| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Да, сейчас основная масса работает по Знакомству и т.д А вот так просто самой ничего нормального не найти. Воощем так складывается ,что все и везде только сама. Уже привыкла и не жду ни от кого ничего. Так что-то я поникла...Сейчас чуток дети еще подрастут и займусь собой.
У меня соседка( ей 44 года) очень гордится , что она никогда не работала. Я бы уже чокнулась к ее возврасту.
у меня у родителей такие же знакомые их возраста, она (жена) никогда в жизни не работала я бы тоже чокнулась.потому что я когда вышла на работу, сама для себя поняла что я что-то могу, что я делаю полезное дело, элементарно начала одеваться по другому, уже платья, юбки, блузки, а так все время только джинсы хвост заплела и все, да и с мужем по другому стало, раньше он приходил усталый, а я просидев дома его доканывала разговорами))) а теперь мы на одной волне
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Если семье нужны деньги, то конечно надо крутиться. Но если ради своего "я хочу работать" лишать детей кружков и т.д , этого не понимаю. Для чего мы тогда их рожали....Может у меня неправильное мнение, или просто о себе думаю в последнюю очередь.
Наташа, так вот именно что у нее это ради того что "Я хочу работать" причем муж хорошо зарабатывает, и сам ей не раз говорил, что от ее работы денег больше не стало только проблемы прибавились, но дома сидеть она не будет
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Девочки а я пол часа назад приехала из театра, мама с папой за месяц купили билеты, в итоге в назначенный день пойти не смогли и отправили нас с сестрой. Спектакль по мотивам Шекспира "Двенадцатая ночь" где играли одни мужчины, даже женские роли, причем с современными зарисовками, в общем мне очень понравилось, тем более что я очень давно а точнее лет 7 в театре не была
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
Девочки а я пол часа назад приехала из театра, мама с папой за месяц купили билеты, в итоге в назначенный день пойти не смогли и отправили нас с сестрой. Спектакль по мотивам Шекспира "Двенадцатая ночь" где играли одни мужчины, даже женские роли, причем с современными зарисовками, в общем мне очень понравилось, тем более что я очень давно а точнее лет 7 в театре не была
здорово. Я очень люблю театр))
-
с орбиты
Девочки поделитесь, у кого кровати двухспальные дома, какие у вас, какие матрасы, и как нравится вам или нет? Выбираем с мужем кровать....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
здорово. Я очень люблю театр))
я тоже люблю, но что то все не соберусь в него сходить, а вчера просто так сложилось, ничего детей вырастим и будем по театрам ходить
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Всем доброе утро.
Я сегодня на работе, вызвали, работы полно но минутку для ЛВ всегда найду)
-
Хранитель
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки поделитесь, у кого кровати двухспальные дома, какие у вас, какие матрасы, и как нравится вам или нет? Выбираем с мужем кровать....
я бы подсказала, но мы с мужем спим на диване.
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Аскона считаются одними из лучших, посмотрите)
-
Хранитель
Всем приветик, ну вот и выходные, дети уговорили сходить на мультик, так что через час пойдем, а потом надо в магазин я как всегда дотянула, через неделю +4+6 а у детей нет осенних ботинок