|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
В нашем июль14 только через полтора (год и 4) года первая девочка забеременела :-) я вторая :-))))
Сообщение от xxxooo
Будет интересно, если кто-то из многодеток А так грустно осознавать, что это последний малыш... И до внуков ещё далеко
Вот и я не понимаю что меня может остановить :-))))) муж вроде больше не хочет, но он и предохраняться особо не хочет :-))))
А мы гуляем в Александровском саду! Боже, как хорошо тут! Такая свежесть после дождя :-) китайцев только море просто! Как будто мы в Китае :-)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от xxxooo
Будет интересно, если кто-то из многодеток А так грустно осознавать, что это последний малыш... И до внуков ещё далеко
Кстати , дааа, ты права , наши трехдетные мамочки первые были ( сейчас одна уже пятого ждет )
Катя, а почему последний то??? Прям так категорично?
Я сейчас прямо кайфую от малыша
А раньше нервная вся была
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
В нашем июль14 только через полтора (год и 4) года первая девочка забеременела :-) я вторая :-))))
Вот и я не понимаю что меня может остановить :-))))) муж вроде больше не хочет, но он и предохраняться особо не хочет :-))))
А мы гуляем в Александровском саду! Боже, как хорошо тут! Такая свежесть после дождя :-) китайцев только море просто! Как будто мы в Китае :-)))))
И как вас занесло в наши края??? Мы тоже там гуляем
Но сейчас на даче
Сейчас, Маша , и у вас пойдут все по второму кругу а Влада коняша тоже ведь из июлят 14? У вас Ира В наша апрельская мамочка Олеси
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
И как вас занесло в наши края??? Мы тоже там гуляем
Но сейчас на даче
Сейчас, Маша , и у вас пойдут все по второму кругу а Влада коняша тоже ведь из июлят 14? У вас Ира В наша апрельская мамочка Олеси
Да, это наши :-)
Да так получилось, мы ещё в пт с Алиной -изумрудкой списались, хотели погулять здесь, люблю я центр :-) а телефонами обменяться забыли :-) вк она не выходит сегодня и мы поехали на удачу гуляем одни, но я не в обломе, сама вряд ли бы в одиночку намылилась, а в итоге - такой кайф и наслаждение тут пройтись :-)
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
Да так получилось, мы ещё в пт с Алиной -изумрудкой списались, хотели погулять здесь, люблю я центр :-) а телефонами обменяться забыли :-) вк она не выходит сегодня и мы поехали на удачу гуляем одни, но я не в обломе, сама вряд ли бы в одиночку намылилась, а в итоге - такой кайф и наслаждение тут пройтись :-)
Алины тел есть у меня
Если ты такая мобильная то я б тоже к вам присоединилась с Алиной
-
Элита
Августята 2016
Сообщение от Lady Ga
Алины тел есть у меня
Если ты такая мобильная то я б тоже к вам присоединилась с Алиной
Галя,,я только за! Я очень люблю погулять и пообщаться :-) единственное, мне наверное в выхи удобнее, в смысле пробок, город свободнее. И старших сдаю свекрам :-)
С Алиной списалось уже, телефонами обменялись :-))
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Kozetta
Маш, а я тут пришла в мае в бассейн с детьми и встретила там pawka - Света Быстрова, вроде Дорохова до этого была, так у неё двое погодок и третий год назад родился. Я так удивилась, когда она подошла ко мне, сначала даже не поняла кто это. Мир тесен.
-
Элита
Сообщение от xxxooo
Маш, а я тут пришла в мае в бассейн с детьми и встретила там pawka - Света Быстрова, вроде Дорохова до этого была, так у неё двое погодок и третий год назад родился. Я так удивилась, когда она подошла ко мне, сначала даже не поняла кто это. Мир тесен.
Она рассказывала, мы иногда общаемся и с мальчишками её мы знакомы :-) у нас дачи рядом, правда в этом году не пересекались мы
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от xxxooo
Катя, кстати! Раз уж ты из июлят 2009 :-)) я там организую встречу , вроде выбрали 17 сентября и Коестовский остров. Зайди в группу вк
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Муж вчера привез по 5л брусники и клюквы - смотрю на них и не знаю что делать. В морозилке просто ягоды на морсы и так лежат. Что вы с ними делаете?