Страница 817 из 12135 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Мы с нашей аллергией никак не прививаемся. Наверное, пока. Не щнаю, к кому схрдить с этим вопросом-к иммунологу или аллергологу..а то, у педиатра один ответ: на фенистиле прививочку слелаем. Счаззз!
    Кстати, девочки, кто получает пособие по атопическому дерматиту-оно до какого вощраста выплачивается?

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Шары как раз такие как нужны, цена... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Шары как раз такие как нужны, цена отличная. Минимальная партия заказа напрягает - 60000 руб )
    Там же была кнопка "купить в розницу"?!?!?!?!?
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки я два года назад покупала перчи в Остине, но они зараза такие скользкие, телефон уронить как нефиг делать

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Шары как раз такие как нужны, цена... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А как же дет вода?
    А вообще очень аргументировано👍👍👍
    http://roscontrol.com/testlab/articl...e-narusheniya/
    Мне вся дет.вода кажется какой-то мыльной, невкусной и я ей не могу напиться.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, начнем с того, что я доказывать свою т.з.и не собиралась. Просто, она у меня есть-и она другая. Пойду еще раз посмотрю, но я сами тесты не нашла-только список продуктов.
    То, что подроно расписано-я видела. Но в некоторых продуктах ну вот вообще ничего нет криминального.
    Большой вопрос к воде Архыз. Если в ней, и правда, синегнойная палочка-почему ее все еще продают?
    Ну и да-отзывам негкого Васи с просторов инета я тож не верю, ессно.
    Ну и если они, и правда, благим делом занимаются-это оочень хорошо. Просто, печати всяческие-это тоже не гарантия чего-либо в настоящее время, к сожалению. Но, повторюсь-очень замечательно, если они, и правда, честно этим занимаются.
    Мир, дружба, жвачка
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А детская вода такая же? Я воду ФН покупаю.
    Аня написала ссыль. Повторю: http://roscontrol.com/testlab/articl...e-narusheniya/
    Главное - бутыли 19л не брать. Их не промыть нормально.
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок в последнее время стал какой-то ну очень кусачий. Смеется, радуется, но при этом кусается, за волосы дергает. Я уже просто не знаю, что делать.
    Период такой. У меня одно время прямо поедом меня ела. Все руки, ноги, грудь были в синяках. Потом перестала почти совсем. Сейчас если забудется-разбесится может цапнуть.
    Шары как раз такие как нужны, цена отличная. Минимальная партия заказа напрягает - 60000 руб )
    Ржу чего-то))) закупь открывай))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А у нас дегустация тортика на Златин др

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Шары как раз такие как нужны, цена... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Надо оз сообразить)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А что вообще сказали? Есть смысл вообще туда идти?
    Посмотрели Ксюшу-соответствует ли она возрасту, посмотрели, что у нее "хромает" и показали, как с ней надо заниматься. Мы были в 4 месяца. Ну, все, что они сказали-я и так знала. И упражнения все эти знала. Ну и настоятельнг советовали в 5 мес.вводить прикорм, а то раскормила я ее молоком.)) сходи ради интереса. Там ходить-то один раз.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося
    Кмк кот просто ревнует !
    Я бы поговорила с кошачим кинологом ( ну или как он там называется

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Это точно уже пакостит! Вот гаденышь! А мой теперь в 5 утра ломится к нам в комнату, мы дверь в спальню закрываем, и вот лапой ковыряет дверь, потрм ходит орет и опять ковыряет, а собака спит с нами и она начинает рычать сразу, хорошо хоть Катю это не будит

Страница 817 из 12135 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »