|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vikysya
Девочки,подруга ищет "няню на час". Ей иногда надо ,чтобы посидели с дочкой или погуляли с коляской.
Если у кого то есть проверенные варианты,киньте в личку плиз.
Вика, спроси у Юли мартышкаплюсЛимон...она как-то писала ...
-
Участник
 Сообщение от hropa
А как впечатления? У тебя сложный случай? Сколько обошлось если не секрет удовольствие?
сначала было тяжело -первый месяц -я сразу похудела -но это же и от брекетов может случитлся, а теперь я их не замечаю вообще
носила я их с марта, остался еще месяц, но у меня был легкий случай -самая первая степень кривизны мне врач говорила -5500 мой набор в 31 пару кап и плюс ежемесячные визиты
 Сообщение от Пайя
А где можно прочитать рецепт? В вк?
ага, там в Готовим!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Эээ ты чего ?
Что такого ?
Даже мне любительнице готовить с сссс, кажется лет с 7 ми , это не кажется грустным или уму непостежимым .
Тем более ставить в вину родителям .
Терпеть не могла домоводство в школе .
Главное ценности в жизни правильные , всё остальное не важно . Не пьёт не курит не колется матом не ругается , и по жизни хороший человек .
оооо!!! Я и пью и курю .... Особенно когда пью!
А уж про мат тут все знают- матершинница я отменная... Надеюсь что хоть не человек- г...но
 Сообщение от Duрында
Девочки, у кого есть лишняя королева волчков ? У нас есть три короля, нужна королева, давайте меняться)
Королева волчков... Звучит как свиноматка...
А поле все еще по 200 руб или это была разовая акция?
 Сообщение от Juliettta
А мат.капитал только до 2016 и усе? Не будет больше?
А его только на второго получают??? Я кста еще не получила
 Сообщение от Пайя
А мне интересна Питерская вода для кулеров! Хваловские, аквабалт и иже с ними
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А Олесе 3?
Блин, я вот все про случай в ванной думала вчера. Смотрю я видео в инсте с Олесей и не могу представить, что она даст утонуть маленькому ребенку. Я ошибаюсь? Они на самом деле не соображают еще так?
Да, Олесе 3,3.
ну от ребенка многое зависит, соображалка же у всех по-разному развивается.
Я иногда ей доверяю детей на несколько сек в опасных ситуациях: в ванной (там не больше 10 см воды) или когда на диване лежали. Но я рисковая мамаша. На 100% положиться нельзя, заиграться может, отвлечься.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от Krassotka
Спасибо, а какая цена?
Про страшилки детские у вас тут почитала, подкину вам еще)))):
Лера перелазит через поднятый бортик кроватки))).
В первый раз вовремя увидели и не дали закончить, второй раз спецом наблюдали как она это делает и поймали уже именно упавшую, т.е. Дали выполнить весь алгоритм и потом поймали ))).
Следите за своими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче себе - а как это она? у нас это нереально - дно опущено и только зубы до борта достают...как перелезть то можно?
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ира, я тут заскочила на секунду, наткнулась на твое сообщение - муж молодец у тебя всеже 
хотела поинтересоваться у народа с диатезом - как Прививаетесь? отложили прививки?
диатез у нас тоже вылез, на ногах в основном, на ручках немного и щеки краснеют. Вторую неделю на козьем молоке с фермы и вроде отходит кожа..неделю назад у меня закончилось козье и я сварила кашку рисовую на магазинном козьем -ребенок с кровью покакал   Так что у нас диета козье молоко, сися и рисовая кашка. Изредка даю немного овсяши, но она у нас не очень идет. Вчера позвонили и велели явиться на прививки, а я не хочу..
нуу, я б не стала )))) как минимум пока все продукты или большинство не введутся и кожа шоб чистая была. я многого хочу? А как там у вас в штатах - разве можно отказы писать???
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот нормальный я человек? Пошла смотреть фото детских тортов на ночь глядя.. В живоие уже заурчало
А я сначала обожралась этих тортов, а потом смотрела
Привет, утренний жир!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Kseniasha
Ты уверена???
У меня со скорпами не складываются отношения... Кто угодно другой, но лучше огненный знак 
Вообще я когда забеременела и поняла, что будет стрелец - начала имя мальчику выбирать, приснился сон про Данилу, начала читать - идеальное имя для стрельца - так и было написано! Поэтому второй тоже пусть будет стрелец 
Данила идеальное имя для стрельца?
Круть!!!! Как я угадала 
А у моего стрельца дорогого ровно через месяц тоже др, 12 лет! У мелкой в начале месяца...
мне уже давно пора придумывать меню...
А мне не придумывается
Вообще вся еда надоела...может это и депрессуха...
Девы, вы такие молодцы...может накидаете мне варианты праздничного стола, хотя бы для празднования годика, ведь гости придут, ну хотябы крестные точно!!
Др старшего традиционно будет в боулинге, так что там напрягаться мне на надо.
Я вообще люблю с аниматорами праздники и не дома.
Да, да...готовить я не очень любою (по принуждению )
вот если б можно было готовить только когда хочется
Но готовишь когда НАДО
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Да, Олесе 3,3.
ну от ребенка многое зависит, соображалка же у всех по-разному развивается.
Я иногда ей доверяю детей на несколько сек в опасных ситуациях: в ванной (там не больше 10 см воды) или когда на диване лежали. Но я рисковая мамаша. На 100% положиться нельзя, заиграться может, отвлечься.
да уж, а моей 5 и толку мало иногда... роня дополз до края дивана, а я в ванной - она мне кричит - роня на краю и стоит рядом,я - посмотри за ним я щас, а она кричит - роня щас упадет... ну в общем шмяк и кира кричит - маам он упал!!!
а в 4 года она пошла в ванную мыть мой телефон... под краном, после чего он перестал заряжаться...
при том что не раз были до покушения а него с водой и мокрыми руками в разных проявлениях и я есесьно категорически запрещала...
НАдо было меня видеть когда я увидела эту картину - мой телефон под струей воды!!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
девушки - я тут такую штуку интересную нашла сегодня - https://vk.com/photo-41296684_343815241 - снежколеп - как думает нуная??
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Ауринко, подожди!!! Не убегай!!!
У вас точ в точ как у нас, на тех же местах диатез!!!
Объясни мне, почему козье??!!!
Может нам тоженада???
Оно менее аллергенно???
У нас сися, овощи на пару и баночное мясо, яблоко из мульти и детские каши утром. Это все.
Девку продолжает сыпать.
У меня уж и у самой аппетит пропал.
А как это козье молоко давать?
Или можно только после консультации с аллерголом???
я видела фотки вашего диатеза -на наш похож! не давай детские каши, у нас после них сразу обложило до мокрых вавак на ногах ,
баночное мясо сыпь давало, а вот кролик рыночный у нас прошел хорошо, яблоко надо еще проверить, отменить и потом после улучшения пробовать. У нас лично после яблока хуже. Я бы оставила сисю, козье, рисовую кашку сама разваривала -потом через пару неделек пробовала яблочко, потом другие каши, может овощи..не более одного нового продукта в неделю.
У меня третий ребенок с такой аллергией и козье молоко найдено опытным путем -если оно хорошее, то сыпать перестает. Я помню в России в стеклянных баночках маленьких в холодильнике было козье молоко, я делала из него кефир и начинали мы с козьего кефирчика. Эти банки я покупала когда не приносили мне козье из деревни -мне мама возила. Козу хорошо бы найти вам с хорошей хозяйкой - идеальный вариант. А младшая дочка кефир козий не хочет пить, мы пьем молоко.