|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
По России забавный сериал идет "Дневник свекрови". [emoji3]
Ох, упаси боже, от такой невестки. А свекровь на мой тип похожа.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Да пусть едет с такими ногами! Там засмеют - быстро придёт в чувство. Я вот кстати ленивее тебя - за конфетами в магазин не пошла б
Ну так хочется ж по-хорошему. Я то, наоборот, чересчур переживаю. У меня то комплексов куча. А уж если засмеют - это смерти подобно. Я и без засмеют переживаю и ляжет толстые и всё-всё)
И мне не понять, как это не бриться. А подмышки. Это ж стыд и позор. Ей уже делала замечание гинеколог, что подмышки надо брить. И что - ничего. Я крема покупала - ей не помогают почему-то. Я тот, который ты советовала взяла. Купила полоски восковые - ей больно, она не хочет терпеть. Купила кучу бритв разных - не бреется. Что ещё придумать. Лазер же нельзя в 12 лет?
-
Хранитель
Мой в лагерь не хочет ни за какие коврижки. Уж как его тренер только не соблазнял
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
да ничего страшного, привезут вожатые свечи, моя вон перед каждой сменой просит меня сотню купить в Икее. Скотч туда же. Дай одну вонючую, если не жалко. Блузку дай белую, сойдет для нарядности.
Печенье и конфеты дай, раз купила  .
 Сообщение от Жанна
По ноги - сунь с собой станок  .
 Сообщение от Rediska
Оля, дочку на лето в спорт лагерь отдай  там быстро похудеет.
А со сборами я б не приставала. Основное собрала, а дальше пусть сама думает что ей надо, в т.ч. и нарядное
Ладно, успокоили. Я, видимо, зря так переживаю. Пусть как хочет. Я ей сказала, что опоздаем, я автобус нагонять не буду. Уеду на собеседование.
Не стесняется так ходить - я тоже тут бессильна.
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Ну так хочется ж по-хорошему. Я то, наоборот, чересчур переживаю. У меня то комплексов куча. А уж если засмеют - это смерти подобно. Я и без засмеют переживаю и ляжет толстые и всё-всё)
И мне не понять, как это не бриться. А подмышки. Это ж стыд и позор. Ей уже делала замечание гинеколог, что подмышки надо брить. И что - ничего. Я крема покупала - ей не помогают почему-то. Я тот, который ты советовала взяла. Купила полоски восковые - ей больно, она не хочет терпеть. Купила кучу бритв разных - не бреется. Что ещё придумать. Лазер же нельзя в 12 лет?

мдя.. я бы такого Г отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Rediska
Ну у меня ж старший брат. Школа - это круто, в дет.саду малявки  мне учиться нравилось
У меня два старших было, учиться не люблю вообще
-
Живу я здесь
 Сообщение от izumkina

мдя.. я бы такого Г отправила
Ты не бреешь под мышки? [emoji1]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
шанти
 Сообщение от Rediska
Оля, дочку на лето в спорт лагерь отдай  там быстро похудеет.
А со сборами я б не приставала. Основное собрала, а дальше пусть сама думает что ей надо, в т.ч. и нарядное
Да кто ж туда возьмёт не спортсмена...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Santana
Девочки никто не ответил про купонного стоматолога...
тапа
Я бы е рискнула, если только чистку
-
Космонавт
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Встает, но максимум дней на 10
Блин, хоть каждые 10 дней вызывай(
У моей приятельницы муж такой был. Пил за рулём, дрался с гайцами. Они его мордой об асфальт побили. Ещё откупался, чтобы не посадили. Уже дочка была у них. А потом как щёлкнуло у него. Перестал так делать. Пьет только в компании, за руль не садится после. Но он молодой тогда был, в 23 мозги на место встали.
А твой муж ведь старше уже. Тяжело это.