Страница 821 из 5687 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Берите прогблок стокке, точно не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Берите прогблок стокке, точно не пожалеете! И прампак сумку для перелета.
    Да ну, таскать этого монстра с собой [emoji33] Неее. Я за Бугабу Би для лета для малыша. Имхо, зе бест с летником.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да ну, таскать этого монстра с собой [emoji33] Неее. Я за Бугабу Би для лета для малыша. Имхо, зе бест с летником.
    Для лета да, бишка класс !
    Но там еще хотят зимой покататься и чтобы проходимость была хорошая, это трейлз . Тем более с гамаком он прекрасен.

Но мне все равно там видится две коляски. На всесезон трейлз. А на лето что-то полегче и покомпактнее, а зависимости от возраста ребенка. Но по пляжу-песку всё равно ничего не поедет.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Сьездила я покатать uppa baby vista,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Сьездила я покатать uppa baby vista, скажем так, внешне понравилась больше тевтонии, более стильная что ли. Но мысли о быке не отпускают
    Берите быка! Проверено, если что-то запало в душу, вряд ли отпустит)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Для лета да, бишка класс ! Но там еще... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Для лета да, бишка класс !
    Но там еще хотят зимой покататься и чтобы проходимость была хорошая, это трейлз . Тем более с гамаком он прекрасен.

Но мне все равно там видится две коляски. На всесезон трейлз. А на лето что-то полегче и покомпактнее, а зависимости от возраста ребенка. Но по пляжу-песку всё равно ничего не поедет.
    Ребёнку летом полгода
    А у бишки как проходимость?
    Я на неё смотрю
    А ещё йо-йо нравится чисто внешне

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

А в чем отличия Maclaren Globetrotter от Триумфа. У нас есть владельцы глоба тут? А то что то натыкаюсь что жалуються на плохую посадку.
    А еще видели воло 2017 года. Как по мне очень красивый Жалко что нам на него точно рано(

6. ответ для Aniko , на сообщение « Ребёнку летом полгода А у бишки как... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ребёнку летом полгода
    А у бишки как проходимость?
    Я на неё смотрю
    А ещё йо-йо нравится чисто внешне
    В полгода в йошке ИМХО рановато. Нам в 8месяцев было рано , ребенок висел на ремнях и сползал с сиденья.
    Бишка городская коляска. По брусчатке в Питере ездим , но мягкости особой в ней нет. Мягче, чем йойо, конечно едет. Но для малыша хороша для ровных дорог. Но там и колеса по размеру не сравнить с трейлзом. А японку на лето не хотите в пару к трейлзу? Там и аморта для малышей, и вкладка , и кап хороший и вес маленький. Посмотрите топовые модели aprica и combi.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Надо бы Анюту снова к нам в топ... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Надо бы Анюту снова к нам в топ притащить, она как натуральная полька рассказала бы на чем ее подружки/одноклассницы катаются. Пойду, позову))).
    Всем привет) сто лет не заходила работа затянула и вообще...
    спрошу у своих) зимой (у них зима это ноль и дожди)все катались на маках и инглезинах, насколько видела

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я тут соседке посоветовала в Москве мутси,она купила 4райдер,очень недовольна.типа трясёт,говорит узко и от ветра плохая защита. Не знаю,меня Урбан полностью устраивал,сейчас по сугробам на нем катаюсь)

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вечером почитаю,что у вас нового

Punk's not dead Аватар для Aniko

В полгода в йошке ИМХО рановато. Нам в 8месяцев было рано , ребенок висел на ремнях и сползал с сиденья.
    Бишка городская коляска. По брусчатке в Питере ездим , но мягкости особой в ней нет. Мягче, чем йойо, конечно едет. Но для малыша хороша для ровных дорог. Но там и колеса по размеру не сравнить с трейлзом. А японку на лето не хотите в пару к трейлзу? Там и аморта для малышей, и вкладка , и кап хороший и вес маленький. Посмотрите топовые модели aprica и combi.
    Спасибо, посмотрю !!
    [emoji257]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 821 из 5687 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »