| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ну вы строчить....
Я до 1.02 тут сидела и все читать успевала и еще есть иногда, детей кормить и водить дочь на курсы...Теперь я читать не успеваю, одну страницу читаю, за это время пишут еще 3 (читаю очень быстро). Дети заброшены...
Приглашение получено. Перехожу в районный топ, а то муж уже меня убить готов за постоянное сидение на ЛВ...
Академочке огромное спасибо за созданные темы, сбор информации и за помощь всем нам!!!
-
Скажите, а наш любимый сайт у одной меня не открывается опять? Уже два часа пытаюсь на него зайти, чтобы посмотреть статус своей заявки, поданной через МФЦ. http://gu.spb.ru/feedback - опять не работает. Снова иностранная атака?
-
со звезды
 Сообщение от Чука
Кто подавал в МФЦ? Хоть кому нибудь уже письмо пришло?
письмо на мыло пришло и на сайте было видно изменение статуса + приглашение в прикрепленном файле. На сайт зайди если сможешь, по ссылке из первого поста и введи данные свои.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Я считаю, не заслуженно не дают льготу мамам-одиночкам. Вот у них реально жизненная ситуации почти всегда не позволяет возить, тратить деньги на доп занятия и проч.
-
Небожитель
 Сообщение от Арлина
у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....
В 2 смены поди?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Ага, чтобы не донимали их особо 
А чего их донимать? Мы уже сегодня звонили, сказали вторая подача тем же местом.... Только уже в те школы куда они скажут.... А вы думали сейчас мы всей толпой к ним на чай за валимся?
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
льгота по учащемуся второму ребёнку проставляется ТОЛЬКО В ОДНОЙ школе соответственно!!!в другие на общих основаниях согласно времени подачи заявления.
В плане всех других льгот - вроде как первоочередно !
Логично, только почему Вы мне это объясняете?
-
Ветеран
 Сообщение от Darianka
на собрании сказали, что всего 3 класса - 75 человек. Но на момент собрания было уже 29 льготников
а эта очередь, в которой мы 54 с учетом льготников или нет?
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
со звезды
 Сообщение от Ералашка
Нет. 
У нас просто у уборщицы внучка учится. Хорошая тетенька такая. Ну мало ли, ради ребенка и можно поработать (не за эту же зарплату столько мыть).
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
У нас есть школы с рейтингом ЕГЭ равным нулю?