|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Да кто ж туда возьмёт не спортсмена...
Так за денюшку возьмут
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Ну, дело то личное. Но что-то в топе все обсуждали средства всякие и фотки показывали "красавиц" с волосами. Никто не сказал тогда, что личное дело и все бы спокойно сидели с таким человеком в кафе и ехали в транспорте?
да 
это его выбор, если мне не приятно сие лицезреть - отойду
-
с орбиты
Мы тоже помню в подвале тусили...а соседка моя по годосу меня узнала и маме моей настучала. Она в подвал спустилась, а я успела спрятаться...а то вытащили бы меня оттуда за шкирятник. Позорище бы было.
А один раз меня мама по двору прутом гнала, а я с друзьями гуляла...
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Ну, дело то личное. Но что-то в топе все обсуждали средства всякие и фотки показывали "красавиц" с волосами. Никто не сказал тогда, что личное дело и все бы спокойно сидели с таким человеком в кафе и ехали в транспорте?
И ты позволила бы себе указывать этим людям что им брить? Я понимаю научить гигиене и объяснить почему ты считаешь что лучше брить, но стыдить 12 летнюю девочку что она не бреется это слишком
-
с Марса
я с Луны на Марс переехала
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
+ много
главное, чтобы самого человека это устраивало 
Ок, я вас поняла. И тут не лезу. Я скоро с вами буду пофигисткой. Ходи дочка как хочешь. В комнате делай что хочешь)
-
Небожитель
 Сообщение от Rediska
Так за денюшку возьмут 
кстати я ездила в спорт лагерь, хоть я и не спортсменка. Просто у подружи из класса были места свободные в лагере, она и предложила - и не тут у нас, а в Краснодаркском крае. Но это давно конечно было.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
шанти
 Сообщение от карамбола
А в самолете не видела?
Нет.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Rediska
Так за денюшку возьмут 
Сомневаюсь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Ок, я вас поняла. И тут не лезу. Я скоро с вами буду пофигисткой. Ходи дочка как хочешь. В комнате делай что хочешь)
пока она сама не захочет, ты ж её насильно не будешь брить??