|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от YanNik
А в какое время этого гормона больше всего?
Я кстати заметила, что если Тема ночью просыпается, то обычно это промежуток между 4 и 5 ч утра
Больше всего вечером - перед засыпанием, меньше всего как раз в 4-6 утра, когда и просыпаются наши ранние пташки 
 Сообщение от hropa
Уверена, у меня с ними полной взаимопонимание. Муж скорпион и подруг много. Если пацан второй будет, то такой сексуальный будет 
Заднюю панель разбила?!
Да, опять заднюю (((
 Сообщение от Duрында
А защиту ставишь какую нить.
Я полтора года без защиты ходила, потом уронила, меняла заднюю панель и поставила бампер, просто ободок , нормуль, падал и без повреждений, уже месяц хожу без защиты , тк Ваня сгрыз, а до новой руки не доходят
С бампером как раз все хорошо было а теперь без бампера и опять стекло менять, надо купить.
Вот на мужа бывает злюсь, а он перед тем, как уехать, вышел машину мне почистить и погреть
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Если я его оформила в 2014 году( например 412), а использовать буду в 2016, то смогу оплатить им сумму согласно 2016 году( например 430). Правильно?
точно 
 Сообщение от тати2
Сначала он был 250! Но это не важно уже)) сейчас 429
Таня, спасибо) мы все истратили, поэтому я уже не помню)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, а у нас в вк только рецепт фуагра? обычногь печеночного паштета нет? что-то не могу найти(
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я всегда стараюсь объяснять детям , и развёрнуто. Но муж частенько: я сказал нет и не обсуждается. Мне жалко ребзя становится. А муж говорит , что далеко не всё нужно объяснять , есть моменты , и частенько, когда ребёнок должен просто поверить родительскому авторитету, как бы не обижался. Он прав
А я думаю, что нет.
Я все всегда объясняю, даже вещи, которые, казалось бы, им рано по возрасту.
Разговор с позиции "я начальник - ты дурак" (у тебя - "должен просто поверить родительскому авторитету") порождает безинициативность и подавляет у ребенка желание рассуждать и оценивать стуацию и поступки.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
А я думаю, что нет.
Я все всегда объясняю, даже вещи, которые, казалось бы, им рано по возрасту.
Разговор с позиции "я начальник - ты дурак" (у тебя - "должен просто поверить родительскому авторитету") порождает безинициативность и подавляет у ребенка желание рассуждать и оценивать стуацию и поступки.
А психологи говорят, что объяснять не по возрасту не надо, лишнее, эт я запомнила)
Практика показывает, что муж прав- есть ситуации, когда ребёнку не надо объяснять. И причём тут начальник- дурак? Потом ребёнок понимает, что так и надо было. И дети просто верят родителю, и понимают потом , что он оказался прав. На том и учатся ситуациям, набираются опыта по умному, а не как дурак)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Как, ну как можно размусориваться по 15 минут???!!!! Научите, пожалуйста. Я залезла к дочке в шкаф  блин, Нарния просто отдыхает... Я уже там 2.5 часа и конца и края не видно 
Ну за дней 10 можно))
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Да ну, он бы все равно лег! Только полаялись бы при ребенке
Он ребенка качал. Да! Надеюсь что временное...
я гуглила- ничего не дал почитать
Спасибо
найсер дайсер...
был бы он попорочнее и с керамическими резалками- цены б ему не было
ЦИКЛОВИТА® рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов А, С, D, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, кальция пантотената, никотинамида, фолиевой кислоты), липоевой кислоты, минеральных элементов (селена, меди, марганца, йода, цинка), рутина и лютеина для женщин репродуктивного возраста.
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Мы с нашей аллергией никак не прививаемся. Наверное, пока. Не щнаю, к кому схрдить с этим вопросом-к иммунологу или аллергологу..а то, у педиатра один ответ: на фенистиле прививочку слелаем. Счаззз!
Кстати, девочки, кто получает пособие по атопическому дерматиту-оно до какого вощраста выплачивается?
До полутора выплачивается, потом еще раз оформляешь и будет до 3ех лет.
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно  ) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося 
Своди кота к вету, проверь. У них болячки бывают типа цистита и тп, они тогда так внимание привлекают к проблеме. Еще вариант - ставь 2 лотка, сначала в разных местах, потом постепенно можно в одно место рядом их поставить.
А что у тебя в лотке, может ему наполнитель не нра?
Совет с дверцей отличный, если получится.
И с вольером тоже вариант.
 Сообщение от Муррр
слуш я тут подумала - а ты сама его не ругаешь? только так - на словах - нельзя атата??? а как ты думаешь кого он у вас хозяином больше считает - тебя или мужа? если тебя - то мне кажется тебе надо кота воспитывать...нет? ну и наказывать???
я не знаю - как ты еще держишься - но если б мне кот прикончил мой кожаный диван - я не знаю - я б из него самолично всю душу вытрясла...
Эх, у тебя конечно ситуация жизненная и уставшая ты, но прочитай сама фразу про диван и кота. Я вот искренне не понимаю, как можно сравнить вещь и живое существо? И если живое существо не на первом месте перед вещью, то нафига заводить? И не поймите меня привратно, когда мой кот стал метить и добрался до принтера, я тоже приняла решение и кастрировала. Но бить... Шлепнуть-да!
-
Элита
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а у нас в вк только рецепт фуагра? обычногь печеночного паштета нет? что-то не могу найти(
Лови http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=4295.0