| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!
Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
Так продавай, если не нужны. Я тоже в недоумении куда девать. У мужа сестра родная моего возраста и без детей. Планирует, но как-то очень медленно. Оставлю, наверно, одежду. А шезлонг, мобиль, слинг, комбез буду продавать.
В прошлый раз оставляла все, что нравилось, потому что сто пудов знала, что четвертый необходим
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Так продавай, если не нужны. Я тоже в недоумении куда девать. У мужа сестра родная моего возраста и без детей. Планирует, но как-то очень медленно. Оставлю, наверно, одежду. А шезлонг, мобиль, слинг, комбез буду продавать.
В прошлый раз оставляла все, что нравилось, потому что сто пудов знала, что четвертый необходим 
Как можно продать кучу слипиков, бодиков?? Я думала, это неликвидно.
Колыбель и всякие качели уйдут на авито, да. Особенно если дешево выставить.
Ой, доброе утро, дамы [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Я имею в виду фастфуд а-ля бургер кинг - макдак и иже с ним. или Теремок с аццким количеством калорий. Жир-масло-ужасужас 
Домашний сэндвич - не уличный фаст-фуд.
Погреть и съесть нормальную еду моему мужу негде
Взбиваю яйцо вилкой в пиалке и ставлю в микроволновку, она поднимается - как котлетка, пышная.
На здоровье  Мне тоже пришел, надо на почту дойти. Завтра 
Таак.. хочу такую котлету!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Как можно продать кучу слипиков, бодиков?? Я думала, это неликвидно.
Колыбель и всякие качели уйдут на авито, да. Особенно если дешево выставить.
Ой, доброе утро, дамы [emoji4]
Да ладно. Чего это не продать? все отлично продается, особенно ходовых фирм. Не у всех есть возможность покупать десятки бодиков по 300р.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от star))
1. Можно.
2. Я грею в микроволновке
Свет это в вайе?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Это везде. В районе Верево, поворот на Новый Свет. В результате через Гатчину и Красное Село круганулись.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Да ладно. Чего это не продать?  все отлично продается, особенно ходовых фирм. Не у всех есть возможность покупать десятки бодиков по 300р. 
Ну вот у меня все мазакея и некст. Все, что мало, выглядит, как новое. А что-то вообще не надевали. Потому что реально носим мало, вырастает. Но продавать ничего не умею... Доктор, что я не так делаю? [emoji78]
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ну вот у меня все мазакея и некст. Все, что мало, выглядит, как новое. А что-то вообще не надевали. Потому что реально носим мало. Но продавать ничего не умею... Доктор, что я не так делаю? [emoji78]
Сложно сказать, не зная как ты пыталась продать тут главное красиво сфоткать, написать фирму и поставить адекватную цену
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Всем ДУ!
Лена, как Ваня, поступил????
-
Наш человек
Всем ДУ
 Сообщение от Vesnushka_
Так,Ира,на мужа-то не наговаривай!!!Все у него в порядке,ты,видимо,настоящих [emoji200] не видела [emoji1]
Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]
 Сообщение от Vesnushka_
Делюсь находками сегодняшнего дня:
У меня новая любовь[emoji7][emoji7][emoji7]

У меня весь день дилемма:какой размер брать
Еще нашла страницу в ИГ с матрасиками для колясок,такие они там все красивущие!!!
www.mirmimi.ru
Какая красота!!!
 Сообщение от Knpka
Так, Ириш приглашаю вас на прогулку и морожку поедим)
 Сообщение от Knpka
Даже не знаю. Звони завтра как сможешь. Мы с утра в 11 гуляем примерно, а вечеррм поразному
Оля возьмите меня с собой, завтра к маме заскочу, но тк с детками не посидеть будет и буду гулять - мужа ждать...
 Сообщение от Faсолинка
А мы еще младенчик значит))) днем каждые 2 часа, за исключением прогулок по 3-4 перерыв бывает. Ну и ночью реже
Ахаха))))) еле остановилась))))
Круто! Завтра забегу)))))
Ир, чего стряслось? (
Лид, маму вчера прооперировали. Не сильно страшно, сб, но всё равно очень волнительно.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
Спасибо)))  Бум пробовать
А нам папа сегодня кроватку купил, только что собрал))) стоит ждет своего часа! Завтра бум перекладывать детку, пока с нами в спальне, так как детская еще не готова
А колыбельку сегодня в течении часа продала по объявлению
Здорово, поздравляю с кроваткой!
 Сообщение от Faсолинка
Обнаружила сегодня у Софи небольшое уплотнение на ладошке у основания пальца, пошли в пк к хирургу - сухожильная ганглия ((((( надо узи сделать и если не рассосется, то операция. Но врач сказал, что ей она не мешает и не нужно бежать удалять. ..
А еще не удержалась, поствила микролакс Соне днем, так такие какашки плотные, почти как у взрослых (((( 5 минут все выходило, тужилась аж вспотела...под конец уже пожиже было ..
Педиатр сказала пока только кабачок давать, через несколько
дней броколли начну.
Саша, с зубиком вас!
Лид, ничего себе, а что делать, чтобы рассосалось или оно прямо само-само?
 Сообщение от Lanusya
Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!
Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
Я что-то подруге отдаю, чего ей надо, а остальное отложила, хочу в приют отвезти "маленькая мама", раньше в "спасибо" отвозила, но сейчас не повезу, нехорошее про них рассказали( а тут вроде как в приют прямо. Там надеюсь пригодится. Я и взрослое туда собрала, только мне ехать далеко, так что надо еще посмотреть или поеду отдам.
 Сообщение от Фимка13
Нет, не посвящала.... Я вообще не поняла что это , когда он мне фото прислал ))) подумала """что за носки такие на ручках?"""[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, муж молодец!!!
 Сообщение от Shashka
Ириш, как прошло у вас сегодня??
отправлено из Тапка
Саш, в общем хорошо, хирург замечательный. Но я уехала через час-два после того, как ее привезли. Тетя меня сменила. Но как ее в палату привезли [emoji24][emoji24][emoji24] думала не сдержусь, она у меня и так очень сильно похудела, ооооочень. А тут еще после наркоза[emoji24][emoji24]. Всё равно перенервничала вчера, ночью желудок заболел( ну ладно, не будем о грустном.
Спасибо тебе[emoji253]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ