|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ogi
Дорогие ,подскажите и помогите нам пожалуйста.Дочь после 11 кл.В принципе училась хорошо.Но платно не потянем пока,бесплатно вряд ли.Поэтому решили начать с Мед.колледжа.Может посоветуете какой лучше?
Да, кстати, вспомнила. У нас курсы массажа хорошие (на Савушкина), можно на 2 и даже на 3 курсе проходить. и деньги небольшие. Только вот работать можно будет уже при наличии диплома только.
-
грамота.ру
Сообщение от Gloria76
Ну все, пролетели мы с бюджетом(((. Ожидаемо, но грустно... Завтра пойдем переписывать согласие на контракт.
Как жалко
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
Девушки, у кого поступают на клиническую психологию, какой проходной в этом году в педиатричке и 1 меде? Бюджет.
так еще не известно, понятно будет после 8 августа
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Algol
У кого есть понимание как получить целевое от ФМБА? Это из области фантастики?
попробуйте на их сайте посмотреть, может там какие телефоны есть, можно позвонить тогда
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Сообщение от Viktosha
Да, вот мне тоже интересно, где их берут.
Поискала в интернете... Нашла вот такое вот обращение в личном блоге руководителя ФМБА, но в принципе ожидаемо...:
Ольга 13 октября 2016 г.
Доброго время суток Владимир Викторович! спасибо за возможность обучения моего сына по целевому направлению. семь лет обучался на бюджете, выдержал ВСЁ. и мы с мужем выдержали эти 7 лет. Вернулся сын туда, куда ОБЯЗАН был вернуться. 7 лет учёбы – 7 тысяч зарплаты, за каждый год по тысяче. БРАВО ФМБА.
http://fmbaros.ru/Public/Ru/Blog/Theme/1200
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Поискала в интернете... Нашла вот такое вот обращение в личном блоге руководителя ФМБА, но в принципе ожидаемо...:
Ольга 13 октября 2016 г.
Доброго время суток Владимир Викторович! спасибо за возможность обучения моего сына по целевому направлению. семь лет обучался на бюджете, выдержал ВСЁ. и мы с мужем выдержали эти 7 лет. Вернулся сын туда, куда ОБЯЗАН был вернуться. 7 лет учёбы – 7 тысяч зарплаты, за каждый год по тысяче. БРАВО ФМБА.
http://fmbaros.ru/Public/Ru/Blog/Theme/1200
ну а как вы хотели, по целевому-то? Либо проход с небольшими баллами на бюджет и потом низкая зарплата по отработке, либо контракт и потом свободны как птицы. Либо нормальные баллы и нормальный бюджет
-
с орбиты
Сообщение от Viktosha
Очень приятно познакомиться.
Энтузиазма, конечно, нет, ну а куда деваться.
Подстраховались сертификатом массажиста. Если вдруг не поступит, сразу пойдет трудиться! )))
Мы тоже в 9-ке))
Правильно подстраховались. Тоже своего хочу туда послать.
-
Признаться, я бы по целевому вообще никак не хотела. Я воспринимаю это крайней мерой. Прочитала "ФМБА" и подумала, что архисложно получить целевое, но потом будет относительно приемлемо в такой-то организации... Поняла, что не будет приемлемо... Вон, РУДН стипендию больше платит...
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Девушки, а почему в приказах в пермеде ДВА списка целевых от комитета по здравоохранению Правительства СПБ?
Так на разные факультеты.
-
с орбиты
РУДН это Москва, другая статья расходов. В случае невозможности рассматривать договор- целевое, на мой взгляд, отличный выход.