|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Девочки, Педиатричка выложила приказы!!!!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
У вашего сейчас 4 курс будет? Все пригодится и хир костюм и шапочка.
Не, ещё только на 3-й перешёл. Хирург.костюм уже в деле, на подработку летом устроился, а вот шапка как- то без дела. Хотя нет, пригодилась, на посвящении в первокурсники Ну, когда действительно понадобится, я ему сама модную куплю, в цветочек или божьи коровки. Но мы же сейчас про первокурсников тут, не надо сразу бросаться все покупать много и дорого, потом по ходу все докупите.
-
Мега-элита
Сообщение от tatysia
Девочки, Педиатричка выложила приказы!!!!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
где??? никак не найду(((
нашла))
-
Мой опыт говорит, что просто ждите. До 23.59))) в контакте они днем обещали, что сегодня должны быть
-
Хранитель
Сообщение от altata
где??? никак не найду(((
есть на главной странице в разделе Абитуриентам
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от eo2002
Поздравляю тех, кто в Приказах. а мы продолжаем наблюдать за развитием приемной компании этого года. У меня остается вопрос. конкурсные списки на платное не ранжированы. вот в Мечке смотрю, например, там люди уже с договорами. договора есть и у тех у кого 161 балл и 220. у них 350 мест. на сегодня договоров и согласий нет и у 200 человек. у меня складывается впечатление, что на платное берут всех, кто прошел минимальный балл. а вы как думаете?
Правильно думаете.
-
Мега-элита
Доброй ночи,всем)Расскажите,пожалуйста,все не могу понять почему те у кого балл около 300 и выше фигурируют в списках,но без оригинала и согласия?просто на всякий случай тоже в разные места документы подают не смотря на баллы?
Мучаюсь над списками почему согласий так мало ещё.. Воскресенье не работала приемная комиссия, наверное
Просто я понимаю почему мы с низким баллом сидим ждём,а почему высокобальники ещё не отметились для ясности ?не пойму чего ждать...
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Какая статистика?в последний день основные согласия появятся?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
грамота.ру
Сообщение от ВыносMoZga
.У моего 49 размер ноги, у него вообще с обувью не просто
У моего 44 = в моём понятии лыжа.
-
Элита
Поздравляю всех поступивших! Удачи в учебе! Остальным скорее определиться и увидеть себя в приказах!