|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pos"
Перелопатили почти весь топик. Пока остались:
Круча
Трамонтана
Лучно-Арбалетный клуб в Озерках.
Есть у кого свежие впечатления из этих мест.
пысы все дети в районе 9 лет будут.
мы в трамонтане отмечали в сб. , я попозже вечерком отзыв напишу
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Вчера в ТЦ "Июнь" (на Индустриальном) я подняла-таки глаза кверху и увидела рядом с "Детским миром" детский центр "Дубы-колдуны". Кто-нибудь там был? Как впечатления?
мне попалась там девушка, которая работала первый день и не знала вообще ничего, и работать не горела, только рекламу в рукимне совала. Это нехорошо говорит о хозяевах центра, имхо.
-
Ветеран
Сообщение от Капитанская дочка
Вчера в ТЦ "Июнь" (на Индустриальном) я подняла-таки глаза кверху и увидела рядом с "Детским миром" детский центр "Дубы-колдуны". Кто-нибудь там был? Как впечатления?
мне попалась там девушка, которая работала первый день и не знала вообще ничего, и работать не горела, только рекламу в рукимне совала. Это нехорошо говорит о хозяевах центра, имхо.
Отмечали день рождения в Дубах-колдунах. по стоимости ДР под ключ, как это у них называется, стоит 14тр длительность 2,5 часа.
Сразу скажу дочери и ее гостям очень понравилось, мне в целом тоже, но имеются некоторые НО.
Театральное представление длительностью 1 час просто СУПЕР, у нас были Муми-тролли. Далее чаепитие и по идее экскурсия по домикам муми-троллей на территории Дубов-колдунов и тематический мастер-класс входящие в стоимость и заранее мною оговорены, для того чтобы это провели, мне пришлось 4 раза обращаться к администратору (полной амебе на мой взгляд), на мои вопросы когда же продолжится развлекательная программа ответом было:"а что еще не провели....". После моих "пинков" провели конечно, но как-то лично я ожидала лучшего. ну и про торт, который входит в стоимость праздника. я сразу сказала, что у ребенок аллергик, поэтому торт у нас будет свой, стоимость соответственно обещали пересмотреть, но этого не произошло, сослались на то, что актеры которых мы выбрали очень дорогие, хотя их они нам сами и предложили.
ну, как-то так... повторюсь, детям и их родителям понравилось. претензии к администрации только у меня
-
Элита
Сообщение от Капитанская дочка
заходили туда перед ДР,разузнать так сказать))))) Спрашивала конкретно про мероприятия для детей 10-11 лет.В руки мне пихались рекламки со спектаклями для дошкольников,всякие мастерклассы для них же и т.д. Так толком девушка за стойкой мне ничего и не сказала....Идти наобум за 500-700 рублей,чтобы посмотреть что там-меня жаба задушила! У них есть группа в контакте-там подробнее все описано...
-
Активный участник
Сообщение от kati_i
Спасибо!
Я о таком даже и не знала=))
-
Сообщение от Маришка83
заходили туда перед ДР,разузнать так сказать))))) Спрашивала конкретно про мероприятия для детей 10-11 лет.В руки мне пихались рекламки со спектаклями для дошкольников,всякие мастерклассы для них же и т.д. Так толком девушка за стойкой мне ничего и не сказала....Идти наобум за 500-700 рублей,чтобы посмотреть что там-меня жаба задушила! У них есть группа в контакте-там подробнее все описано...
Так и я о том же. Что толку с группы, если они вживую ничего не дают?
-
Хранитель
Сообщение от дочь Че Гевары
мы в трамонтане отмечали в сб. , я попозже вечерком отзыв напишу
где же ты добрый человек
-
Хранитель
Сообщение от pos"
где же ты добрый человек
тут я. дети болеют просто, поэтому отвлекаюсь и никак не могу засесть написать...
в общем и целом.
ДР в ТРАМОНТАНЕ
бронировали за месяц, цена 1000рэ с человека. Если человеков меньше пяти то с ними занимается 1 инструктор, если больше, то двое.
у них там два зала. один - тренировочный, другой поменьше, но повыше - лазательный ...
сначала детям говорят, что можно делать, что нельзя, подбирают специальную обувь, в которой можно только лазать, а ходить нельзя... мы, конечно, всех предупредили на счет того, что надо спорт. форму взять.... все взяли штаны-футболки-кеды... по факту - удобнее просто шлепки потому что обувь нужна чтоб дойти от одного зала до другого, а все остальное можно просто в носках делать.
сначала детям в маленьком зальчике давали спец. задания, например, собрать монетки, спрятанные в зацепках на разной высоте, собрать буквы, составить из них слова, какая команда больше и т.д. + небольшая разминка... Да, инструкторы - очень серьезные, но при этом весьма доброжелательные барышни.
потом шли в высокий зал и там лазали со страховкой - каждый раза три залез. сначала за конфетами, потом за призами, которые висели под потолком (ниличие призов - обязанность родителей)... потом всем выдали дипломы, имениннику еще сертификат на 5 занятий...
Теперь, разные штуки, на которые стоит обратить внимание...
- когда мы пришли, то все места, где можно расположиться были заняты... т.е. мы с тортиком и прочим нашим барахлом, такие унылые стояли какое-то время посреди этого всего
- детям дают ключи от шкафчиков в раздевалках, и дети должны пойти и сами переодеться. наш справился, но был мальчик, который растерялся, а маме в мужскую раздевалку вход заказан ...
- там очень мало вешалок в холле для взрослой одежды, так что если родители гостей планируют остаться, то м.б. сложно разместиться.
- во время празднования там параллельно тренируются разные люди поэтому надо быть готовым к разным мимо проходящим потным дядькам и теткам ... ну это я для впечатлительных написала с ТДО...
- там есть небольшой хм... бар... не знаю как правильно... можно купить кофе и горячие бутеры.
- нам разрешили поставить тортик в холодильник...
- там есть разные настольные игры типа Дженги и Элиаса...
- у нас был гость, которые легко залезал, но спуститься ему было сложно - детей спускали на страховке, он боялся отцепиться от стены...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Хранитель
спасибо. в итоге какая оценка по 10-ти бальной шкале?
-
Хранитель
Теперь, разные штуки, на которые стоит обратить внимание...
- когда мы пришли, то все места, где можно расположиться были заняты... т.е. мы с тортиком и прочим нашим барахлом, такие унылые стояли какое-то время посреди этого всего ]
это диваны на балконе? были заняты другими посетителями?
- во время празднования там параллельно тренируются разные люди поэтому надо быть готовым к разным мимо проходящим потным дядькам и теткам ... ну это я для впечатлительных написала с ТДО...
они тренируются в этом же зале? или в зале йоги?