|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
В смысле не предлагают?
Как могут прописывают в кодексах и федеральных законах.
Процент должников в целом низкий https://cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=4-11, большинство все таки продают для увеличения жил.площади.
И в отличии от заграницы наши граждане ипотеку весь срок не платят, очень у многих досрочное погашение. Потому и % еще отличается не пользу заемщика.
Если Вы вернетесь к исходным постам, но увидите, что с пеной у рта о недействительно договора я и не доказывала. А в след. посте безусловно с Вами согласилась согласно ГК РФ. Только вот есть еще и разумное вечное доброе.
И уж меня точно никакой новопассит не убедит нести отвественность и гарантировать действия третьих лиц.
ГК РФ Статья 586. Обременение рентой недвижимого имущества
Прописывать можно что угодно. На каком угодно уровне. По факту у нас в стране покупка квартиры ну такое... С осязаемыми рисками для покупателя. И не только залоговых квартир.
А сейчас ещё в зону риска и первичка подтянется.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ок. Личная информация. А выписка из ЕГРН не личная?
Пока нет и не будет прозрачности истории квартиры, так у нас всё и будет- риски, огромные для покупателя.
В егрп информация о собственниках и обременении.
Вот есть много квартирный дом. Чтоб там решение провести какоето надо голосование сделать и нужно реестр собственников составить.
У вашего председателя дома, где вы живете, есть такие списки собственников по каждой квартире.😀
Но просто зарегистрированных там нет в этих списках.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
В егрп информация о собственниках и обременении.
Вот есть много квартирный дом. Чтоб там решение провести какоето надо голосование сделать и нужно реестр собственников составить.
У вашего председателя дома, где вы живете, есть такие списки собственников по каждой квартире.😀
Но просто зарегистрированных там нет в этих списках.
Почему это нет? Все есть, и собственники и зарегистрированные. В каждой квитанции на КУ у нас стоит цифра зарегистрированных жильцов. Мало того зарегистрированных, так ещё и фактически проживающих.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Что можно купить в Дикси и Магните?
Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
Дикси туда же. Как и Пятёрочка.
Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
Не соглашусь. В Дикси очень многое можно купить по акции. Особенно, если эконом режим включён на полную. Ну, а если нужна колбаса по 700 рублей, то да, это в Спар.
Я мне наоборот Семья не нравится
-
Элита
Сообщение от Natalena
Я как-то хотела заказать в Окее продукты на дом. Да, они привозят. Через неделю.
А мне нужно вот прям щаз.
Перекрёсток привозит в тот же день, ещё и промокод есть (то есть, дешевле, чем самим в Перекрёстке купить).
Вообще не ходим в магазин уже год. Только молоко и хлеб в ближайшем круглосуточном берём, если кончилось.
Экономия времени колоссальная. И спонтанных покупок меньше.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Что можно купить в Дикси и Магните?
Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
Дикси туда же. Как и Пятёрочка.
Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
Хлеб, кефир, бакалею покупаем в основном в 5 ке или Магниьте, в Семье брать нечего, изредка что из бакалеи по акции, а так голяк полный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
可愛い
Сообщение от Девица
Не соглашусь. В Дикси очень многое можно купить по акции. Особенно, если эконом режим включён на полную. Ну, а если нужна колбаса по 700 рублей, то да, это в Спар.
Я мне наоборот Семья не нравится
Семья это единственный магазин, где есть низкокалорийные торты.
Когда она закроется, я буду в печали.
А так я практически все покупаю в Окее. Лента иногда.
-
可愛い
Сообщение от webzest
Перекрёсток привозит в тот же день, ещё и промокод есть (то есть, дешевле, чем самим в Перекрёстке купить).
Вообще не ходим в магазин уже год. Только молоко и хлеб в ближайшем круглосуточном берём, если кончилось.
Экономия времени колоссальная. И спонтанных покупок меньше.
Не, я такое не люблю. Мне нужно ручками посмотреть, что я покупаю.
-
Просто праздник
Согласна про Дикси, нормальный магазин оказался - он у нас теперь совсем рядом. Те же йогурты там лучше всего распродаются, Эпика, Лендлибе по 29 р, в том же Ашане они в это же время дежурно на 10 р дороже. Творог, прочая молочка так же.
Семья тоже поблизости, но гораздо менее симпатичный магазин
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
可愛い
Сообщение от Тата
Согласна про Дикси, нормальный магазин оказался - он у нас теперь совсем рядом. Те же йогурты там лучше всего распродаются, Эпика, Лендлибе по 29 р, в том же Ашане они в это же время дежурно на 10 р дороже. Творог, прочая молочка так же.
Семья тоже поблизости, но гораздо менее симпатичный магазин
Про Дикси может быть. У нас нет этого магазина. Раньше был отстойный.
А Семья скоро ту-ту, Интерторг банкрот фактически уже.