Страница 832 из 2007 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
    Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!

Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
    Так продавай, если не нужны. Я тоже в недоумении куда девать. У мужа сестра родная моего возраста и без детей. Планирует, но как-то очень медленно. Оставлю, наверно, одежду. А шезлонг, мобиль, слинг, комбез буду продавать.
    В прошлый раз оставляла все, что нравилось, потому что сто пудов знала, что четвертый необходим
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Так продавай, если не нужны. Я тоже в... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Так продавай, если не нужны. Я тоже в недоумении куда девать. У мужа сестра родная моего возраста и без детей. Планирует, но как-то очень медленно. Оставлю, наверно, одежду. А шезлонг, мобиль, слинг, комбез буду продавать.
    В прошлый раз оставляла все, что нравилось, потому что сто пудов знала, что четвертый необходим
    Как можно продать кучу слипиков, бодиков?? Я думала, это неликвидно.
    Колыбель и всякие качели уйдут на авито, да. Особенно если дешево выставить.
    Ой, доброе утро, дамы [emoji4]

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Я имею в виду фастфуд а-ля бургер кинг... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Я имею в виду фастфуд а-ля бургер кинг - макдак и иже с ним. или Теремок с аццким количеством калорий. Жир-масло-ужасужас
    Домашний сэндвич - не уличный фаст-фуд.
    Погреть и съесть нормальную еду моему мужу негде

Взбиваю яйцо вилкой в пиалке и ставлю в микроволновку, она поднимается - как котлетка, пышная.

На здоровье Мне тоже пришел, надо на почту дойти. Завтра
    Таак.. хочу такую котлету!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Okaidi , на сообщение « Как можно продать кучу слипиков,... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Как можно продать кучу слипиков, бодиков?? Я думала, это неликвидно.
    Колыбель и всякие качели уйдут на авито, да. Особенно если дешево выставить.
    Ой, доброе утро, дамы [emoji4]
    Да ладно. Чего это не продать? все отлично продается, особенно ходовых фирм. Не у всех есть возможность покупать десятки бодиков по 300р.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для star)) , на сообщение « 1. Можно. 2. Я грею в микроволновке ... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    1. Можно.
    2. Я грею в микроволновке

Свет это в вайе?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Это везде. В районе Верево, поворот на Новый Свет. В результате через Гатчину и Красное Село круганулись.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для shelly* , на сообщение « Да ладно. Чего это не продать?:010: все... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да ладно. Чего это не продать? все отлично продается, особенно ходовых фирм. Не у всех есть возможность покупать десятки бодиков по 300р.
    Ну вот у меня все мазакея и некст. Все, что мало, выглядит, как новое. А что-то вообще не надевали. Потому что реально носим мало, вырастает. Но продавать ничего не умею... Доктор, что я не так делаю? [emoji78]

7. ответ для Okaidi , на сообщение « Ну вот у меня все мазакея и некст. Все,... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня все мазакея и некст. Все, что мало, выглядит, как новое. А что-то вообще не надевали. Потому что реально носим мало. Но продавать ничего не умею... Доктор, что я не так делаю? [emoji78]
    Сложно сказать, не зная как ты пыталась продать тут главное красиво сфоткать, написать фирму и поставить адекватную цену
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Лена, как Ваня, поступил????

9. ответ для Faсолинка , на сообщение « А мы еще младенчик значит))) днем... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Так,Ира,на мужа-то не наговаривай!!!Все у него в порядке,ты,видимо,настоящих [emoji200] не видела [emoji1]
    Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
    А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Делюсь находками сегодняшнего дня:
    У меня новая любовь[emoji7][emoji7][emoji7]

У меня весь день дилемма:какой размер брать

Еще нашла страницу в ИГ с матрасиками для колясок,такие они там все красивущие!!!
    www.mirmimi.ru
    Какая красота!!!

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Так, Ириш приглашаю вас на прогулку и морожку поедим)
    Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Звони завтра как сможешь. Мы с утра в 11 гуляем примерно, а вечеррм поразному
    Оля возьмите меня с собой, завтра к маме заскочу, но тк с детками не посидеть будет и буду гулять - мужа ждать...

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    А мы еще младенчик значит))) днем каждые 2 часа, за исключением прогулок по 3-4 перерыв бывает. Ну и ночью реже

Ахаха))))) еле остановилась))))

Круто! Завтра забегу)))))

Ир, чего стряслось? (
    Лид, маму вчера прооперировали. Не сильно страшно, сб, но всё равно очень волнительно.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Shashka , на сообщение « Ириш, как прошло у вас сегодня?? ... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Спасибо))) Бум пробовать

А нам папа сегодня кроватку купил, только что собрал))) стоит ждет своего часа! Завтра бум перекладывать детку, пока с нами в спальне, так как детская еще не готова
    А колыбельку сегодня в течении часа продала по объявлению
    Здорово, поздравляю с кроваткой!

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня у Софи небольшое уплотнение на ладошке у основания пальца, пошли в пк к хирургу - сухожильная ганглия ((((( надо узи сделать и если не рассосется, то операция. Но врач сказал, что ей она не мешает и не нужно бежать удалять. ..

А еще не удержалась, поствила микролакс Соне днем, так такие какашки плотные, почти как у взрослых (((( 5 минут все выходило, тужилась аж вспотела...под конец уже пожиже было ..
    Педиатр сказала пока только кабачок давать, через несколько
    дней броколли начну.

Саша, с зубиком вас!
    Лид, ничего себе, а что делать, чтобы рассосалось или оно прямо само-само?

Девчата, кто куда пристраивает детские вещи, которые уже малы?
    Подумала, что наверно было бы не плохо хранить вещи до года, а вдруг братишке пригодятся) Звоню ему и спрашиваю: Как ты смотришь на то что детские вещи буду складывать для тебя (к слову сказать моему брату 31 год, не женат, детей нет) А он мне в ответ: Нет уж спасибо, а то придется быстренько суетиться чтобы твои надежды и старания оправдать))) Вот что за мужчины!

Вот сижу и не понимаю, что мне с кучей маленьких вещей делать?
    Я что-то подруге отдаю, чего ей надо, а остальное отложила, хочу в приют отвезти "маленькая мама", раньше в "спасибо" отвозила, но сейчас не повезу, нехорошее про них рассказали( а тут вроде как в приют прямо. Там надеюсь пригодится. Я и взрослое туда собрала, только мне ехать далеко, так что надо еще посмотреть или поеду отдам.

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Нет, не посвящала.... Я вообще не поняла что это , когда он мне фото прислал ))) подумала """что за носки такие на ручках?"""[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, муж молодец!!!

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ириш, как прошло у вас сегодня??

отправлено из Тапка
    Саш, в общем хорошо, хирург замечательный. Но я уехала через час-два после того, как ее привезли. Тетя меня сменила. Но как ее в палату привезли [emoji24][emoji24][emoji24] думала не сдержусь, она у меня и так очень сильно похудела, ооооочень. А тут еще после наркоза[emoji24][emoji24]. Всё равно перенервничала вчера, ночью желудок заболел( ну ладно, не будем о грустном.
    Спасибо тебе[emoji253]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 832 из 2007 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »