|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jelis
Подписалась. А как часто они бывают?
Сейчас нет скидки. Только что была скидка на распродажный товар, но уже закончилась вроде бы.
 Сообщение от Jelis
А кто пользуется дождевиками elodie цветные. Удобные ли?
Я обожаю элоди. На всех колясках с ними. Мне они нравятся своей компактностью. На раму повесил, и места не занимает и всегда под рукой.
-
Ясельки
 Сообщение от Вэлька
Сейчас нет скидки. Только что была скидка на распродажный товар, но уже закончилась вроде бы.
Я обожаю элоди. На всех колясках с ними. Мне они нравятся своей компактностью. На раму повесил, и места не занимает и всегда под рукой.
Спасибо. Если до скидки очередной останется. Тоже возьму)
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Света с удачной покупкой Вас! 
Спасибо огромное!
 Сообщение от Lemon_girl
Легких путей не ищете!))
С долгожданной покупкой вас!
П.с.сливайте вы уже эту тевту от греха. Через полгода она еще старше будет.
Есть такое, правда это больше от желания обладать желаемым)))
Спасибо!
Да мы уже по сути похоронили деньги потраченные на тевту, спокойно относимся к тому что она есть. Потом как получится с ней - так и пусть будет.
 Сообщение от Йоканьга
Я очень за вас рада!
А перекупщикам лучи поноса, уроды они.
Спасибо большое!
-
хороводоводовед
 Сообщение от sungirl
Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
джоггер Элит едет везде. Эксплори в такую погоду жалею, но говорят тоже едет ( подруга гуляла сегодня на Ленинском)
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Девушки, доброго утра всем!
Я снова к вам за советом  Почитываю переодически, но в обилии советом не всегда получается разобаться  Помогите
Ищу коляску прогулочную (лучше книжку, но трость рассмотрю тоже). Ребенку 1.5 года, ждем второго. Исходя из этого требования:
1. Легкая (со всеми аксами, бампером и тп не более 6 кг)
2. Компактная (очень важно, максимально мало место при сложении).
3. Спинка опускается. Желательно до 180 или около того (планирую потом периодически возить младшего). Но в принципе не обязательно.
4. Возможность докупить бампер.
Не йойо (пользовалась аналогом йойа, но не сложилось любви, продала). Рассматривала бэби джоггер сити тур, но тут недавно прочитала, что для 1.5 летнего уже маловат будет.
Бюджет хотелось бы уложиться в 15 тыс. Но в принципе рассмотрю варианты.
Заранее спасибо 
Baby Jogger zip подходит под эти условия, вес только 7 кг. У нас он с 1,5 лет, катаю год, в том числе сегодня. Довольна.
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Подскажите, контакты мастериц, которые могут сшить корзину для покупок для yoya. Протёрлась у меня. Хочу привести в порядок и продать. В доме быта озвучили ценник на корзину от 2тр....
А про yoya- не сложилось, не оправдала моих ожиданий, показалась тяжелой и мгновенно складывать не приноровилась я, как в рекламе. Прошлое лето откатались. Сейчас буду продавать и её и бимоушен3, и покупать или Комби как у Арины LoveForever или Триумф.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Небожитель
 Сообщение от Jelis
Спасибо. Если до скидки очередной останется. Тоже возьму)
По осени было на элоди 30 % как-то.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от iv0ry
Спасибо огромное!
Есть такое, правда это больше от желания обладать желаемым)))
Спасибо!
Да мы уже по сути похоронили деньги потраченные на тевту, спокойно относимся к тому что она есть. Потом как получится с ней - так и пусть будет.
Спасибо большое!
Главное, что у вас есть то, что вы очень хотели. Поздравляю)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от iv0ry
Девочки, доброе утро, а я наконец то обрела мечту.)
Закончилась моя история с той тевтонией (Ну почти, чуть про нее внизу).
После долгих поисков на авито спб, потом на авито москвы, а потом на юле..... колясочка, которую хотела вчера ко мне приехала! 
Из Москвы смогла заказать найдя все таки систему сделок, которая у нас не так давно появилась. Нашла ее на боксберри - безопасная сделка называется, вдруг кому понадобиться. Но на деле сервисом можно пользоваться используя любые транспортные компании. В нашем случае это оказались деловые линии. Переплата за доставку и проценты по сделке составила 3 тр.
Общалась на Юле с двумя продавцами - у обеих коляски 14 года дизайнерских расцветок. У обеих была бронь до 11.02. Это день моего рождения. С утра уже заявила мужу: если с обеими будет провал - поедем смотреть синюю коляску и брать ее если все хорошо (синюю расцветку не хотела, т.к. жду девочку, но это единственное что было из предложений в СПб нормального). С содроганием ждала ответа, чтобы хоть одну коляску не купили. Предварительное согласие продавцов на пересыл в СПб был. Одну расцветку я хотела чуть больше чем другую, но именно ее купили. Почему то подумалось что купил перекупщик (собственно так и оказалось, через пару дней коляска появилась на авито по цене на 10тыс дороже). А вот по второй коляске был дан положительный ответ. Я боялась сильно радоваться, чтобы не спугнуть удачу, мы начали оформлять сделку, все обговаривать и тд и тп. Перед тем как отправить продавец меня спросила есть ли у меня автокресло? я ответила что да, ромер, на что она сказала что тогда положит мне адаптеры для ромер в подарок!!! Тут я и дышать забыла, такая удача!
И вот вчера коляску получили, все дошло целое, цвет еще лучше чем на фотографиях! Описать его сложно, он бежевый, но в то же время с какой то розовинкой.
В общем радости море!
ЗЫ: как только заключили сделку и я произвела оплату - в СПб тоже начали появляться в продаже коляски, которые в теории могли бы устроить меня по цене/году/расцветке. Сейчас в продаже аж 2 такие коляски и 3 та самая синяя (у которой цену продавец сбросил с 38 до 29 уже). Но все равно расцветка которую я приобрела намного лучше!
Ну а про тевту: нашла продавца б/у колес тевты на авито, попробовала его спросить. Ответил что можете сами сделать, главное потом найти дырку в резине через которую это туда попало и заклеить ее, так что муж вчера благополучно вытащил погремушки из колеса, вот они:

Коляску пока упаковали, убрали, подивились какое же огромное шасси по сравнению с хартаном, Рожу - покатаю обе. Может в поликлиннику буду с тевтой ездить. Но краска с рамы буквально ногтем сдирается - вот думаю может чем снять можно будет всю эту краску черную с тевтонии, буду искать способы.
Хорошо, что все закончилось хорошо и Вы нашли заветную коляску
Продавайте, уже, тефту
Лучше хоть какая-то денежка, чем просто "похороненные"
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Девочки, а не подскажете. К триумфу где лучше посмотреть сумку?! Может там же в тон есть чехлы на ручки?! Или их сразу в лапси заказывать?!
Нашла группу ВК. Так там и вязаные есть и в неопреновые. Какие лучше?!