Страница 83 из 1971 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Про Дикси может быть. У нас нет этого... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Про Дикси может быть. У нас нет этого магазина. Раньше был отстойный.
    А Семья скоро ту-ту, Интерторг банкрот фактически уже.
    И Спар тогда тоже. А вообще лучше всех Пятерочка по желтым ценникам (а по другим я не покупаю). Там многоступенчвюатая выгода. Вот купил в последнее время на 40 тыс., сэкономил на низких ценах, набрал бонусами 400 рублей и ещё 75 наклеек, за которые купил противень яKitchen aid всего за 299 рублей.

Прописывать можно что угодно. На каком угодно уровне. По факту у нас в стране покупка квартиры ну такое... С осязаемыми рисками для покупателя. И не только залоговых квартир.
    А сейчас ещё в зону риска и первичка подтянется.
    Почему первичка в зону риска подтянется?

3. ответ для Паштейш , на сообщение « Я вот на стороне Ваших властей. В... »
    Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я вот на стороне Ваших властей. В Пушкине и правда ТЦ - варварство. В Петергофе имхо можно. То, что уже начали делать из Ракеты, облагородили бы и нормально. Там далеко и от домов и от садово - паркового.
    Кстати, там напротив, вроде на Фабричной Канавке, уже не первый год пустует ЖК. Никто не знает что не так?
    Если бы в Ракете был норм ТЦ, то вообще без вопросов. То что там сейчас с трудом можно назвать ТЦ. Типичный провинциальный комплекс. Одежда и другие твоары от непонятных продавцов втридорога. Из сетевых только Кари да Улыбка Радуги. Есть Лента, но ассортимент в ней урезан процентов на 30-40. Строительный - Сатурн с ущербным ассортиментом и конским ценником.
    Ближайший пункт выдачи Вайлдберриз в старом Петергофе, от новостроек только ехать, около 8 км. От ракеты ещё можно дотопать, и то 30 минут.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Что можно купить в Дикси и Магните?... »
    Хранитель

Что можно купить в Дикси и Магните?
    Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
    Дикси туда же. Как и Пятёрочка.

Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
    Обычные продукты я там покупаю. В Магните, 5-ке, Дикси. Молоко, кефир, хлеб, бакалею, овощи, фрукты. Мне экзотика каждый день не нужна. Мясо беру вообще в магазине, расположенном в нашем доме.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Так как пункты выдачи Ламоды и... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Так как пункты выдачи Ламоды и Вайлдберриз находятся как правило в ТЦ или у метро.
    нет в каждом квартале есть
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Так ведь и так и так можно. На выбор с примеркой я заказываю в пункт выдачи. А стиральный порошок, корм коту, подгузники. Чего их мерить? Пусть привозят )
    А с ленты тоже можно на дом заказывать /, 100 руб доставка стоит. И время экономишь и руки рвать не надо. Просто заказал и к твоему приезду с работы мешки с покупками доставили. Че там по этим магазинам ходить то ноги бить?

7. ответ для Natalena , на сообщение « Почему это нет? Все есть, и... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Почему это нет? Все есть, и собственники и зарегистрированные. В каждой квитанции на КУ у нас стоит цифра зарегистрированных жильцов. Мало того зарегистрированных, так ещё и фактически проживающих.
    Подтверждаю. У меня есть таблица в Экселе - кто прописан, кто проживает, кто собственники. Там же телефоны и другие полезные данные.
    Стараюсь иметь копии всех документов о собственности на квартиры нашего дома.
    Полный список всех зарегистрированных получаю в паспортном столе раз в год, а в промежутках - данные о движении зарегистрированных (кто прописался, кто выписался).
    С реально проживающими сложнее, но по возможности учитываю. Не учесть только проживающих в квартирах-аулах - там состав часто меняется.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я жила в этом жутком доме дом бункер будь он неладен. После него я поняла, что никогда не поеду в современный панельный дом. А на счет Южного Полиса да, он не удобный, маленький, лифта даже не было, устанавливали года 2 назад, про парковку молчу, она маленькая и на улице. Несколько заездов/выездов на Пражской это неудобно, знаете сколько там дтп было) потому что кто-то раньше включит поворотник что бы заехать, а тот кто выезжает из парковки, думает что вот тот с поворотником, вот в ближний заезд заедет на парковку, а он оказывается в следующую дырочку))
    Мои кухня/гост и спальня окнами выходили на ЮП, на заднюю его сторону, как раз зону погрузки разгрузки, там же еще и стоянка для машин на несколько мест сделана. там и помойка у них огромная. Шумно с утра.
    Южный Полис малипусечка ))
    Так только в кафешки сходить. Магазины там убогие.

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита

Я тоже не люблю доставку, люблю всё руками перебрать. состав почитать, сравнить вес, побродить)
    Ламоду заказываю в пункт выдачи. Только суши заказываю курьером и то вся издёргаюсь пока дождусь. у окна стою чтобы не пропустить. У нас из ближайщих магазинов - Перекрёсток, он дороговат, конечно( Через парадную Красное и белое, но там только семечки/сигареты/кофе купить можно. Мы покупаем воду в бутылках, за ней в Перёкрёсток шлёпать 300 метров вообще лень, особенно с ребёнком.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А с ленты тоже можно на дом заказывать /, 100 руб доставка стоит. И время экономишь и руки рвать не надо. Просто заказал и к твоему приезду с работы мешки с покупками доставили. Че там по этим магазинам ходить то ноги бить?
    Про Ленту не говорите. Пошла вчера теща в Ленту, решила конфет на развес взять. Взвешивает: конфет в мешочке мало, а сумма на этикетке кругленькая. Решила взвесить заново но уже на весах для овощей - недовес в сто граммов! Как-то многовато для общего веса в 300-400 граммов. Вот вам и Лента! Освоила приемы Сенного рынка. Отсюда лайфхак: если взвешиваете орехи или конфеты, проверяйте вес на весах для овощей.

Страница 83 из 1971 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »