|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Viktosha
Поздравляю всех поступивших! Удачи в учебе! Остальным скорее определиться и увидеть себя в приказах!
Спасибо)!А вы сейчас в каком статусе?
Мы ждем)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Спасибо)!А вы сейчас в каком статусе?
Мы ждем)
А мы пока в группе поддержки. Поступать на следующий год только будем. Мой сейчас на 4 курс мед.колледжа перешел. Будем готовиться к экзаменам, т.к. в колледже ЕГЭ ж не сдают. Так что все еще впереди.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
с орбиты
Сообщение от Viktosha
А мы пока в группе поддержки. Поступать на следующий год только будем. Мой сейчас на 4 курс мед.колледжа перешел. Будем готовиться к экзаменам, т.к. в колледже ЕГЭ ж не сдают. Так что все еще впереди.
Вам тоже удачи!
-
Хранитель
Сообщение от МУРЯУ
Доброй ночи,всем)Расскажите,пожалуйста,все не могу понять почему те у кого балл около 300 и выше фигурируют в списках,но без оригинала и согласия?просто на всякий случай тоже в разные места документы подают не смотря на баллы?
Мучаюсь над списками почему согласий так мало ещё.. Воскресенье не работала приемная комиссия, наверное
Просто я понимаю почему мы с низким баллом сидим ждём,а почему высокобальники ещё не отметились для ясности ?не пойму чего ждать...
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
Возможно, у них оригиналы давно поданы в другой ВУЗ, а тут просто копии так и висят
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Viktosha
Вам можно сдать и ЕГЭ и внутренние экзамены, чтобы больше шансов было и выбрать где результаты лучше получатся
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Дорогие ,подскажите и помогите нам пожалуйста.Дочь после 11 кл.В принципе училась хорошо.Но платно не потянем пока,бесплатно вряд ли.Поэтому решили начать с Мед.колледжа.Может посоветуете какой лучше?
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Вам тоже удачи!
Спасибо.
Сообщение от Sheyla
Вам можно сдать и ЕГЭ и внутренние экзамены, чтобы больше шансов было и выбрать где результаты лучше получатся
Да, это тоже планируем, вопрос только, сколько "пороху" понадобится, чтобы во всех интересующих вузах внутренние экзамены сдать )) Надо какой-то один наверно выбрать, но пока с этим сложно. Так что даж не представляю пока как оно все сложится.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
с орбиты
Сообщение от Viktosha
Поздравляю всех поступивших! Удачи в учебе! Остальным скорее определиться и увидеть себя в приказах!
+1
читаю из кустов и держу за всех кулаки)))
Восхищаюсь, какие умницы и умники у родителей...
Сообщение от Viktosha
у меня на третий перешёл.
Но энтузиазма в подготовке к ЕГЭ не наблюдаю, к сожалению (((
Сообщение от ogi
Дорогие ,подскажите и помогите нам пожалуйста.Дочь после 11 кл.В принципе училась хорошо.Но платно не потянем пока,бесплатно вряд ли.Поэтому решили начать с Мед.колледжа.Может посоветуете какой лучше?
Который ближе к дому.
А вообще, я бы собрала все резервы и попробовала поступить в ВУЗ.
-
с орбиты
Сообщение от ogi
Сейчас уже можно посмотреть приказы целевиков, шанс есть и с очень низкими баллами.
-
Они все примерно одинаковые.