| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Мы с нашей аллергией никак не прививаемся. Наверное, пока. Не щнаю, к кому схрдить с этим вопросом-к иммунологу или аллергологу..а то, у педиатра один ответ: на фенистиле прививочку слелаем. Счаззз!
Кстати, девочки, кто получает пособие по атопическому дерматиту-оно до какого вощраста выплачивается?
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Шары как раз такие как нужны, цена отличная. Минимальная партия заказа напрягает - 60000 руб  )
Там же была кнопка "купить в розницу"?!?!?!?!?
Оля

-
Элита
Девочки я два года назад покупала перчи в Остине, но они зараза такие скользкие, телефон уронить как нефиг делать
-
Участник
Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно ) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
А как же дет вода?
А вообще очень аргументировано👍👍👍
http://roscontrol.com/testlab/articl...e-narusheniya/
Мне вся дет.вода кажется какой-то мыльной, невкусной и я ей не могу напиться.
 Сообщение от Пайя
ну, начнем с того, что я доказывать свою т.з.и не собиралась. Просто, она у меня есть-и она другая.  Пойду еще раз посмотрю, но я сами тесты не нашла-только список продуктов.
То, что подроно расписано-я видела. Но в некоторых продуктах ну вот вообще ничего нет криминального. 
Большой вопрос к воде Архыз. Если в ней, и правда, синегнойная палочка-почему ее все еще продают? 
Ну и да-отзывам негкого Васи с просторов инета я тож не верю, ессно. 
Ну и если они, и правда, благим делом занимаются-это оочень хорошо.  Просто, печати всяческие-это тоже не гарантия чего-либо в настоящее время, к сожалению. Но, повторюсь-очень замечательно, если они, и правда, честно этим занимаются.
Мир, дружба, жвачка 
 Сообщение от Juliettta
А детская вода такая же? Я воду ФН покупаю.
Аня написала ссыль. Повторю: http://roscontrol.com/testlab/articl...e-narusheniya/
Главное - бутыли 19л не брать. Их не промыть нормально.
 Сообщение от silfidared
Девочки, у меня ребенок в последнее время стал какой-то ну очень кусачий. Смеется, радуется, но при этом кусается, за волосы дергает. Я уже просто не знаю, что делать.
Период такой. У меня одно время прямо поедом меня ела. Все руки, ноги, грудь были в синяках. Потом перестала почти совсем. Сейчас если забудется-разбесится может цапнуть.
 Сообщение от SUlyana
Шары как раз такие как нужны, цена отличная. Минимальная партия заказа напрягает - 60000 руб  )
Ржу чего-то))) закупь открывай))
-
с орбиты
А у нас дегустация тортика на Златин др
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Надо оз сообразить)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А что вообще сказали? Есть смысл вообще туда идти?
Посмотрели Ксюшу-соответствует ли она возрасту, посмотрели, что у нее "хромает" и показали, как с ней надо заниматься. Мы были в 4 месяца. Ну, все, что они сказали-я и так знала. И упражнения все эти знала. Ну и настоятельнг советовали в 5 мес.вводить прикорм, а то раскормила я ее молоком.)) сходи ради интереса. Там ходить-то один раз.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно  ) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося 
Кмк кот просто ревнует !
Я бы поговорила с кошачим кинологом ( ну или как он там называется
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно  ) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося 
Это точно уже пакостит! Вот гаденышь! А мой теперь в 5 утра ломится к нам в комнату, мы дверь в спальню закрываем, и вот лапой ковыряет дверь, потрм ходит орет и опять ковыряет, а собака спит с нами и она начинает рычать сразу, хорошо хоть Катю это не будит