|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
и уровень налогов
Почему вы сравниваете россию со странами высокого развития?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Причем тут Дания и норвегия?там тоже население живет на 200 евро зарплаты?
Т.е сказать вам нечего.
Да реформа пенсионная НЕ просчитана,ее и не пытались считать.....
И да к населению в карман залезли с каждого по миллиону удержали вот и вся реформа
Я подробненько писала. Моя тетя в Канаде снимает квартиру за 3000 ежемесячно.
Обычная кв, без возможности постановки стиральной машины.
Так что не будем умножать, как в детском саду чужие зарплаты на рубли.
Про Норвегию Францию Швейцарию очень подробно пишут наши форумчанки.
Может вернемся к реформам в России , которые ухудшили вашу жизнь. Вы сказали все реформы.
С пенсионной разобрались.
Еще?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Почему вы сравниваете россию со странами высокого развития? 
?
Россию пишут с большой буквы. Принято так у нас, в России.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Человек по интернету хочет тольео ЗАПИСАТЬСЯ.......вы на облаке живете?по дмс лечитесь,с омс не знаеомы?
 Сообщение от Irina-mai
Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
вот так мы читаем текст.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.
А что такое реформы образования, здравоохранения?
Нет та что была в начале 2000х так называемая монетизация льгот, которая по факту обернулась обнищанием стариков и их зависимостью от того выпишут им льготное лекарство или нет в ПК, а там тоже своя реформа. Врачам запрещают и ограничивают манипуляции. С образованием тоже самое... Это так на вскидку, увеличение пенсионного возраста это так мало и жизни, ибо сейчас все кто могут или даже не могут, но надо работают. Так что ваша наивность выглядит очень не правдоподобно поэтому и возникают мысли - "А казачок то засланный!!!"
-
Мега-элита
Кондор, с Вами бесполезно вести диалог. Вы не слышите никого кроме себя. И не отходите от методички ни на букву. Не надо сравнивать нашу страну и развитые страны. Про Норвегию можете не утруждаться писать, у меня подруга там живет уже 15 лет. Не все там сказочно, но уровень жизни выше нашей. Она в налоговой работает. Как у них работает это ведомство по сравнению с нашим - это день и ночь. Если бы наши налоги, пусть даже такие маленькие как у нас, шли в бюджет, а не в карман властьимущим, уровень жизни у нас был бы выше. Здравоохранение и образование тоже лучше не сравнивать. К врачу в нашем микрорайоне не попасть. Построили много кварталов высотного жилья, а поликлиника детская и взрослая одна. Терапевты обслуживают по три четыре участка. Я в очереди к эндокринологу стояла с июля по октябрь. А теперь должна столько же простоять второй раз. На почту лучше вообще не заходить, отделение одно на сотни 25 этажных домов. До метро утром не доехать. Это при наличие трех автобусов и трех маршруток.
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
А вы когда на Европу киваете, не забывайте, что "в Европе" нет потребности в маршрутках. Транспорт ходит по расписанию, он адаптирован для проезда маломобильных групп населения. Такой треш как на Ладожской в будние дни я лично в Берлине наблюдала только зимой 2010\11, когда было аномально много снега и транспорт встал. Я пару месяцев назад ездила на 27 автобусе в ветклинику. 30-40 минут стоишь, ждешь, понимаешь, что опаздываешь, вбиваешься в 24 автобус, едешь до максимально близкой точки и от остановки 30 минут пешком по темноте шлепаешь. А кто-то так каждый день домой с работы возвращается.
У 27 автобуса ухудшился "официальный" интервал (который указан на остановках): с 13 до 19 минут по выходным..
19 "официальных" минут ожидания- это можно прождать и 1 минуту и 40 минут. Вдобавок, в СПб не на любой остановке есть сиденья.
-
Наш человек
 Сообщение от _nusia_
с Вами бесполезно вести диалог. Вы не слышите никого кроме себя. И не отходите от методички ни на букву. Не надо сравнивать нашу страну и развитые страны. Про Норвегию можете не утруждаться писать, у меня подруга там живет уже 15 лет. Не все там сказочно, но уровень жизни выше нашей. Она в налоговой работает. Как у них работает это ведомство по сравнению с нашим - это день и ночь. Если бы наши налоги, пусть даже такие маленькие как у нас, шли в бюджет, а не в карман властьимущим, уровень жизни у нас был бы выше. Здравоохранение и образование тоже лучше не сравнивать. К врачу в нашем микрорайоне не попасть. Построили много кварталов высотного жилья, а поликлиника детская и взрослая одна. Терапевты обслуживают по три четыре участка. Я в очереди к эндокринологу стояла с июля по октябрь. А теперь должна столько же простоять второй раз. На почту лучше вообще не заходить, отделение одно на сотни 25 этажных домов. До метро утром не доехать. Это при наличие трех автобусов и трех маршруток.
Про реформы в России, которые ухудшили вашу жизнь очень интересно
Сможете ответить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
На Петроградке возможно меньше народу. Вы вроде там живете? В нашем районе весь день можно ждать.