|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от primat
А у нас в 344 на 100 мест 76 льготников, это 3 класса, нормально????
Я на собрании слышала, что многие в первом классе переводятся из 344 , не выдерживают нагрузку. Может вам ходить к директору, рассказать о своем ребенке, мне она показалась вполне адыкватной. Очень жаль ,что вы не попали. Может кто-то откажется и возьмут вас.
-
Девушки,если ,например,завтра приходит приглашение в школу.Это и есть точка отсчета пяти дней на подачу документов?Или с 6 февраля считать пять дней надо?
-
Ветеран
Сообщение от laska82spb
есть!!!!
Как это возможно? Глюк этого чудного сайта, не иначе.
-
Элита
Сообщение от Guantanamera
У меня время сильно менее прекрасное (9:09), но пример решать мне даже не предлагали (это ведь имеется в виду под словом "капча"?) 31.01 при корректировке заявления был пример, 01.02 при подаче заявления - нет.
Вот...... я тоже вспомнила , был пример , но 31.01 когда редактировала, нажала сохранить и был пример, а при подаче примера не было!!!
-
со звезды
Сообщение от yly28
про льготы военнослужащих. Как государство защищать, так они в первых рядах, а как их детей касается дело, так они плохие. не хорошо, не хорошо....
им ващето жилплощадь ведомственную дают на налоги построенную и еще льготы там всякие разные.
А если завтра война, если завтра в поход, так мобилизуют и всех запасников.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
Сообщение от НатаАната
давайте не будем льготы обсуждать - военные, полиция и т.д., тем более вторые дети - это поверьте сто раз обсуждалось и перетералось.
я например ничего не имею против "льготников"
но не могу поверить,что их у нас по школам и правда такое!!!!кол-во.....
и что заранее ,даже примерное число не знают....
а так же интересует вопрос о том ,что нам неоднократно было озвучено ,что существует допустимый процент льготников к зачислению....
и он явно не 100% и даже не 50%
а от силы 30....
мы же сейчас наблюдаем другую ситуацию.....отсюда и вопросы
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
Сообщение от Bee Happy
Не кидайтесь, я случайно
вм179 уже днем прислали, остальные пока молчок, с нашей системой может быть, что угодно, так что ждемс
да что тут кидаться. Я радуюсь за тех, у кого всё путёво вышло. Мне н-р с моим мфц в итоге - вот и статус не посмотреть, и на почту инфу не шлют - сплошные неудобства. Не говоря уже про тотальный пролёт желанным школам ((
Расскажите мне что такое любовь.
-
Элита
Сообщение от ВАнночка
+ Интересно, а зачем 3-го рожают, непрактичненько...
так нравится! это ж так интересно!в школу запиши,в садик попади
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
со звезды
Сообщение от НатаАната
есть. просто в то время был рост , это общеизвестно. Мы тоже так сделали, и МК тут не повод, но рожать как-то все стали больше.
рожать больше стали, потому что кушать лучше стали
сейчас вот с кабачками по 400р хуже станут кушать и рожать будут меньше
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Где можно найти инфу по льготникам в конкретной школе?
Очень хочу попугаться