Страница 83 из 410 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »
  1. ответ для Kondr , на сообщение « и уровень налогов »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    и уровень налогов
    Почему вы сравниваете россию со странами высокого развития?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Причем тут Дания и норвегия?там тоже... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Причем тут Дания и норвегия?там тоже население живет на 200 евро зарплаты?
    Т.е сказать вам нечего.
    Да реформа пенсионная НЕ просчитана,ее и не пытались считать.....
    И да к населению в карман залезли с каждого по миллиону удержали вот и вся реформа
    Я подробненько писала. Моя тетя в Канаде снимает квартиру за 3000 ежемесячно.
    Обычная кв, без возможности постановки стиральной машины.
    Так что не будем умножать, как в детском саду чужие зарплаты на рубли.
    Про Норвегию Францию Швейцарию очень подробно пишут наши форумчанки.

Может вернемся к реформам в России , которые ухудшили вашу жизнь. Вы сказали все реформы.
    С пенсионной разобрались.
    Еще?

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Почему вы сравниваете россию со... »

Почему вы сравниваете россию со странами высокого развития?
    ?

Россию пишут с большой буквы. Принято так у нас, в России.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Конкретно, в данный момент не могу... »

Человек по интернету хочет тольео ЗАПИСАТЬСЯ.......вы на облаке живете?по дмс лечитесь,с омс не знаеомы?
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
    вот так мы читаем текст.

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Конкретно, в данный момент не могу... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
    А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Kondr , на сообщение « пенсионная- это вы про увеличение... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.

А что такое реформы образования, здравоохранения?
    Нет та что была в начале 2000х так называемая монетизация льгот, которая по факту обернулась обнищанием стариков и их зависимостью от того выпишут им льготное лекарство или нет в ПК, а там тоже своя реформа. Врачам запрещают и ограничивают манипуляции. С образованием тоже самое... Это так на вскидку, увеличение пенсионного возраста это так мало и жизни, ибо сейчас все кто могут или даже не могут, но надо работают. Так что ваша наивность выглядит очень не правдоподобно поэтому и возникают мысли - "А казачок то засланный!!!"

7. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Кондор, с Вами бесполезно вести диалог. Вы не слышите никого кроме себя. И не отходите от методички ни на букву. Не надо сравнивать нашу страну и развитые страны. Про Норвегию можете не утруждаться писать, у меня подруга там живет уже 15 лет. Не все там сказочно, но уровень жизни выше нашей. Она в налоговой работает. Как у них работает это ведомство по сравнению с нашим - это день и ночь. Если бы наши налоги, пусть даже такие маленькие как у нас, шли в бюджет, а не в карман властьимущим, уровень жизни у нас был бы выше. Здравоохранение и образование тоже лучше не сравнивать. К врачу в нашем микрорайоне не попасть. Построили много кварталов высотного жилья, а поликлиника детская и взрослая одна. Терапевты обслуживают по три четыре участка. Я в очереди к эндокринологу стояла с июля по октябрь. А теперь должна столько же простоять второй раз. На почту лучше вообще не заходить, отделение одно на сотни 25 этажных домов. До метро утром не доехать. Это при наличие трех автобусов и трех маршруток.

8. ответ для Jael , на сообщение « А вы когда на Европу киваете, не... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    А вы когда на Европу киваете, не забывайте, что "в Европе" нет потребности в маршрутках. Транспорт ходит по расписанию, он адаптирован для проезда маломобильных групп населения. Такой треш как на Ладожской в будние дни я лично в Берлине наблюдала только зимой 2010\11, когда было аномально много снега и транспорт встал. Я пару месяцев назад ездила на 27 автобусе в ветклинику. 30-40 минут стоишь, ждешь, понимаешь, что опаздываешь, вбиваешься в 24 автобус, едешь до максимально близкой точки и от остановки 30 минут пешком по темноте шлепаешь. А кто-то так каждый день домой с работы возвращается.
    У 27 автобуса ухудшился "официальный" интервал (который указан на остановках): с 13 до 19 минут по выходным..
    19 "официальных" минут ожидания- это можно прождать и 1 минуту и 40 минут. Вдобавок, в СПб не на любой остановке есть сиденья.

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    с Вами бесполезно вести диалог. Вы не слышите никого кроме себя. И не отходите от методички ни на букву. Не надо сравнивать нашу страну и развитые страны. Про Норвегию можете не утруждаться писать, у меня подруга там живет уже 15 лет. Не все там сказочно, но уровень жизни выше нашей. Она в налоговой работает. Как у них работает это ведомство по сравнению с нашим - это день и ночь. Если бы наши налоги, пусть даже такие маленькие как у нас, шли в бюджет, а не в карман властьимущим, уровень жизни у нас был бы выше. Здравоохранение и образование тоже лучше не сравнивать. К врачу в нашем микрорайоне не попасть. Построили много кварталов высотного жилья, а поликлиника детская и взрослая одна. Терапевты обслуживают по три четыре участка. Я в очереди к эндокринологу стояла с июля по октябрь. А теперь должна столько же простоять второй раз. На почту лучше вообще не заходить, отделение одно на сотни 25 этажных домов. До метро утром не доехать. Это при наличие трех автобусов и трех маршруток.
    Про реформы в России, которые ухудшили вашу жизнь очень интересно
    Сможете ответить?

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
    На Петроградке возможно меньше народу. Вы вроде там живете? В нашем районе весь день можно ждать.

Страница 83 из 410 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »