Страница 835 из 2174 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для pos" , на сообщение « Перелопатили почти весь топик. Пока... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    Перелопатили почти весь топик. Пока остались:
    Круча
    Трамонтана
    Лучно-Арбалетный клуб в Озерках.

Есть у кого свежие впечатления из этих мест.

пысы все дети в районе 9 лет будут.
    мы в трамонтане отмечали в сб. , я попозже вечерком отзыв напишу
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

2. ответ для Leontiya , на сообщение « Мы отмечали ДР сына с Запекай-кой в... »
    Старожил

Вчера в ТЦ "Июнь" (на Индустриальном) я подняла-таки глаза кверху и увидела рядом с "Детским миром" детский центр "Дубы-колдуны". Кто-нибудь там был? Как впечатления?
    мне попалась там девушка, которая работала первый день и не знала вообще ничего, и работать не горела, только рекламу в рукимне совала. Это нехорошо говорит о хозяевах центра, имхо.

Ветеран Аватар для Svetik Semitsvetik

Цитата Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Вчера в ТЦ "Июнь" (на Индустриальном) я подняла-таки глаза кверху и увидела рядом с "Детским миром" детский центр "Дубы-колдуны". Кто-нибудь там был? Как впечатления?
    мне попалась там девушка, которая работала первый день и не знала вообще ничего, и работать не горела, только рекламу в рукимне совала. Это нехорошо говорит о хозяевах центра, имхо.
    Отмечали день рождения в Дубах-колдунах. по стоимости ДР под ключ, как это у них называется, стоит 14тр длительность 2,5 часа.
    Сразу скажу дочери и ее гостям очень понравилось, мне в целом тоже, но имеются некоторые НО.
    Театральное представление длительностью 1 час просто СУПЕР, у нас были Муми-тролли. Далее чаепитие и по идее экскурсия по домикам муми-троллей на территории Дубов-колдунов и тематический мастер-класс входящие в стоимость и заранее мною оговорены, для того чтобы это провели, мне пришлось 4 раза обращаться к администратору (полной амебе на мой взгляд), на мои вопросы когда же продолжится развлекательная программа ответом было:"а что еще не провели....". После моих "пинков" провели конечно, но как-то лично я ожидала лучшего. ну и про торт, который входит в стоимость праздника. я сразу сказала, что у ребенок аллергик, поэтому торт у нас будет свой, стоимость соответственно обещали пересмотреть, но этого не произошло, сослались на то, что актеры которых мы выбрали очень дорогие, хотя их они нам сами и предложили.
    ну, как-то так... повторюсь, детям и их родителям понравилось. претензии к администрации только у меня

Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    заходили туда перед ДР,разузнать так сказать))))) Спрашивала конкретно про мероприятия для детей 10-11 лет.В руки мне пихались рекламки со спектаклями для дошкольников,всякие мастерклассы для них же и т.д. Так толком девушка за стойкой мне ничего и не сказала....Идти наобум за 500-700 рублей,чтобы посмотреть что там-меня жаба задушила! У них есть группа в контакте-там подробнее все описано...

5. ответ для kati_i , на сообщение « в этом году отмечали в "Маленькой... »
    Активный участник Аватар для Ленчик2010

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    в этом году отмечали в "Маленькой стране" на Ленинском. Вот отзыв
    http://forum.littleone.ru/showthread...а#post92315949
    Спасибо!
    Я о таком даже и не знала=))

Старожил

Цитата Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
    заходили туда перед ДР,разузнать так сказать))))) Спрашивала конкретно про мероприятия для детей 10-11 лет.В руки мне пихались рекламки со спектаклями для дошкольников,всякие мастерклассы для них же и т.д. Так толком девушка за стойкой мне ничего и не сказала....Идти наобум за 500-700 рублей,чтобы посмотреть что там-меня жаба задушила! У них есть группа в контакте-там подробнее все описано...
    Так и я о том же. Что толку с группы, если они вживую ничего не дают?

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    мы в трамонтане отмечали в сб. , я попозже вечерком отзыв напишу
    где же ты добрый человек

8. ответ для pos" , на сообщение « :091: где же ты добрый человек »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    где же ты добрый человек
    тут я. дети болеют просто, поэтому отвлекаюсь и никак не могу засесть написать...

в общем и целом.
    ДР в ТРАМОНТАНЕ
    бронировали за месяц, цена 1000рэ с человека. Если человеков меньше пяти то с ними занимается 1 инструктор, если больше, то двое.
    у них там два зала. один - тренировочный, другой поменьше, но повыше - лазательный ...
    сначала детям говорят, что можно делать, что нельзя, подбирают специальную обувь, в которой можно только лазать, а ходить нельзя... мы, конечно, всех предупредили на счет того, что надо спорт. форму взять.... все взяли штаны-футболки-кеды... по факту - удобнее просто шлепки потому что обувь нужна чтоб дойти от одного зала до другого, а все остальное можно просто в носках делать.
    сначала детям в маленьком зальчике давали спец. задания, например, собрать монетки, спрятанные в зацепках на разной высоте, собрать буквы, составить из них слова, какая команда больше и т.д. + небольшая разминка... Да, инструкторы - очень серьезные, но при этом весьма доброжелательные барышни.
    потом шли в высокий зал и там лазали со страховкой - каждый раза три залез. сначала за конфетами, потом за призами, которые висели под потолком (ниличие призов - обязанность родителей)... потом всем выдали дипломы, имениннику еще сертификат на 5 занятий...

Теперь, разные штуки, на которые стоит обратить внимание...
    - когда мы пришли, то все места, где можно расположиться были заняты... т.е. мы с тортиком и прочим нашим барахлом, такие унылые стояли какое-то время посреди этого всего
    - детям дают ключи от шкафчиков в раздевалках, и дети должны пойти и сами переодеться. наш справился, но был мальчик, который растерялся, а маме в мужскую раздевалку вход заказан ...
    - там очень мало вешалок в холле для взрослой одежды, так что если родители гостей планируют остаться, то м.б. сложно разместиться.
    - во время празднования там параллельно тренируются разные люди поэтому надо быть готовым к разным мимо проходящим потным дядькам и теткам ... ну это я для впечатлительных написала с ТДО...
    - там есть небольшой хм... бар... не знаю как правильно... можно купить кофе и горячие бутеры.
    - нам разрешили поставить тортик в холодильник...
    - там есть разные настольные игры типа Дженги и Элиаса...
    - у нас был гость, которые легко залезал, но спуститься ему было сложно - детей спускали на страховке, он боялся отцепиться от стены...

"Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

спасибо. в итоге какая оценка по 10-ти бальной шкале?

Теперь, разные штуки, на которые стоит обратить внимание...
    - когда мы пришли, то все места, где можно расположиться были заняты... т.е. мы с тортиком и прочим нашим барахлом, такие унылые стояли какое-то время посреди этого всего ]
    это диваны на балконе? были заняты другими посетителями?
    - во время празднования там параллельно тренируются разные люди поэтому надо быть готовым к разным мимо проходящим потным дядькам и теткам ... ну это я для впечатлительных написала с ТДО...
    они тренируются в этом же зале? или в зале йоги?

Страница 835 из 2174 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »