|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kozetta
Катя, кстати! Раз уж ты из июлят 2009 :-)) я там организую встречу , вроде выбрали 17 сентября и Коестовский остров. Зайди в группу вк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, я зашла уже. Видела, что 17 планируете. Я постараюсь, если машину из сервиса вернут к 17, а то у свёкра брать не хочется лишний раз.
Маш, а где Света живёт? Я так поняла, что они где-то загородном в собственном доме.
-
с Луны
Сообщение от xxxooo
Будет интересно, если кто-то из многодеток А так грустно осознавать, что это последний малыш... И до внуков ещё далеко
Не зарекайся
Сообщение от Lady Ga
Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем апрелятском топе сейчас человек 10 беременных, ждем всем топом малышей, я уже отстрелялась , сейчас сентябрнка ждем ) здорово жеж.
Ставки на будущее
Я когда старшая была маленькая общалась с девочкам тут, но не помесячный топ был, но детки примерно все летние. Почти у всех первые малыши были, вторые стали появляться через 3 года.
Я очень хочу ещё малыша Но для этого мне нужна большая жилплощадь и дождь из денег, это наверное пока нереально А нервная я была только со старшей, с младшими спокойная.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Не зарекайся
Ставки на будущее
Я когда старшая была маленькая общалась с девочкам тут, но не помесячный топ был, но детки примерно все летние. Почти у всех первые малыши были, вторые стали появляться через 3 года.
Я очень хочу ещё малыша Но для этого мне нужна большая жилплощадь и дождь из денег, это наверное пока нереально А нервная я была только со старшей, с младшими спокойная.
Дождь из денег мммм!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
Галя,,я только за! Я очень люблю погулять и пообщаться :-) единственное, мне наверное в выхи удобнее, в смысле пробок, город свободнее. И старших сдаю свекрам :-)
С Алиной списалось уже, телефонами обменялись :-))
Я могу в субботу тепрь у нас кружки, отведу и гуляю.
Сообщение от Oooops
Не зарекайся
Ставки на будущее
Про еще малыша сказала мужу, он грит - собачку лучше, я ржу , он и про третьего говорил про собачку, но случился нежданчик. Такой сладкий оказался подарочек Божий
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Дождь из денег мммм!
Да будет так 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Клюкву можно просто на балконе оставить в ведерке. У меня до мая доживает в эмалированом баке.
С брусникой раньше пробовала мудрить, но идет хорошо на пироги и морсы у меня только замороженная.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем апрелятском топе сейчас человек 10 беременных, ждем всем топом малышей, я уже отстрелялась , сейчас сентябрнка ждем ) здорово жеж.
В августятах 12 тоже постоянно кто то беременеет и рожает, так здорово) сецчас ждём 3 малышей осенью и есть ещё желающие
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
В нашем тоже
Эх да, никакой интриги
Моим старшеньким прилетает иногда. В основном за то, что не слушают и не слышат, что я говорю. Бесит жутко
Ставки будем делать?
И нашему за это же прилетает, да и назло может делать. Малыш расплакался, Леша ведет себя тут же отвратительно, чтобы внимание привлечь.
Сообщение от Kozetta
В нашем июль14 только через полтора (год и 4) года первая девочка забеременела :-) я вторая :-))))
Вот и я не понимаю что меня может остановить :-))))) муж вроде больше не хочет, но он и предохраняться особо не хочет :-))))
А мы гуляем в Александровском саду! Боже, как хорошо тут! Такая свежесть после дождя :-) китайцев только море просто! Как будто мы в Китае :-)))))
Мы сейчас уже и за третьего, но на данный момент пас, лет пять воздержусь)))
А у нас в мартышках у девочки погодки, теперь ждет третьего ... Тоже погодка и парень. Я была третьей беременной, вот сейчас еще две в положении)
Сообщение от Kozetta
Да, это наши :-)
Да так получилось, мы ещё в пт с Алиной -изумрудкой списались, хотели погулять здесь, люблю я центр :-) а телефонами обменяться забыли :-) вк она не выходит сегодня и мы поехали на удачу гуляем одни, но я не в обломе, сама вряд ли бы в одиночку намылилась, а в итоге - такой кайф и наслаждение тут пройтись :-)
Хотела спросить, с кем старшие, ла ты ниже написала))
Вот с малышом и правда кайф гулять сейчас. Вчера вечером с двумя ходила в магазин, удовольствие не из приятных оказалось. Точнее было все отлично, если бы не ведро дегтя на подходе к дому.
-
Хранитель
я в свои 23 уже жду внуков! это нормально? !))))))
своих сама точно нет если только муж уговорит...а этого не будет т к он всегда одного только хотел это второго я уж уболтала. Первый для него вторая для меня)))
-
Элита
Сообщение от Региша2510
я в свои 23 уже жду внуков! это нормально? !))))))
своих сама точно нет если только муж уговорит...а этого не будет т к он всегда одного только хотел это второго я уж уболтала. Первый для него вторая для меня)))
Ну кто знает, может ещё решишься лет через 10. Хотя конечно с большой разницей тяжело решиться, уже старшие самостоятельные, а тут все сначала. Но это ж классно такие милые крохи...