| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Don&Magdalina
Мы там были приглашёнными гостями. Был замечательный праздник! Незабываемо!
Если это Вы тогда оставили отзыв, то большущее спасибо, на него мы и ориентировались))
Оттенки - это лакомство умных
-
Мега-элита
Мы отмечали ДР сына с Запекай-кой в Шхере на Пражской ул. Дети у нас очень шустрые, потому нам надо было закрытое помещение (отсутствие посторонних), аниматор, активити. Довольны все. Аниматор явно с педагогическим образованием. Пока все гости собирались, нам включили светомузыку и дети начали беситься. Помещение украшено ДР растяжкой, детский стол сервирован белой скатертью, приборами, стеклянной посудой, из питья морс и вода. Когда все приглашенные собрались, начались конкурсы с ведущим-аниматором. Взрослых в это время пригласили за другой стол, где они угощались чаем и пирогами (300р/чел.). Далее детей нарядили в поварскую одежду и приступили к приготовлению шоколадного сюрприза и гамбургера. Пока пеклись булочки и жарилась котлетка у детей была дискотека. Далее абсолютно изголодавшись, дети закончили "кашеварить", уселись за стол и дружелюбные официанты подали картошечку фри и готовые гамбургеры. После трапезы все приступили к шоколадному сюрпризу, зажгли свечи, поздравили именинника, загадали желания. И в конце 3го часа разбирая презенты продолжили танцевать и веселиться. http://vk.com/zapekai_ka Цена зависит от главного горячего блюда: итальянская пицца,торт-16000р. ах, мой милый гамбургер с картошечкой фри,шоколадный сюрприз-14000р. пирожки,пирог и каравай-13000р. пельмени и вареники,торт-13000р.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Вилка
Я хочу отчитаться про Паривару(кста, да, Намастёнок аккурат слева от него )) ). В субботу отметили там 10летие. Кафе страшно милое! Всё такое цветное, чистенькое. Два зала, сдают в аренду оба. Администраторы очень доброжелательные и хорошо реагируют на сиюминутные просьбы. Но устают к вечеру, так что когда расплачиваться будете, как следует проверьте счёт - нам с админом пришлось трижды пересчитывать. Кстати, надо отдать ей должное - она совершенно адекватно отнеслась к этому, что не может не радовать.
Аниматорами у нас, в итоге(после исканий и переговоров), были ЧудоТворцы. Программа была интересная, детям понравилось. Но самое ценное в ЧудоТворцах - это сами ребята! Они настолько харизматичны(было двое ведущих - Он и Она), что в их "исполнении" любой самый обычный, всем знакомый конкурс превращается в захватывающее Действо. В общем, всячески рекомендую! Да, ещё очень важно - они справились с очень непростым набором гостей - многолидерным, амбициозным, не слишком честным в игре порой. Так что, если беспокоитесь, как ваши гости смогут "ужиться" друг с другом на вашем празднике - зовите ЧудоТворцев, они - профи!
А про финансы поподробнее можно? А то мне никак не собраться им позвонить, а в контакте ответа нет :-(
-
Хранитель
 Сообщение от ozka
Спасибо! Не совсем поняла - это мастер классы или можно приехать в свой день, вне их графика? И по цене, пожалуйста, сориентируйте, если не сложно.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
слава Богу за все!
 Сообщение от ozka
Почитала. Очень интересно! Спасибо большое.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Ветеран
 Сообщение от Шалу-Лула
Спасибо! Не совсем поняла - это мастер классы или можно приехать в свой день, вне их графика? И по цене, пожалуйста, сориентируйте, если не сложно.
Подробности про график и проведение праздников я, к сожалению, не знаю. У нас день рождения на выходной пришелся, мне сразу предложили время, которое полностью меня устроило. Наша немаленькая компания в 15-20 детей + родители никого не смутила. Вы позвоните им, там очень милая девушка все подробно расскажет. Стоимость: 15тыс., по продолжительности примерно 3-3,5 часа.
-
Ветеран
 Сообщение от TanNik
Почитала. Очень интересно! Спасибо большое.
Да не за что, сама вот так же по ссылочке из отзыва их нашла))
-
Участник
 Сообщение от lazyuta
девочки,хелп! нужен оч бюджетный ДР на 6-7 детей+мамочек угостить. Дети веселятся, мамочки отдыхают  наверное,детский клуб или пиццерия+анимация? И подскажите,пжл, в каких пиццериях проводят мастер-классы, только Оллис? в пицца хат сказали,что больше не проводят детские ДР  интересует центр или север...
Знаю премилое и недорогое кафе в центре . Ответила в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от ozka
Подробности про график и проведение праздников я, к сожалению, не знаю. У нас день рождения на выходной пришелся, мне сразу предложили время, которое полностью меня устроило. Наша немаленькая компания в 15-20 детей + родители никого не смутила. Вы позвоните им, там очень милая девушка все подробно расскажет. Стоимость: 15тыс., по продолжительности примерно 3-3,5 часа.
Спасибо!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
 Сообщение от Просто Вилка
Я хочу отчитаться про Паривару(кста, да, Намастёнок аккурат слева от него )) ). В субботу отметили там 10летие. Кафе страшно милое! Всё такое цветное, чистенькое. Два зала, сдают в аренду оба. Администраторы очень доброжелательные и хорошо реагируют на сиюминутные просьбы. Но устают к вечеру, так что когда расплачиваться будете, как следует проверьте счёт - нам с админом пришлось трижды пересчитывать. Кстати, надо отдать ей должное - она совершенно адекватно отнеслась к этому, что не может не радовать.
Аниматорами у нас, в итоге(после исканий и переговоров), были ЧудоТворцы. Программа была интересная, детям понравилось. Но самое ценное в ЧудоТворцах - это сами ребята! Они настолько харизматичны(было двое ведущих - Он и Она), что в их "исполнении" любой самый обычный, всем знакомый конкурс превращается в захватывающее Действо. В общем, всячески рекомендую! Да, ещё очень важно - они справились с очень непростым набором гостей - многолидерным, амбициозным, не слишком честным в игре порой. Так что, если беспокоитесь, как ваши гости смогут "ужиться" друг с другом на вашем празднике - зовите ЧудоТворцев, они - профи!
Как здорово, что вам понравилось! Что заказыаали на стол деткам? Вам понравилось?
Я сегодня была в кафе, вносила аванс за празднование др 9- го марта. Кафе очень понравилось, админ к вечеру соображает тяжеловато, ну, мелочь. А вот еда меня расстроила, прям переживаю теперь. Заказала фри и шашлычок куринный на пробу. Фри неплохо, а курица сырая, как детей кормить, сначала пробовать за углом? Домой взяла две пиццы, дома в духовке допекала, тесто сырое, бока белые. На тонком тесте небольшой слой сыра((((. Сижу грустная, думаю..... Админ сказала, что сменили повара, вроде сегодня второй день он работает всего. Вот почему нам так везет?