Страница 821 из 12135 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,подруга ищет "няню на час". Ей... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,подруга ищет "няню на час". Ей иногда надо ,чтобы посидели с дочкой или погуляли с коляской.
    Если у кого то есть проверенные варианты,киньте в личку плиз.
    Вика, спроси у Юли мартышкаплюсЛимон...она как-то писала ...

2. ответ для Пайя , на сообщение « А где можно прочитать рецепт? В вк? »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А как впечатления? У тебя сложный случай? Сколько обошлось если не секрет удовольствие?
    сначала было тяжело -первый месяц -я сразу похудела -но это же и от брекетов может случитлся, а теперь я их не замечаю вообще
    носила я их с марта, остался еще месяц, но у меня был легкий случай -самая первая степень кривизны мне врач говорила -5500 мой набор в 31 пару кап и плюс ежемесячные визиты
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать рецепт? В вк?
    ага, там в Готовим!

3. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,подруга ищет "няню на час". Ей... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Эээ ты чего ?
    Что такого ?
    Даже мне любительнице готовить с сссс, кажется лет с 7 ми , это не кажется грустным или уму непостежимым .
    Тем более ставить в вину родителям .
    Терпеть не могла домоводство в школе .

Главное ценности в жизни правильные , всё остальное не важно . Не пьёт не курит не колется матом не ругается , и по жизни хороший человек .
    оооо!!! Я и пью и курю.... Особенно когда пью!
    А уж про мат тут все знают- матершинница я отменная... Надеюсь что хоть не человек- г...но

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть лишняя королева волчков ? У нас есть три короля, нужна королева, давайте меняться)
    Королева волчков... Звучит как свиноматка...
    А поле все еще по 200 руб или это была разовая акция?
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А мат.капитал только до 2016 и усе? Не будет больше?
    А его только на второго получают??? Я кста еще не получила
    А мне интересна Питерская вода для кулеров! Хваловские, аквабалт и иже с ними

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А Олесе 3?
    Блин, я вот все про случай в ванной думала вчера. Смотрю я видео в инсте с Олесей и не могу представить, что она даст утонуть маленькому ребенку. Я ошибаюсь? Они на самом деле не соображают еще так?
    Да, Олесе 3,3.
    ну от ребенка многое зависит, соображалка же у всех по-разному развивается.
    Я иногда ей доверяю детей на несколько сек в опасных ситуациях: в ванной (там не больше 10 см воды) или когда на диване лежали. Но я рисковая мамаша. На 100% положиться нельзя, заиграться может, отвлечься.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Ира, я тут заскочила на секунду,... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какая цена?
    Про страшилки детские у вас тут почитала, подкину вам еще)))):
    Лера перелазит через поднятый бортик кроватки))).
    В первый раз вовремя увидели и не дали закончить, второй раз спецом наблюдали как она это делает и поймали уже именно упавшую, т.е. Дали выполнить весь алгоритм и потом поймали ))).
    Следите за своими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ниче себе - а как это она? у нас это нереально - дно опущено и только зубы до борта достают...как перелезть то можно?
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Ира, я тут заскочила на секунду, наткнулась на твое сообщение - муж молодец у тебя всеже
    хотела поинтересоваться у народа с диатезом - как Прививаетесь? отложили прививки?
    диатез у нас тоже вылез, на ногах в основном, на ручках немного и щеки краснеют. Вторую неделю на козьем молоке с фермы и вроде отходит кожа..неделю назад у меня закончилось козье и я сварила кашку рисовую на магазинном козьем -ребенок с кровью покакал Так что у нас диета козье молоко, сися и рисовая кашка. Изредка даю немного овсяши, но она у нас не очень идет. Вчера позвонили и велели явиться на прививки, а я не хочу..
    нуу, я б не стала )))) как минимум пока все продукты или большинство не введутся и кожа шоб чистая была. я многого хочу? А как там у вас в штатах - разве можно отказы писать???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот нормальный я человек? Пошла смотреть фото детских тортов на ночь глядя.. В живоие уже заурчало
    А я сначала обожралась этих тортов, а потом смотрела
    Привет, утренний жир!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну, до двоек по алгебре еще ой как... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Ты уверена???
    У меня со скорпами не складываются отношения... Кто угодно другой, но лучше огненный знак
    Вообще я когда забеременела и поняла, что будет стрелец - начала имя мальчику выбирать, приснился сон про Данилу, начала читать - идеальное имя для стрельца - так и было написано! Поэтому второй тоже пусть будет стрелец
    Данила идеальное имя для стрельца?
    Круть!!!! Как я угадала
    А у моего стрельца дорогого ровно через месяц тоже др, 12 лет! У мелкой в начале месяца...
    мне уже давно пора придумывать меню...

А мне не придумывается
    Вообще вся еда надоела...может это и депрессуха...
    Девы, вы такие молодцы...может накидаете мне варианты праздничного стола, хотя бы для празднования годика, ведь гости придут, ну хотябы крестные точно!!

Др старшего традиционно будет в боулинге, так что там напрягаться мне на надо.
    Я вообще люблю с аниматорами праздники и не дома.

Да, да...готовить я не очень любою (по принуждению )
    вот если б можно было готовить только когда хочется
    Но готовишь когда НАДО

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да, Олесе 3,3.
    ну от ребенка многое зависит, соображалка же у всех по-разному развивается.
    Я иногда ей доверяю детей на несколько сек в опасных ситуациях: в ванной (там не больше 10 см воды) или когда на диване лежали. Но я рисковая мамаша. На 100% положиться нельзя, заиграться может, отвлечься.
    да уж, а моей 5 и толку мало иногда... роня дополз до края дивана, а я в ванной - она мне кричит - роня на краю и стоит рядом,я - посмотри за ним я щас, а она кричит - роня щас упадет... ну в общем шмяк и кира кричит - маам он упал!!!
    а в 4 года она пошла в ванную мыть мой телефон... под краном, после чего он перестал заряжаться...
    при том что не раз были до покушения а него с водой и мокрыми руками в разных проявлениях и я есесьно категорически запрещала...
    НАдо было меня видеть когда я увидела эту картину - мой телефон под струей воды!!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девушки - я тут такую штуку интересную нашла сегодня - https://vk.com/photo-41296684_343815241 - снежколеп - как думает нуная??

10. ответ для Tocя , на сообщение « Ауринко, подожди!!! Не убегай!!! У вас... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ауринко, подожди!!! Не убегай!!!
    У вас точ в точ как у нас, на тех же местах диатез!!!
    Объясни мне, почему козье??!!!
    Может нам тоженада???
    Оно менее аллергенно???
    У нас сися, овощи на пару и баночное мясо, яблоко из мульти и детские каши утром. Это все.
    Девку продолжает сыпать.
    У меня уж и у самой аппетит пропал.
    А как это козье молоко давать?
    Или можно только после консультации с аллерголом???
    я видела фотки вашего диатеза -на наш похож! не давай детские каши, у нас после них сразу обложило до мокрых вавак на ногах ,
    баночное мясо сыпь давало, а вот кролик рыночный у нас прошел хорошо, яблоко надо еще проверить, отменить и потом после улучшения пробовать. У нас лично после яблока хуже. Я бы оставила сисю, козье, рисовую кашку сама разваривала -потом через пару неделек пробовала яблочко, потом другие каши, может овощи..не более одного нового продукта в неделю.
    У меня третий ребенок с такой аллергией и козье молоко найдено опытным путем -если оно хорошее, то сыпать перестает. Я помню в России в стеклянных баночках маленьких в холодильнике было козье молоко, я делала из него кефир и начинали мы с козьего кефирчика. Эти банки я покупала когда не приносили мне козье из деревни -мне мама возила. Козу хорошо бы найти вам с хорошей хозяйкой - идеальный вариант. А младшая дочка кефир козий не хочет пить, мы пьем молоко.

Страница 821 из 12135 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »