Страница 836 из 12135 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « http://roscontrol.com/testlab/article/ek... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Период такой. У меня одно время прямо поедом меня ела. Все руки, ноги, грудь были в синяках. Потом перестала почти совсем. Сейчас если забудется-разбесится может цапнуть.

)
    Видимо остается только ждать, пока успокоится
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девушки - я тут такую штуку интересную нашла сегодня - https://vk.com/photo-41296684_343815241 - снежколеп - как думает нуная??
    имхо - выброшенные деньги. Зачем такая фигня, если руками можно все сделать. Просто непромокаемые варежки иметь.
    Я - Настя

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ленк, мы вот такую недвижимость приобрели для совместных походов с вами!!!!
    Двухкомнатная!!!]
    Крутая квартирка😄Жаль мы в походы не ходим, а то тоже прикупили бы😄

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Танюше не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
    Спасибо, очень постараемся!
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Эх, у тебя конечно ситуация жизненная и уставшая ты, но прочитай сама фразу про диван и кота. Я вот искренне не понимаю, как можно сравнить вещь и живое существо? И если живое существо не на первом месте перед вещью, то нафига заводить? И не поймите меня привратно, когда мой кот стал метить и добрался до принтера, я тоже приняла решение и кастрировала. Но бить... Шлепнуть-да!
    Я не Муррр, но я не увидела в сообщение агрессии, это иносказательно, я бы тоже показала, где раки зимуют, если бы угробили мой диван, или что там еще) 😌
    Животных я люблю, если что, но издалека😄
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Наташенька и Анюта!!!
    Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
    Да, с удовольствием присоединяюсь!!! Солнечных дней, ярких открытий, спокойных ночей, здоровья и всего самого наилучшего для Анюты и мамы Наташи💐🎉🎁💝

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
    К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
    я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
    К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
    я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
    и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
    и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
    и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
    ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
    А попробуй ее как-нить ошарашить? Хочет играть в карты - разреши - научи пасьянсы простые раскладывать, пусть развлекается.
    Хочет рисовать - на тебя мольберт (ватман, бумагу), мелки (карандаши) - рисуй.
    Хочешь гулять на ночь глядя - ок, одевайя, и гуляй по коридору, квартире, дому, представляй, что ты в лесу.
    Позвонить? -Вот тебе волшебный телефон - звони деду морозу.
    Осенние ботинки? Не вопрос, одень две пары шерстяных носок и сверху осенние ботинки (если влезут). Не влезут - оденешь зимние.
    Я - Настя

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А где можно посмотреть развивающий... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть развивающий столик для любимого спиногрызика?)))))
    Где много на выбор их?))))
    И где выгоднее заказать?)))или тупо киньте ссылкой какой хороший))))
    И правда это хороший подарок на годик???нетнадоет он ему быстро?)))
    вот смотрела на все эти столики... И сложилось у меня такое ощущение, что не будет мой деть с ним играть и пр.
    У меня подруга так купала своей столик дорогой, весь из себя развивающий. В итоге мелкой он был неудобен и не интересен. А Икеевский за 500 рублей оказался самое оно.
    Я - Настя

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен, так, обычный паштет: отвариваем печень, обжариваем потертую морковь с луком. И в комбайне перемалывем печень вместе с этой обжаркой и сливочным маслом. Масла-по вкусу. Чем его больше-тем нежнее и мягче паштет получается.
    Аня!, спасибо) примерно так и сделала, только масла по моему "пожалела")) надо было побольше)

Аня! ты все знаешь, пособие у нас до полутора лет или до года? на карту которое
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для silfidared , на сообщение « Видимо остается только ждать, пока... »

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Видимо остается только ждать, пока успокоится
    А я ругаю когда дерется, кусается или за волосы дергает, говорю что нельзя так и грозно смотрю, не надо ругать, да? Я злобная мамаша...
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Ленк, мы вот такую недвижимость... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ленк, мы вот такую недвижимость приобрели для совместных походов с вами!!!!
    Двухкомнатная!!!
    у меня просто четырехместная. купила когда-то (ну то есть оч надо было на ДР чтоб подарили)-долго выбирала, чтоб по всем параметрам))) это было лет 5 назад..
    и че. еще ни разу не одеванная))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Вид из моего окна.

Обычно (туман такой тоже в первый раз был - фотка где-то месяц назад)

и сегодня утром :

Сейчас уже более-менее видно))))

Страница 836 из 12135 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »