|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну все, пролетели мы с бюджетом(((. Ожидаемо, но грустно... Завтра пойдем переписывать согласие на контракт.
-
Aurelia aurita
Подскажите, пожалуйста, платно в Первом Меде 250 тыс в год, я правильно поняла?
-
Элита
Дочка спросила про тест по английскому у знакомой, которая учится в Мечке- та ей сказала, что в Мечке теста нет, по группам распределяют в соответствии с оценкой в аттестате..
-
Девушки, а почему в приказах в пермеде ДВА списка целевых от комитета по здравоохранению Правительства СПБ?
-
Хранитель
Девушки, у кого поступают на клиническую психологию, какой проходной в этом году в педиатричке и 1 меде? Бюджет.
-
У кого есть понимание как получить целевое от ФМБА? Это из области фантастики?
-
с орбиты
Сообщение от Аурелита
Подскажите, пожалуйста, платно в Первом Меде 250 тыс в год, я правильно поняла?
251
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от ogi
Дорогие ,подскажите и помогите нам пожалуйста.Дочь после 11 кл.В принципе училась хорошо.Но платно не потянем пока,бесплатно вряд ли.Поэтому решили начать с Мед.колледжа.Может посоветуете какой лучше?
Действительно, смотря где живете и куда ближе или удобнее ехать.
А так мы выбирали, посещая день открытых дверей. Были в двух: у себя на Савушкина и на Волковской (точный адрес не помню), т.к. то, что на ЮЗе и акушерский мы не рассматривали.
На Волковской мне не понра, но это мое личное мнение )) На мой вопрос про проходной балл сказали такую фразу, что берут практически всех, кто придет, поэтому проходного как такового нет )))
Выбрали в итоге что поближе. Племянница училась в колледже на Зайцева, ей нравилось.
Но вообще и правда можно же вуз бюджет попробовать, если баллы хорошие, почему нет.
-
Элита
Сообщение от Algol
У кого есть понимание как получить целевое от ФМБА? Это из области фантастики?
Да, вот мне тоже интересно, где их берут.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Элита
Сообщение от Olevinska
у меня на третий перешёл.
Но энтузиазма в подготовке к ЕГЭ не наблюдаю, к сожалению (((
Очень приятно познакомиться.
Энтузиазма, конечно, нет, ну а куда деваться.
Подстраховались сертификатом массажиста. Если вдруг не поступит, сразу пойдет трудиться! )))
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.