| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Ксюша, поправляйтесь скорее, малышу на поправку@@@@ 2 месяца чтобы дома уже отмечать.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Спасибо!
Два месяца нам было сегодня . Отметили в больнице [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Ксюша, как Владик? Какие прогнозы, надеюсь вы ненадолго там?
Малыша с минидатой! Грустно, что не дома конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поддержку. Всех не откопирую с телефона. Нет молокоотсоса нет. Но привезти надеюсь смогут. Да в Алмазова.
Буду ждать анализов.
Всем болящим, поправляться!
Всем привет!
Наташечка, от всей души поздравляю с рождением малышки Софьи!!! Все у вас будет хорошо. Надо чуть чуть потерпеть и все наладится. Главное вы вместе.
Про вакуум. Может успокоят мои слова. У меня хоть его и не было, но стремительные роды тоже не айс. Были на узи с Сашунькой. Там углядели в голове какие-то сосуды в желудочках мозга. Точно не скажу. Мне как начинают говорить, что у ребенка не все в порядке, у меня мозг отключается и я перестаю соображать и запоминать эти диагнозы. Но последнюю фразу я все таки усвоила: эти сосуды ни на что не влияют и с возрастом все пройдет. Как врач сказала это или во время беременности или во время родов. Думаю последнее. Там такое давление на голову ребенкину было из-за быстрого процесса, что мама не горюй.
Это я к тому, что все у вас будет в порядке. И с кровью тожею
Наташа. 
-
Элита
Всем спасибо за кулачки и пожелания !
Наташа - поздравляю ! Не переживай , всё наладится и будет хорошо! Все трудности временные[emoji8]
 Сообщение от Ilar
Ксюша, как Владик? Какие прогнозы, надеюсь вы ненадолго там?
Малыша с минидатой! Грустно, что не дома конечно
Сегодня утром опять одышка нас накрыла. Полегчало только после укола преднизолона.
Поскольку колят антибиотик , думаю не раньше чем через неделю нас отпустят.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Мега-элита
Всем больным поправляться!!!
Инна, золотые слова!
Олеся, пусть все поскорее с кровушкой наладится.
Алина и вам с малышкой здоровья!
-
Элита
 Сообщение от Ilar
К остеопату нашему семейному Федорика водила в его 3 недели, хорошо все показал, объяснил, поправил немного его и много меня) пока связки еще мягкие после родов. Летаю теперь) жалко мозги не может поправить, вот там у меня просто кошмар ...думала тупить больше , чем в беременность я тупила невозможно, недооценила себя 
Я все списываю на пролактин)) Это оправдание моих затупов ближе всего к истине
 Сообщение от Kssen
Спасибо!
Два месяца нам было сегодня . Отметили в больнице [emoji17]
Передавай Владику наши поздравления. Пусть поправляется скорее.
-
Ветеран
Ой, девочки)) последние странички такая милота, для меня тоже удивление, что захожуна литл ван каждый день , ещё и при всём неудобстве комментариев для меня пишу тут 😂все из-за вас😍
Ещё бы никому не болеть, было бы совсем прекрасно)
А теперь отвлеку обычными бытовыми вопросами)детка вечером съедает аж обе груди за раз, это что за дела такие? Она просто висит на сиське?!( законно говорить слово сиська?!)😂
И ещё у кого в обиходе присутствует пустышка?я как собака на сене, понимаю, что это угрожает моему ГВ, но иногда малышку вообще ничем от криков не отвлечь 😬
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
Сопли слюни.
Наташа, держись! Не переживай заранее! У ребенка все может быть без каких-либо последствий, а малышке нужна здоровая, эмоционально стабильная мама. Роды у тебя травматичные получились Береги себя, скоро всё наладится.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.
Инна, как хорошо ты написала!
-
Ветеран
Наташа, спасибо большое!!! И вам тоже здоровья и спокойных ночек!!!!