| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Отказы никто пока не шлет. Какое у Вас время? Вы на курсы ходите?
-
Ветеран
 Сообщение от НатаАната
Я вот думаю - льготы льготами, но хорошо бы сделать нормально работающую, адекватную систему записи и поступления в школу. И достаточное кол-во школ и классов. И всё нормально бы функционировало. А в лицеи и школы с углублениями тестирование небольшое. Чтоб мы понимали, какой там уровень обучения и нагрузки.
солидарна!!!!!!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
со звезды
 Сообщение от Арлина
тык это когда было...понятно что сейчас не будет....но как пишут 1 класс на школу...согласитесь"жесть"...у нас три класса ...но и то я считаю можно открыть и четвёртый....кабинеты есть...единственное ..может учителей нет..но это согласитесь проблема выше стоящая....пускай ищут...
жесть, но вот в 366 к примеру вообще не собирались открывать набор в этом году, сделали 1 класс и родители вторых детей в радости большой. Практически ими и укомплектован будет класс.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
у меня всё работает.
 Сообщение от Azur
Скажите, а наш любимый сайт у одной меня не открывается опять? Уже два часа пытаюсь на него зайти, чтобы посмотреть статус своей заявки, поданной через МФЦ. http://gu.spb.ru/feedback - опять не работает. Снова иностранная атака?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Космонавт
 Сообщение от Голубица
думаю, отправят в "недобирающую" по месту жительства.
в чем смысл держать школы с недобором?
управление кагбе должно осуществляться разумно.
насильно никто никого не отправит, есть семейное обучение.
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Ну, так и вторых детей рожать никто не тянет.
Давайте не будем пользоваться льготой, у кого второй ребёнок.
не пользуйтесь или вы не по льготе пошли?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с орбиты
 Сообщение от Арлина
тык это когда было...понятно что сейчас не будет....но как пишут 1 класс на школу...согласитесь"жесть"...у нас три класса ...но и то я считаю можно открыть и четвёртый....кабинеты есть...единственное ..может учителей нет..но это согласитесь проблема выше стоящая....пускай ищут...
Нет учителей. По всему городу. даже девчонок-выпускниц не найти.
-
Активный участник
Да, сайт не работает. Снова атака. А, может, полнолуние...
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчиха
А чего их донимать? Мы уже сегодня звонили, сказали вторая подача тем же местом.... Только уже в те школы куда они скажут.... А вы думали сейчас мы всей толпой к ним на чай за валимся?
Нет, имела ввиду: чем меньше заявлений смогут подать, тем меньше КК работы, еще лучше, если сайт до 1.07 "долежит" или уж сразу на 1 сентября.
-
с орбиты
 Сообщение от Delirium tremens
в чем смысл держать школы с недобором?
управление кагбе должно осуществляться разумно.
насильно никто никого не отправит, есть семейное обучение.
Ну напрмер, 240-ю ( где 15 заявлений) вообще закрыть? Целиком? А педсостав?