|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Хранитель
А не очень ли тяжко не спортсмену в спортивном лагере?
Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
да 
это его выбор, если мне не приятно сие лицезреть - отойду
Ну я то тоже. Но, судя по ежегодным топам на ЛВ, не все такие. И фоткают ещё и обсуждают. Волосатые ноги, белые ноги, толстые ноги, кривые ноги и тп)
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Да пусть едет с такими ногами! Там засмеют - быстро придёт в чувство. Я вот кстати ленивее тебя - за конфетами в магазин не пошла б
Ага, я бы не настаивали на бритье, а чемодан у меня сама собирает, меня не подпускает, я потом тихонечко пороюсь, проконтролирую чего она напихала, и заплатили за бассейн а она не ходит! Ну как так ?
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Ну я то тоже. Но, судя по ежегодным топам на ЛВ, не все такие. И фоткают ещё и обсуждают. Волосатые ноги, белые ноги, толстые ноги, кривые ноги и тп)
над волосатыми ногами преподавательницы (что колосислись через колготы) мы всей группой ржали
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте средства от потения. Я очень мокну, особенно когда нервничаю или мерзну. Сейчас еще одежда в основном синтетика. Стираю каждый раз. А запах. Муж говорит, что я выдумываю, а я чувствую и мне неудобно и неприятно. Я уже куртки по нескольку раз постирала за пару месяцев.
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Сомневаюсь
Возьмут! Наш одноклассник ездил с футболом, хотя не футболист. Но там и футболисты были первогодки, так что мальчик не помер на тренировках. А в 12 лет думаю нагрузка у спортсменов уже серьёзная, неподготовленному ребёнку очень будет тяжело
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
По России забавный сериал идет "Дневник свекрови". [emoji3]
Ох, упаси боже, от такой невестки. А свекровь на мой тип похожа.
Я тоже смотрю, и книжку такую читала
-
Космонавт
 Сообщение от Sylver
И ты позволила бы себе указывать этим людям что им брить? Я понимаю научить гигиене и объяснить почему ты считаешь что лучше брить, но стыдить 12 летнюю девочку что она не бреется это слишком
Я нет. Я не стыжу, но переживаю, что в лагере будут смеяться над ней.
Мы то взрослые и то не все не обращают внимания на "не таких". А там дети.
Но я уже выше написала, поняла. Не буду обращать внимания. Пусть сама решает.
-
Небожитель
 Сообщение от ЯмасЯ
А не очень ли тяжко не спортсмену в спортивном лагере?
мне было просто- все знали, что я не спортсменка и не заставляли ничего делать, но я со всеми как могла, так и бегала - там в осносном это было. Один раз мы не могли долго уснуть - все разговаривали громко и смеялись, воспитателям надоело - они и выгнаи нас на стадион и мы в ночнушках так и бегали кругами - я не бегала, стояла деражала халаты девчонок.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Неправильная
 Сообщение от Sylver
И ты позволила бы себе указывать этим людям что им брить? Я понимаю научить гигиене и объяснить почему ты считаешь что лучше брить, но стыдить 12 летнюю девочку что она не бреется это слишком
+ много
Объяснить, что в обществе так принято сейчас, показать, но не более.