|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
А вы колеса и крылья изнутри силиконом набрызгайте.
Зотя у меня с такими же колесами эмма ехала нормально, может просто снега такого не было..
Спасибо, попробую!
Первый раз с таким сама столкнулась)))
 Сообщение от Jelis
сейчас на этот дождевик 20 % был 32 ,сейчас где то 26. думаете стоит сейчас взять и особо больше скидок не ждать?
Вам надо искать с кем объединиться)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (
 Сообщение от sungirl
У меня снег на крылья спереди налипает и не дает колесам крутиться
Я даже видео сняла, только не знаю, куда разместить
Крылья да, забиваются. Я с утра вышла на прогулку с джити, еле дотолкала до площадки, на пешеходном переходе вообще жесть. Но у нас вообще не чистят, дорога городу не сдана, поэтому не посыпают и не убирают ничего. Вечером со скутером вышли, эко колеса гораздо лучше справлялись со снегокашей, меньше налипало, хотя тоже не идеально
-
Элита
 Сообщение от Aniko
Кажется, я тоже почти влюбилась [emoji7]
Я рок с летником катала, но в родном капе по бокам сеточки для проветривания есть.
-
Элита
 Сообщение от iv0ry
Спасибо огромное!
Есть такое, правда это больше от желания обладать желаемым)))
Спасибо!
Да мы уже по сути похоронили деньги потраченные на тевту, спокойно относимся к тому что она есть. Потом как получится с ней - так и пусть будет.
Спасибо большое!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
шанти
слушайте, а чего-то я раньше про Йезз то не думала даже - он уступает по удобству покиту?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
У Тани Alysy множество родных аксессуаров для Макларена можно заказать [emoji7]
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от ВЕЙКА
Я тут соседке посоветовала в Москве мутси,она купила 4райдер,очень недовольна.типа трясёт,говорит узко и от ветра плохая защита. Не знаю,меня Урбан полностью устраивал,сейчас по сугробам на нем катаюсь)
От ветра плохая защита потому,что привыкли к " пуговичкам"- это когда в люле место для воздуха от капора до накидки закрывают полностью.Некоторые еще и с дождевиком постоянно гуляют.Подумалось мне тут ,что это от того,что на дешевом текстиле от дождя пятна.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
слушайте, а чего-то я раньше про Йезз то не думала даже - он уступает по удобству покиту?
Сама об этом весь день думаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Jelis
я купила неопреновые. не понимаю их смысл неудобно как с нимию
Я на али купила - удобно что ручки не царапаются в машине., когда коляска лежит.
Ну и просто толще.
 Сообщение от Проня Павлова
 Сообщение от Lemon_girl
Сама об этом весь день думаю.
Уступает, в нем 2х летка сидит ну очень ужато уже. В поките свободнее и удобнее.
И корзины у него нет никакой вообще
в самолет ... нукак получится
-
в гнезде
 Сообщение от Lemon_girl
А еще интересно, они не доставляют в рф вот какие марки:
*Мы не доставляем в Россию товары брендов Kokua, Puky, Minelab, Recaro, Illy, Strider, Anex и Bugaboo!
Хм, а год назад продавали, я ж у них покупала.
Видела, что продали своего бычка 😧 Видимо пришло время.
Я вот не знаю, стоит ли мне на сл зиму быка оставлять, с учётом того, что хранить негде. Летом планирую использовать би, соответсвенно бык будет невыездной.
Всем привет!)
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ