Страница 83 из 2750 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kozetta , на сообщение « Катя, кстати! Раз уж ты из июлят 2009... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Катя, кстати! Раз уж ты из июлят 2009 :-)) я там организую встречу , вроде выбрали 17 сентября и Коестовский остров. Зайди в группу вк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, я зашла уже. Видела, что 17 планируете. Я постараюсь, если машину из сервиса вернут к 17, а то у свёкра брать не хочется лишний раз.

Маш, а где Света живёт? Я так поняла, что они где-то загородном в собственном доме.

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Катя, кстати! Раз уж ты из июлят 2009... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Будет интересно, если кто-то из многодеток А так грустно осознавать, что это последний малыш... И до внуков ещё далеко
    Не зарекайся

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем апрелятском топе сейчас человек 10 беременных, ждем всем топом малышей, я уже отстрелялась , сейчас сентябрнка ждем ) здорово жеж.
    Ставки на будущее
    Я когда старшая была маленькая общалась с девочкам тут, но не помесячный топ был, но детки примерно все летние. Почти у всех первые малыши были, вторые стали появляться через 3 года.

Я очень хочу ещё малыша Но для этого мне нужна большая жилплощадь и дождь из денег, это наверное пока нереально А нервная я была только со старшей, с младшими спокойная.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Не зарекайся:ded: Ставки на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не зарекайся

Ставки на будущее
    Я когда старшая была маленькая общалась с девочкам тут, но не помесячный топ был, но детки примерно все летние. Почти у всех первые малыши были, вторые стали появляться через 3 года.

Я очень хочу ещё малыша Но для этого мне нужна большая жилплощадь и дождь из денег, это наверное пока нереально А нервная я была только со старшей, с младшими спокойная.
    Дождь из денег мммм!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Не зарекайся:ded: Ставки на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Галя,,я только за! Я очень люблю погулять и пообщаться :-) единственное, мне наверное в выхи удобнее, в смысле пробок, город свободнее. И старших сдаю свекрам :-)

С Алиной списалось уже, телефонами обменялись :-))

Я могу в субботу тепрь у нас кружки, отведу и гуляю.

Не зарекайся

Ставки на будущее

Про еще малыша сказала мужу, он грит - собачку лучше, я ржу , он и про третьего говорил про собачку, но случился нежданчик. Такой сладкий оказался подарочек Божий

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Дождь из денег мммм! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Дождь из денег мммм!
    Да будет так 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Муж вчера привез по 5л брусники и... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Клюкву можно просто на балконе оставить в ведерке. У меня до мая доживает в эмалированом баке.
    С брусникой раньше пробовала мудрить, но идет хорошо на пироги и морсы у меня только замороженная.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем апрелятском топе сейчас человек 10 беременных, ждем всем топом малышей, я уже отстрелялась , сейчас сентябрнка ждем ) здорово жеж.

В августятах 12 тоже постоянно кто то беременеет и рожает, так здорово) сецчас ждём 3 малышей осенью и есть ещё желающие

8. ответ для Kozetta , на сообщение « Да, это наши :-) Да так получилось,... »

В нашем тоже

Эх да, никакой интриги

Моим старшеньким прилетает иногда. В основном за то, что не слушают и не слышат, что я говорю. Бесит жутко

Ставки будем делать?
    И нашему за это же прилетает, да и назло может делать. Малыш расплакался, Леша ведет себя тут же отвратительно, чтобы внимание привлечь.
    В нашем июль14 только через полтора (год и 4) года первая девочка забеременела :-) я вторая :-))))

Вот и я не понимаю что меня может остановить :-))))) муж вроде больше не хочет, но он и предохраняться особо не хочет :-))))

А мы гуляем в Александровском саду! Боже, как хорошо тут! Такая свежесть после дождя :-) китайцев только море просто! Как будто мы в Китае :-)))))

Мы сейчас уже и за третьего, но на данный момент пас, лет пять воздержусь)))

А у нас в мартышках у девочки погодки, теперь ждет третьего ... Тоже погодка и парень. Я была третьей беременной, вот сейчас еще две в положении)
    Да, это наши :-)

Да так получилось, мы ещё в пт с Алиной -изумрудкой списались, хотели погулять здесь, люблю я центр :-) а телефонами обменяться забыли :-) вк она не выходит сегодня и мы поехали на удачу гуляем одни, но я не в обломе, сама вряд ли бы в одиночку намылилась, а в итоге - такой кайф и наслаждение тут пройтись :-)

Хотела спросить, с кем старшие, ла ты ниже написала))
    Вот с малышом и правда кайф гулять сейчас. Вчера вечером с двумя ходила в магазин, удовольствие не из приятных оказалось. Точнее было все отлично, если бы не ведро дегтя на подходе к дому.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

я в свои 23 уже жду внуков! это нормально? !))))))
    своих сама точно нет если только муж уговорит...а этого не будет т к он всегда одного только хотел это второго я уж уболтала. Первый для него вторая для меня)))

10. ответ для Региша2510 , на сообщение « я в свои 23 уже жду внуков! это... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я в свои 23 уже жду внуков! это нормально? !))))))
    своих сама точно нет если только муж уговорит...а этого не будет т к он всегда одного только хотел это второго я уж уболтала. Первый для него вторая для меня)))
    Ну кто знает, может ещё решишься лет через 10. Хотя конечно с большой разницей тяжело решиться, уже старшие самостоятельные, а тут все сначала. Но это ж классно такие милые крохи...

Страница 83 из 2750 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »