|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Спксибо.
Аня, не за что. Но я начала сомневаться до года ли.
И вот что нашла.
Тут написано, что до полутора лет выплачивается. И еще, что пособие выплачивается за предыдущие 6 месяцев.
И т.к. на второго ребенка оно около трех т.р., то можно сразу получит на карту приличную сумму.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
А где можно прочитать рецепт? В вк?
Точнее, рецепт бисквита я нашла, но не нашла в нем ничего о смотанном креме. Как его делать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
и сверху стул
а сами тут на коврике 
А ты, я смотрю, без мебели, но с юмором)))) это радует))))
-
Элита
 Сообщение от тати2
Это норма
 кому что. Но мне реально нравятся дети до года, максимум до полутора. Потом они уже противные становятся))))) вредничают, не слушаются, двойки по алгебре приносят))))))
Ну, до двоек по алгебре еще ой как нескоро 
 Сообщение от Aнаcтасия
Я потерянный человек для этого мира 
+1   
 Сообщение от hropa
Прикольно, у меня муж обезьяна  Я тоже рада, что Ксюша стрелец. Кстати, тоже хочу маткапитал, а че сразу циничная, когда мы еще бабки от государства получим? Я хочу второго скорпиона  
Ты уверена???
У меня со скорпами не складываются отношения... Кто угодно другой, но лучше огненный знак 
Вообще я когда забеременела и поняла, что будет стрелец - начала имя мальчику выбирать, приснился сон про Данилу, начала читать - идеальное имя для стрельца - так и было написано! Поэтому второй тоже пусть будет стрелец 
 Сообщение от Juliettta
А мат.капитал только до 2016 и усе? Не будет больше?
Судя по тому, как складывается сейчас ситуация в стране - думаю, да (
Ира, я тут заскочила на секунду, наткнулась на твое сообщение - муж молодец у тебя всеже 
хотела поинтересоваться у народа с диатезом - как Прививаетесь? отложили прививки?
диатез у нас тоже вылез, на ногах в основном, на ручках немного и щеки краснеют. Вторую неделю на козьем молоке с фермы и вроде отходит кожа..неделю назад у меня закончилось козье и я сварила кашку рисовую на магазинном козьем -ребенок с кровью покакал   Так что у нас диета козье молоко, сися и рисовая кашка. Изредка даю немного овсяши, но она у нас не очень идет. Вчера позвонили и велели явиться на прививки, а я не хочу..
Мне сегодня опять патронажная мс звонила - "когда на прививки придете?"
Я хочу дождаться, чтоб полностью чистая кожа была.
Плевать мне на их план по прививкам.
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня телефон на бетонный пол падал, ничего ему не стало )))) так что снег/асфальт переживет, а вот Яблопад не буду, спасибо 
В субботу опять уронила айфон, и опять "удачно" ((( Второе стекло за полгода надо менять. Лучше б конечно уже новый айфон, но пока не готова купить.
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
Добро пожаловать в клуб кусак)))) У меня за волосы дергает и ржет.
У Нателлочки вроде бы Анна сильно кусалась
Я тут!! Было дело! Ттттттт поругались, поорались и пока успокоилась! Я думаю это были зубы! Пробовала она сей девайс на всем что только можно! Даю ей много игрух которые можно грызть чтоб она там отрывалась
Натали

-
Мега-элита
Дина, Наташа! Соберем свою банду для заказа вырезалки кекса то?
-
Мега-элита
Вот нормальный я человек? Пошла смотреть фото детских тортов на ночь глядя.. В живоие уже заурчало
-
Ира, я тут заскочила на секунду, наткнулась на твое сообщение - муж молодец у тебя всеже 
хотела поинтересоваться у народа с диатезом - как Прививаетесь? отложили прививки?
диатез у нас тоже вылез, на ногах в основном, на ручках немного и щеки краснеют. Вторую неделю на козьем молоке с фермы и вроде отходит кожа..неделю назад у меня закончилось козье и я сварила кашку рисовую на магазинном козьем -ребенок с кровью покакал   Так что у нас диета козье молоко, сися и рисовая кашка. Изредка даю немного овсяши, но она у нас не очень идет. Вчера позвонили и велели явиться на прививки, а я не хочу..
Ауринко, подожди!!! Не убегай!!!
У вас точ в точ как у нас, на тех же местах диатез!!!
Объясни мне, почему козье??!!!
Может нам тоженада???
Оно менее аллергенно???
У нас сися, овощи на пару и баночное мясо, яблоко из мульти и детские каши утром. Это все.
Девку продолжает сыпать.
У меня уж и у самой аппетит пропал.
А как это козье молоко давать?
Или можно только после консультации с аллерголом???
-
Ветеран
Девочки,подруга ищет "няню на час". Ей иногда надо ,чтобы посидели с дочкой или погуляли с коляской.
Если у кого то есть проверенные варианты,киньте в личку плиз.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от Veroniy
Спасибо девочки, я все записываю!!) завтра пойду закупаться специями))
Ну я разные маски делаю) просто пережгла свои волосы до жути эксперементами и они у меня совсем не росли , выпадали и ломались, перепробовала все средства восстановления от эконом вариантов до самых дорогущих ничего не помогало, спасло и восстановили мои волосы тололько маски из масел! Я комбрую масла в разных пропорциях , грею , на волосы и в шапочку, ну у меня много рецептов)) а масло ши для кожи лица хорошо, миндальное для тела супер, ну в общем я кремами не пользуюсь только натур маслами, и мыло из натур масел, чтобы кожу не портить, миндальное против растянем хорошо кстати... У меня такое пузень было во время беременности, данька 4 кг родился , но пузень было когда будто он там не один, все говорили , что растянем куча будет, но ни одной нет.. Но я миндальной живот мазала постоянно
Это точно для меня)))))
слушай, а я б с тобой скооперировалась по маслам, я ж тоже часто в блонд крашусь и вечный головняк как потом волосы реанимировать. А скока эти масла стоят???
Мой Данька кстати тоже 4 кг весил, да и Анька почти такая же родилась! 
В этот раз так странно, живот был виден уже на 3 месяце и рос быстро...
Может потому что второй ребенок?