|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Период такой. У меня одно время прямо поедом меня ела. Все руки, ноги, грудь были в синяках. Потом перестала почти совсем. Сейчас если забудется-разбесится может цапнуть.
)
Видимо остается только ждать, пока успокоится
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
имхо - выброшенные деньги. Зачем такая фигня, если руками можно все сделать. Просто непромокаемые варежки иметь.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
Ленк, мы вот такую недвижимость приобрели для совместных походов с вами!!!!
Двухкомнатная!!!  ]
Крутая квартирка😄Жаль мы в походы не ходим, а то тоже прикупили бы😄
 Сообщение от тати2
Танюше не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Спасибо, очень постараемся!
 Сообщение от Nona776
Эх, у тебя конечно ситуация жизненная и уставшая ты, но прочитай сама фразу про диван и кота. Я вот искренне не понимаю, как можно сравнить вещь и живое существо? И если живое существо не на первом месте перед вещью, то нафига заводить?  И не поймите меня привратно, когда мой кот стал метить и добрался до принтера, я тоже приняла решение и кастрировала. Но бить... Шлепнуть-да!
Я не Муррр, но я не увидела в сообщение агрессии, это иносказательно, я бы тоже показала, где раки зимуют, если бы угробили мой диван, или что там еще) 😌
Животных я люблю, если что, но издалека😄
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
Да, с удовольствием присоединяюсь!!! Солнечных дней, ярких открытий, спокойных ночей, здоровья и всего самого наилучшего для Анюты и мамы Наташи💐🎉🎁💝
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
А попробуй ее как-нить ошарашить? Хочет играть в карты - разреши - научи пасьянсы простые раскладывать, пусть развлекается.
Хочет рисовать - на тебя мольберт (ватман, бумагу), мелки (карандаши) - рисуй.
Хочешь гулять на ночь глядя - ок, одевайя, и гуляй по коридору, квартире, дому, представляй, что ты в лесу.
Позвонить? -Вот тебе волшебный телефон - звони деду морозу.
Осенние ботинки? Не вопрос, одень две пары шерстяных носок и сверху осенние ботинки (если влезут). Не влезут - оденешь зимние.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
А где можно посмотреть развивающий столик для любимого спиногрызика?)))))
Где много на выбор их?))))
И где выгоднее заказать?)))или тупо киньте ссылкой какой хороший))))
И правда это хороший подарок на годик???нетнадоет он ему быстро?)))
вот смотрела на все эти столики... И сложилось у меня такое ощущение, что не будет мой деть с ним играть и пр.
У меня подруга так купала своей столик дорогой, весь из себя развивающий. В итоге мелкой он был неудобен и не интересен. А Икеевский за 500 рублей оказался самое оно.
Я - Настя

-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, так, обычный паштет: отвариваем печень, обжариваем потертую морковь с луком. И в комбайне перемалывем печень вместе с этой обжаркой и сливочным маслом. Масла-по вкусу. Чем его больше-тем нежнее и мягче паштет получается.
Аня!, спасибо) примерно так и сделала, только масла по моему "пожалела")) надо было побольше)
Аня! ты все знаешь, пособие у нас до полутора лет или до года? на карту которое
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от silfidared
Видимо остается только ждать, пока успокоится
А я ругаю когда дерется, кусается или за волосы дергает, говорю что нельзя так и грозно смотрю, не надо ругать, да? Я злобная мамаша...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ленк, мы вот такую недвижимость приобрели для совместных походов с вами!!!!
Двухкомнатная!!! 
у меня просто четырехместная. купила когда-то (ну то есть оч надо было на ДР чтоб подарили)-долго выбирала, чтоб по всем параметрам))) это было лет 5 назад..
и че. еще ни разу не одеванная))))
-
Мега-элита