| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Таак.. хочу такую котлету!!
Я хочу
 Сообщение от Фиолетка
Это везде. В районе Верево, поворот на Новый Свет. В результате через Гатчину и Красное Село круганулись.
Спасибо
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Лена, как Ваня, поступил????
Наташ я все пропустила повтори рецепт котлетки и как Алисина пися?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Доброе утро! Маруся что-то сегодня не важно спала и кот носился,аки горный козёл по квартире  Около 7 она встала,в 9.30 с боем ее уложила и снова кот начал свои игры... Пойду прибью его,что ли...))
Воооот, значит не одна я кота недолюбливаю[emoji23][emoji23][emoji23] Он у меня замечательный, но в последнее время прибить очень хочется!! И косяков за ним все больше, то горшок с кактусом разобьет, то коробку с бусинами рассыпет...
-
Активный участник
-
Активный участник
Аня коляска крутая а чего за носочки?
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Мне полночи снились подгузники )))
со стиральным порошком и пюрешками?
Я- Марина

-
Ветеран
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
-
Частый гость
 Сообщение от star))
[emoji102] [emoji102] [emoji102] я б прибила[emoji85] [emoji16] и еще не помню ответила ли вчера  ио я ж на даче тут вижу тама не вижу  по поводу смеха  я рада что тебе улыбнуло мое чувство юмора. Тк тногда мне говорят что со мной общатси трудно. Вечно смех везде
Што с клавой?)) Я замучилсЯ читать[emoji85]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
Полина, какие молодцы твои мальчишки!
С удачным перелетом))
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Ягодка
Дети молодцы,не растерялись!)))Так что, мать,можешь быть спокойной, если что,он найдут выход из ситуации
-
Элита
 Сообщение от star))
Наташ я все пропустила  повтори рецепт котлетки  и как Алисина пися?
Да котлетка проще некуда - в пиалке яйцо взбиваешь вилкой, солишь-перчишь по вкусу, и в микроволновку на секунд 20, можно дольше (они все по-разному готовятся).
Диетическое удобно тем, что держит небольшую форму и пышное, хорошо идет в рулеты и бутерброды.
Вот как раз сейчас к гинекологу на 13 августа записали! Педиатру позвонила - говорит, нормально, не срастется там ничего намертво за 2 недели 
 Сообщение от Ягодка
С прилетом!
Какие у тебя дети молодцы!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ"