| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Как, ну как можно размусориваться по 15 минут???!!!! Научите, пожалуйста. Я залезла к дочке в шкаф  блин, Нарния просто отдыхает... Я уже там 2.5 часа и конца и края не видно 
Я уже научила всех желающих просто ты не пробовала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Как, ну как можно размусориваться по 15 минут???!!!! Научите, пожалуйста. Я залезла к дочке в шкаф  блин, Нарния просто отдыхает... Я уже там 2.5 часа и конца и края не видно 
А вообще, для Нарнии, можно по пять минут в день
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Я писала про федеральный  он же не индексируется, правильно?
Для местного мне еще одного члена семьи не хватает 
федеральный тоже индексируется, но не фиксируется т.е. когда то он был 300 тыс (или 350?) сейчас он 412, с суммами могу ошибаться, так вот не важно, когда ты его оформил, если получать будешь сейчас, то получишь 412, т.е. сумма на 2014 год
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Ленк, мы вот такую недвижимость приобрели для совместных походов с вами!!!!
Двухкомнатная!!! 
круто, осталось дождаться лета)))
 Сообщение от Duрында
Вот его я как раз и получила не знаю зачем, дурья башка)
Дина, может они что поменяют еще...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
Если мне удастся с Олей встретиться, то я могу и твою и Динину карточку ей отдать, если Оля заберет. Она же вроде часто в Гостилицы ездит, может с ней там пересечетесь или на празднике декабрят отдам 
Надежды на Олю, она же путешественник, все же 
 Сообщение от тати2
Это норма
 кому что. Но мне реально нравятся дети до года, максимум до полутора. Потом они уже противные становятся))))) вредничают, не слушаются, двойки по алгебре приносят))))))
Ой, мне моя все больше нравится с вырастанием, пока кулечком была, столько положительных эмоций не вызывала 
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша, я тоже ценичная ) и тоже хочу до конца 2016 второго родить
Я с вами
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
федеральный тоже индексируется, но не фиксируется  т.е. когда то он был 300 тыс (или 350?) сейчас он 412, с суммами могу ошибаться, так вот не важно, когда ты его оформил, если получать будешь сейчас, то получишь 412, т.е. сумма на 2014 год
Если я его оформила в 2014 году( например 412), а использовать буду в 2016, то смогу оплатить им сумму согласно 2016 году( например 430). Правильно?
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Я читаю вас и пытаюсь применять  но я только 15 минут доставала все из этого шкафа. Бросить все я так теперь уже не смогу  пошла за вторым 100 л пакетом для мусора  и это я еще не трогала письменный стол и ящики с тетрадями-учебниками...Там столько милых сердцу бумажеккоробочекленточекфанкитоврезиночек 
Так и не надо было все доставать. Конечно, если сначала все достать, потом перебирать, тут же складывать, перекладывать и т.д, уйдет три дня 
Но каждый желает как ему удобно, просто видать тебе удобнее так. Я согласна, что система не всем подходит
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро! У Тани темпа, проводили папу на работу, влила сироп, вроде уснула, но стонет((
Молодец, тоже стараюсь так смотреть на не очень приятные ситуации и вещи, на душе как-то спокойнее, меньше расстраиваешься)). Это что-то из методов позитивной психологии.
И про деток, как отвлекать оч инетересно, просто и доходчиво))
Танюше не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Поле боя сказали в тот день 200, но мне кажется, что либо всё равно подешевело, либо 200 так и осталось , не смотрела.
Мат капитал не оформляй пока, он индексируется. Если получишь , то зафиксируешь сумму. Я пока не получала.
Ошибочка
 Сообщение от Смилла...
это касается только мат капитала питерского, который за третьего ребенка 
Вот Лена и объяснила уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
федеральный тоже индексируется, но не фиксируется  т.е. когда то он был 300 тыс (или 350?) сейчас он 412, с суммами могу ошибаться, так вот не важно, когда ты его оформил, если получать будешь сейчас, то получишь 412, т.е. сумма на 2014 год
Сначала он был 250! Но это не важно уже)) сейчас 429
 Сообщение от Nona776
Надежды на Олю, она же путешественник, все же
Ой, мне моя все больше нравится с вырастанием, пока кулечком была, столько положительных эмоций не вызывала
Я с вами 
Девчонки, я ж не спорю), каждому свое, но у меня то не первый ребенок, а третий. И мне они нравятся мааааленькими 
 Сообщение от Vespa
Если я его оформила в 2014 году( например 412), а использовать буду в 2016, то смогу оплатить им сумму согласно 2016 году( например 430). Правильно?
Правильно