|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Берите прогблок стокке, точно не пожалеете! И прампак сумку для перелета.
Да ну, таскать этого монстра с собой [emoji33] Неее. Я за Бугабу Би для лета для малыша. Имхо, зе бест с летником.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Да ну, таскать этого монстра с собой [emoji33] Неее. Я за Бугабу Би для лета для малыша. Имхо, зе бест с летником.
Для лета да, бишка класс !
Но там еще хотят зимой покататься и чтобы проходимость была хорошая, это трейлз . Тем более с гамаком он прекрасен.
Но мне все равно там видится две коляски. На всесезон трейлз. А на лето что-то полегче и покомпактнее, а зависимости от возраста ребенка. Но по пляжу-песку всё равно ничего не поедет.
-
с Марса
 Сообщение от Mrs.Manana
Сьездила я покатать uppa baby vista, скажем так, внешне понравилась больше тевтонии, более стильная что ли. Но мысли о быке не отпускают 
Берите быка! Проверено, если что-то запало в душу, вряд ли отпустит)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
 Сообщение от LoveForever
Для лета да, бишка класс !
Но там еще хотят зимой покататься и чтобы проходимость была хорошая, это трейлз . Тем более с гамаком он прекрасен.
Но мне все равно там видится две коляски. На всесезон трейлз. А на лето что-то полегче и покомпактнее, а зависимости от возраста ребенка. Но по пляжу-песку всё равно ничего не поедет.
Ребёнку летом полгода
А у бишки как проходимость?
Я на неё смотрю
А ещё йо-йо нравится чисто внешне
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Активный участник
А в чем отличия Maclaren Globetrotter от Триумфа. У нас есть владельцы глоба тут? А то что то натыкаюсь что жалуються на плохую посадку.
А еще видели воло 2017 года. Как по мне очень красивый Жалко что нам на него точно рано(
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Ребёнку летом полгода
А у бишки как проходимость?
Я на неё смотрю
А ещё йо-йо нравится чисто внешне
В полгода в йошке ИМХО рановато. Нам в 8месяцев было рано , ребенок висел на ремнях и сползал с сиденья.
Бишка городская коляска. По брусчатке в Питере ездим , но мягкости особой в ней нет. Мягче, чем йойо, конечно едет. Но для малыша хороша для ровных дорог. Но там и колеса по размеру не сравнить с трейлзом. А японку на лето не хотите в пару к трейлзу? Там и аморта для малышей, и вкладка , и кап хороший и вес маленький. Посмотрите топовые модели aprica и combi.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Надо бы Анюту снова к нам в топ притащить, она как натуральная полька рассказала бы на чем ее подружки/одноклассницы катаются. Пойду, позову))).
Всем привет) сто лет не заходила работа затянула и вообще...
спрошу у своих) зимой (у них зима это ноль и дожди)все катались на маках и инглезинах, насколько видела
-
Мега-элита
Я тут соседке посоветовала в Москве мутси,она купила 4райдер,очень недовольна.типа трясёт,говорит узко и от ветра плохая защита. Не знаю,меня Урбан полностью устраивал,сейчас по сугробам на нем катаюсь)
-
Мега-элита
Вечером почитаю,что у вас нового
-
Punk's not dead
 Сообщение от LoveForever
В полгода в йошке ИМХО рановато. Нам в 8месяцев было рано , ребенок висел на ремнях и сползал с сиденья.
Бишка городская коляска. По брусчатке в Питере ездим , но мягкости особой в ней нет. Мягче, чем йойо, конечно едет. Но для малыша хороша для ровных дорог. Но там и колеса по размеру не сравнить с трейлзом. А японку на лето не хотите в пару к трейлзу? Там и аморта для малышей, и вкладка , и кап хороший и вес маленький. Посмотрите топовые модели aprica и combi.
Спасибо, посмотрю !!
[emoji257]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии