| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Первые Нинуськины бусы собрались!! 
Обалденные!! Катюша, вот такие цвета мне очень нравятся [emoji4] а мне надо было в очередь вставать на брелок? А то ты не сказала[emoji4]
-
Гость
Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!
Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
-
Гость
 Сообщение от Ryna
Спасибо![emoji5]️ Да вроде ничего особенного же)
Вот не скажи)))) Очень красиво, с душой!
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Вибуркол, гель, капли???
Зубы трогала?[emoji4]
отправлено из Тапка
Зубов нет, но десна, как две горы, давала Калгель, но от него толку ноль, кмк
 Сообщение от Красотища
Саша поздравляю вас!)))
А что за капли ты мне советуешь?
Маш, поняла, спасибо!
Спасибо! Я сегодня со всем списком лекарств пошла в аптеку, а тут нет ничего(((
Завтра уже в Питер лечу, там уже все куплю
Ира, друх держись
Только я написала, что в 22-00 засыпает легко и хорошо
Так сегодня даже это провалилось, уснула 15 минут назад
Я так ушаталась
Даже оставляла ее в кроватке два раза,п включала белый шум и уходила, думала может уснет
в итоге, 10 минут тишины, потом эй, агу, эгей
Потом хныканье, захожу, рот до ушей, в счастья что мама пришла
Пипец! В итоге угомонилась только с сисец опять, реально она у нее вместо соски(((
А соска беспощадно выплевывается раз за разом
Уповаю на более спокойную ночь! 
Я тебя понимаю прекрасно и тоже надеюсь на спокойную ночь. моя не спит ( у нас еще папа только пришел - тоже счастья полные штаны [emoji30]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Пошла спать!
Всем спокойной ночи с нашими зубастиками 
Сладких снов [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Lanusya
Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!
А вы еще одного заводить не будете? Я складываю в пакет для следующего ) а так отдавала бы или продавала
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Италия
Сладких снов [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А вы еще одного заводить не будете? Я складываю в пакет для следующего ) а так отдавала бы или продавала
Если честно, то не планирую, а там как пойдет))) С первой дочей я все вещи до двух лет складывала и хранила, часть у мамы часть у себя, Ждали они своего часа чуть больше восьми лет
А теперь решила что себе точно оставлять не буду, а брат отказал мне.
В окружении малышей нет и не предвидится!
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Аня, коляска супер! А сюрпризом, так ващще ) а он сам догадался чехлы на ручки взять? Или ты посвящала его в эти тонкости?
Девочки, кто получал заказы с Али, вы указывали отчество? Я не указала, а потом увидела, что обязательно. Месяца полтора назад отдавали на почте без отчества, неужели и правда что-то изменилось?
Нет, не посвящала.... Я вообще не поняла что это , когда он мне фото прислал ))) подумала """что за носки такие на ручках?"""[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Lanusya
У меня два варианта:отложить для себя и второй - если есть где хранить то отложить для брата, потом он спасибо скажет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
А я еще одного планирую, сразу, как врач разрешит))))
У моего мужа сестра двоюродная где-то в январе-феврале рожать должна. Ей вещи передам с надеждой, что она потом мне их обратно отправит)
Жанна.

-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
Саша поздравляю вас!)))
А что за капли ты мне советуешь?
Маш, поняла, спасибо!
Спасибо! Я сегодня со всем списком лекарств пошла в аптеку, а тут нет ничего(((
Завтра уже в Питер лечу, там уже все куплю
Ира, друх держись
Только я написала, что в 22-00 засыпает легко и хорошо
Так сегодня даже это провалилось, уснула 15 минут назад
Я так ушаталась
Даже оставляла ее в кроватке два раза,п включала белый шум и уходила, думала может уснет
в итоге, 10 минут тишины, потом эй, агу, эгей
Потом хныканье, захожу, рот до ушей, в счастья что мама пришла
Пипец! В итоге угомонилась только с сисец опять, реально она у нее вместо соски(((
А соска беспощадно выплевывается раз за разом
Уповаю на более спокойную ночь! 
Дентинорм, вроде называются, ну и те что мы тут все закупали ты не заказывала?
 Сообщение от Faсолинка
Обнаружила сегодня у Софи небольшое уплотнение на ладошке у основания пальца, пошли в пк к хирургу - сухожильная ганглия ((((( надо узи сделать и если не рассосется, то операция. Но врач сказал, что ей она не мешает и не нужно бежать удалять. ..
А еще не удержалась, поствила микролакс Соне днем, так такие какашки плотные, почти как у взрослых (((( 5 минут все выходило, тужилась аж вспотела...под конец уже пожиже было ..
Педиатр сказала пока только кабачок давать, через несколько
дней броколли начну.
Саша, с зубиком вас!
Спасибо, Лидочка)))
Ох, а от чего ж такое бывает??
А вот какули у нас такие же после прикорма стали, каждый раз как из тюбика[emoji79]
 Сообщение от preci0us
Урааа поздравляю!![emoji4][emoji4] вот и причина капризов[emoji4]
Да)) спасибки)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!