прочетать ,тк ссылки в нем на e-gu.spb.ru ,а он не открывается! Кто знает до скольки там будут тех работы ??????????????????????????? :-) Они издеваются над нами чтоли !!!!!!!!!!!
    если вам в смс написали, что получено уведомление из ИОГВ, значит это приглашение в школу

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    А всё могло бы решить просто открытие дополнительных классов....у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....сейчас в том же районе ТРИ класса на школу.....если учесть что на те года (90-е) рождаемость спала....но было много многодетных...и сейчас все эти многодетные(я из их числа) выросли и родили детей....
    Вот Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок учился во вторую смену? А я не хочу. Училась 3 года так. Из-за этого пришлось бросить танцы. Так как не успевала.

Не думаю, что все готовы бросить кружки детей и водить их с утра на продлёнку. Какие уроки после бешения на продлёнке?

Цитата Сообщение от Васёна Посмотреть сообщение
    Жанна Владимировна Воробьева была моей учительницей английского. а дочка ее училась в параллельном классе. Школа у нас была совсем обычная, дворовая )) может она до сих пор близка к народу )))
    http://oglaskaspb.com/eng/people/a167/

10. ответ для Голубица , на сообщение « Ну напрмер, 240-ю ( где 15 заявлений)... »

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Ну напрмер, 240-ю ( где 15 заявлений) вообще закрыть? Целиком? А педсостав?
    Про 240ю ничего не знаю, но какая-нибудь сильная гимназия рядом есть? почему не сделать площадкой этой гимназии?
    а педсостав - смотря какой. Хороший педсостав хорошему директору - завсихда штука полезная.

Страница 839 из 1817 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »