|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Раньше , в советское время, от Техноложки до Пискаревки можно было доехать на 28 трамвае.
А сейчас на чём можно доехать? )
Трамвай с 2000 годов не ходит .
Раньше ходил пл Тургенева-Литейный- Пискаревский.
Вот так рождаются мифы по отмене ОТ
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Трамвай с 2000 годов не ходит .
Раньше ходил пл Тургенева-Литейный- Пискаревский.
28 трамвай раньше (в 1986 году) ходил через Техноложку, Среднеохтинский до Пискаревского.
Со стороны просп. Огородникова (ныне- Рижский просп.)
-
Хранитель
А ещё, раньше можно было на автобусе 10 доехать от Балтийского вокзала до Черной Речки.
А сейчас на каком автобусе доедешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Я помню, сколько-то времени назад в этом же топе гражданки вопили - в мой телефон нельзя поставить ещё какое-то приложение, мой телефон не умеет интернета, я не обязана покупать себе новый телефон...
в этой теме гражданки недовольны любой перемене.
Половина рассуждает гипотетически типа, а вдруг я поеду и не смогу сесть в автобус с коляской, а вдруг не смогу забраться на высокое сидение,
а вдруг с моего подорожника снимут лишние деньги, а зачем нам низкопольные автобусы.
Про невозможность пополнить подорожник, было примерно страниц на тридцать...
А по Европе, когда дамы путешествуют , много маршруток видели?
По-моему, это наш российский атавизм.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
28 трамвай раньше (в 1986 году) ходил через Техноложку, Среднеохтинский до Пискаревского.
Со стороны просп. Огородникова (ныне- Рижский просп.)
Я хорошо знаю Огородникова. в юности работала года три.
Конечные остановки:
Проспект Мечникова - Площадь Тургенева
Площадь Тургенева - Проспект Мечникова
Маршрут следования:
Площадь Тургенева - Садовая улица - Лермонтовский проспект - Троицкий проспект - 1-я Красноармейская улица - Московский проспект - Загородный проспект - Звенигородская улица - улица Марата - Колокольная улица - Владимирский проспект - Литейный проспект - улица Некрасова - Греческий проспект - 9-я Советская улица - улица Моисеенко - Новгородская улица - Тульская улица - Большеохтинский мост - Красногвардейская площадь - Среднеохтинский проспект - Полюстровский проспект - Пискаревский проспект
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
Слушайте, ну вот у меня в этой теме немного сообщений, а я тоже весьма возмущена возможной реальностью предстоящей реформы.
.
а вы много знаете современных реформ, которые сырые не состоявшиеся, которые ухудшили ситуацию?
Что у вас такое отторжение и недоверие .
Ну должны же быть какие то разумные обьяснения , кроме, как топать ножкой и тянуть не хочу перемен, пусть будет, как раньше.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
А по Европе, когда дамы путешествуют , много маршруток видели?
По-моему, это наш российский атавизм.
А вы когда на Европу киваете, не забывайте, что "в Европе" нет потребности в маршрутках. Транспорт ходит по расписанию, он адаптирован для проезда маломобильных групп населения. Такой треш как на Ладожской в будние дни я лично в Берлине наблюдала только зимой 2010\11, когда было аномально много снега и транспорт встал. Я пару месяцев назад ездила на 27 автобусе в ветклинику. 30-40 минут стоишь, ждешь, понимаешь, что опаздываешь, вбиваешься в 24 автобус, едешь до максимально близкой точки и от остановки 30 минут пешком по темноте шлепаешь. А кто-то так каждый день домой с работы возвращается.
-
 Сообщение от Kondr
а вы много знаете современных реформ, которые сырые не состоявшиеся, которые ухудшили ситуацию?
Что у вас такое отторжение и недоверие .
Ну должны же быть какие то разумные обьяснения , кроме, как топать ножкой и тянуть не хочу перемен, пусть будет, как раньше.
В топе очень много разумных объяснений. Читайте внимательней.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Люблю САО
образно))
Эту энергию можно потратить более контруктивно, еще и на выходе получить положительные эмоции, а не это вот всё)))). Понятно почему муж недоволен.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
В топе очень много разумных объяснений. Читайте внимательней.
Вот вам казалось , что вы все разумно объясняли в соседней теме ,но вот в Снусмумриках ваши объяснения всех повергли в шок и вселили ужас и падающие смайлики.
Вас же это не волнует.
А меня не волнуют обьяснения в этой теме.
У меня свое мнение и своя голова на плечах.