|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Ты не бреешь под мышки? [emoji1]
не брею
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina

мдя.. я бы такого Г отправила
Почему? Мне как раз она понравилась больше других. А у Лики волосатость в папу, тот вообще весь был как Челентано) и так ходить это ж ужас, когда косички плести можно. Хотя я помню, что в Англии аж модно стало, даже красят))
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Почему? Мне как раз она понравилась больше других. А у Лики волосатость в папу, тот вообще весь был как Челентано) и так ходить это ж ужас, когда косички плести можно. Хотя я помню, что в Англии аж модно стало, даже красят))
А мне кажется это личное дело каждого
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Почему? Мне как раз она понравилась больше других. А у Лики волосатость в папу, тот вообще весь был как Челентано) и так ходить это ж ужас. Хотя я помню, что в Англии аж модно стало, даже красят))
ну, мне оч. странно, что Г говорит, что нужно брить подмышки (ИМХО - хочешь бреешь, хочешь нет) 
и, вообще, почему они считают, что с одних мест нужно удалять волосы, а с др. нет 
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
ну, мне оч. странно, что Г говорит, что нужно брить подмышки (ИМХО - хочешь бреешь, хочешь нет) 
и, вообще, почему они считают, что с одних мест нужно удалять волосы, а с др. нет  
Ага например с головы
-
с Марса
 Сообщение от Sylver
+ много
главное, чтобы самого человека это устраивало
-
с Марса
 Сообщение от Sylver
Ага например с головы 
ну, я как раз не про голову
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Ездят? 
Я ни разу не видела. Правда я была в отелях, где русских почти не было
А в самолете не видела?
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
ну, я как раз не про голову 
Ну чего уж брить так всё)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sylver
Ну, дело то личное. Но что-то в топе все обсуждали средства всякие и фотки показывали "красавиц" с волосами. Никто не сказал тогда, что личное дело и все бы спокойно сидели с таким человеком в кафе и ехали в транспорте?