Страница 839 из 867 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Хранитель Аватар для Юльчатай

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Да, сейчас основная масса работает по Знакомству и т.д А вот так просто самой ничего нормального не найти. Воощем так складывается ,что все и везде только сама. Уже привыкла и не жду ни от кого ничего. Так что-то я поникла...Сейчас чуток дети еще подрастут и займусь собой.
    У меня соседка( ей 44 года) очень гордится , что она никогда не работала. Я бы уже чокнулась к ее возврасту.
    у меня у родителей такие же знакомые их возраста, она (жена) никогда в жизни не работала я бы тоже чокнулась.потому что я когда вышла на работу, сама для себя поняла что я что-то могу, что я делаю полезное дело, элементарно начала одеваться по другому, уже платья, юбки, блузки, а так все время только джинсы хвост заплела и все, да и с мужем по другому стало, раньше он приходил усталый, а я просидев дома его доканывала разговорами))) а теперь мы на одной волне
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

Если семье нужны деньги, то конечно надо крутиться. Но если ради своего "я хочу работать" лишать детей кружков и т.д , этого не понимаю. Для чего мы тогда их рожали....Может у меня неправильное мнение, или просто о себе думаю в последнюю очередь.
    Наташа, так вот именно что у нее это ради того что "Я хочу работать" причем муж хорошо зарабатывает, и сам ей не раз говорил, что от ее работы денег больше не стало только проблемы прибавились, но дома сидеть она не будет
    Женечка 28.05.2009

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девочки а я пол часа назад приехала из театра, мама с папой за месяц купили билеты, в итоге в назначенный день пойти не смогли и отправили нас с сестрой. Спектакль по мотивам Шекспира "Двенадцатая ночь" где играли одни мужчины, даже женские роли, причем с современными зарисовками, в общем мне очень понравилось, тем более что я очень давно а точнее лет 7 в театре не была

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки а я пол часа назад приехала из театра, мама с папой за месяц купили билеты, в итоге в назначенный день пойти не смогли и отправили нас с сестрой. Спектакль по мотивам Шекспира "Двенадцатая ночь" где играли одни мужчины, даже женские роли, причем с современными зарисовками, в общем мне очень понравилось, тем более что я очень давно а точнее лет 7 в театре не была
    здорово. Я очень люблю театр))

5. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девочки поделитесь, у кого кровати двухспальные дома, какие у вас, какие матрасы, и как нравится вам или нет? Выбираем с мужем кровать....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « здорово. Я очень люблю театр)) »

здорово. Я очень люблю театр))
    я тоже люблю, но что то все не соберусь в него сходить, а вчера просто так сложилось, ничего детей вырастим и будем по театрам ходить
    Женечка 28.05.2009

7. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Всем доброе утро.
    Я сегодня на работе, вызвали, работы полно но минутку для ЛВ всегда найду)

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь, у кого кровати двухспальные дома, какие у вас, какие матрасы, и как нравится вам или нет? Выбираем с мужем кровать....
    я бы подсказала, но мы с мужем спим на диване.
    Женечка 28.05.2009

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Аскона считаются одними из лучших, посмотрите)

10. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Всем приветик, ну вот и выходные, дети уговорили сходить на мультик, так что через час пойдем, а потом надо в магазин я как всегда дотянула, через неделю +4+6 а у детей нет осенних ботинок

Страница 839 из 867 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849 Последняя »