|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.
?
К этому НЕ шло и сейчас есть куча вариантов без залезания в корманин населению,реформа не просчитана ни в плане рабочих мест ни в плане здоровья ни в плане возможностей других механизмом увеличения отчисления и снижения трат в пфр
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
пожалуйста, можно попросить, чуть-чуть конкретики
какие все реформы ухудшили положение людей?
У меня ничего не ухудшилось, вот на вашем личном опыте, так сказать.
А какие улучшили ,тоже конкретно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.
А что такое реформы образования, здравоохранения?
К терапевту запись за 14 дней и ее не поймать.....многие специалисты теперь только через тарапевта
К специалистам к котопым есть запись тосно также не попасть....это видимо улучшение
-
 Сообщение от Kondr
пожалуйста, можно попросить, чуть-чуть конкретики
какие все реформы ухудшили положение людей?
У меня ничего не ухудшилось, вот на вашем личном опыте, так сказать.
Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
К этому НЕ шло и сейчас есть куча вариантов без залезания в корманин населению,реформа не просчитана ни в плане рабочих мест ни в плане здоровья ни в плане возможностей других механизмом увеличения отчисления и снижения трат в пфр
Именно поэтому в Дании и Норвегии пенсионный возраст 67 лет.
Реформа не просчитана, залезают в карман населению. Ужс.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Конкретно, в данный момент не могу вызвать врача. В интернете ответ - попробуйте позже.
Так в заграницей НЕТ вызова врача. Совсем нет.
Плохо-- только скорая помощь. Если действительно плох-приведут в чувство. Если захотел смерить давление, выставят счет.
Счет можно погуглить в поисковике.
Отнесу это к плюсам. Человек в воскресенье хочет по интернету вызвать врача на дом.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Уровень медицины уже сравнивали? Уровень жизни тоже?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
Причем тут Дания и норвегия?там тоже население живет на 200 евро зарплаты?
Т.е сказать вам нечего.
Да реформа пенсионная НЕ просчитана,ее и не пытались считать.....
И да к населению в карман залезли с каждого по миллиону удержали вот и вся реформа
-
Небожитель
 Сообщение от кирнавик
Уровень медицины уже сравнивали? Уровень жизни тоже?
и уровень налогов
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
Так в заграницей НЕТ вызова врача. Совсем нет.
Плохо-- только скорая помощь. Если действительно плох-приведут в чувство. Если захотел смерить давление, выставят счет.
Счет можно погуглить в поисковике.
Отнесу это к плюсам. Человек в воскресенье хочет по интернету вызвать врача на дом.
Человек по интернету хочет тольео ЗАПИСАТЬСЯ.......вы на облаке живете?по дмс лечитесь,с омс не знаеомы?