Страница 834 из 2007 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Всем доброе утро! Мне полночи снились подгузники )))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня у Софи небольшое уплотнение на ладошке у основания пальца, пошли в пк к хирургу - сухожильная ганглия ((((( надо узи сделать и если не рассосется, то операция. Но врач сказал, что ей она не мешает и не нужно бежать удалять. ..

А еще не удержалась, поствила микролакс Соне днем, так такие какашки плотные, почти как у взрослых (((( 5 минут все выходило, тужилась аж вспотела...под конец уже пожиже было ..
    Педиатр сказала пока только кабачок давать, через несколько
    дней броколли начну.

Саша, с зубиком вас!
    Думаю, что рассосется! Мы от капусты стали 2 раза в день какать, пока привыкали к ней... Сейчас опять один раз в день.

Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
    Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!

Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
    Если некому отдать, то поставь на авито... Я там пакетом продаю! Хоть 500 рублей, но всё же лучше, чем просто со временем выкинуть.

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на бусы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji23]
    Вау!!!! Самые стойкие сдались!!! Катя, выебусики пошли в народ))))[emoji7]

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Апельсинка
    Ох, как я тебя понимаю[emoji21] . Но надо быть сильной, улыбаться, всё скоро будет позади[emoji8] .
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    По мне так - если взяли и сломали, то должны купить и вернуть! Я вещи брала, носила их очень аккуратно, а всякие там качели и стульчики даже брать не стала - вдруг сломаем, лучше свое купить. Я щас вещи отдаю подруге с двойней, но она такая аккуратная, что все возвращает в хорошем виде. а больше никому ничего не дам )))
    Мне вернули бортики и балдахин, мои от старшей, которые я в своё время отдала, и они в идеальном состоянии, а старшей моей, на секундочку, аж 12. И не выкинули и не отдали. Вот это отношение к чужим вещам[emoji106]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Девочки, а кто-то покупал гербер на хелптумама? У меня почему-то считает без скидки((

6. ответ для shelly* , на сообщение « И мы в дороге:) только на 3 дня едем,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И мы в дороге только на 3 дня едем, потом приедем старшего в матлагерь отправлять
    Мы сегодня тоже в город. Надо дела поделать и маме красоту навести.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    А у нас зуб!!!![emoji7] Вот чего мы так плохо спали.
    Ящастлифф[emoji4]

отправлено из Тапка
    Ураааааа! Поздравляю!!!! [emoji323][emoji322][emoji166]
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Отдыхаем хорошо )) я вкусно и разнообразно питаюсь, а ребенок без прикорма Погода сегодня нас пожалела-были облака и мы весь день смогли провести на улице. Неделю была жара, мы прятались дома ((
    Блин, плохо когда очень жарко и не выйти! А водоем там есть у вас? Тоже хочу вкусно и разнообразно питаться и при этом не готовить самой [emoji135]🏻 возьмите меня к себе [emoji23]
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Ира, не могу пройти мимо- такая фотография на обоях-мимими

Рефлекторная походка-не повод ходить за ручки так рано. Со старшей консультировалась у хорошего ортопеда, он говорил, что по ребенку смотреть надо. Рано ходить начинают, чаще всего, маловесные дети-им легко себя "поднять и носить". Он рекомендовал,как можно позже, начинать ходить за ручки. (Имхо, я этому доктору верю. Те же рекомендации дала и наш педиатр).
    Да, Маша, я поняла, буду с поддержкой под грудь или подмышки, а может и вообще теперь не буду [emoji102]
    Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Делюсь находками сегодняшнего дня:
    У меня новая любовь[emoji7][emoji7][emoji7]

У меня весь день дилемма:какой размер брать

Еще нашла страницу в ИГ с матрасиками для колясок,такие они там все красивущие!!!
    www.mirmimi.ru
    Зачем ты так? Еще мяу-пальто перед глазами до сих пор
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , пока я на даче муж сделал мне очень приятно неожиданно..... Купил коляску ( но чувствую на зиму придется брать с большими колесами).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это молодец муж [emoji106]🏻

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Как Алисе каша гречневая по вкусу! 30гр смолотила, ни капли мимо, и ложку аж ртом ловила

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , пока я на даче муж сделал мне очень приятно неожиданно..... Купил коляску ( но чувствую на зиму придется брать с большими колесами).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, поздравляю с приобретением!)))Муж молодец

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Доброе утро! Маруся что-то сегодня не важно спала и кот носился,аки горный козёл по квартире Около 7 она встала,в 9.30 с боем ее уложила и снова кот начал свои игры... Пойду прибью его,что ли...))

Страница 834 из 2007 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »