Страница 81 из 1971 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Посмотрела первый вариант. Что теперь 100т/метр на последнем этаже старой панели это очень дешево? Еще и фото нет. Может там состояние убитое.
    Про состояние там так и написано. Но у метро 4200 это объективно цена однушки, только я НЕ ОБ ЭТОМ. Я говорю там походу чёрные риелторы или вроде того. И надо ли, точнее можно ли куда-либо сообщить. Если да, то куда.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если создадите петицию за перенос ТЦ в Пушкин, я подпишу
    А чем Вам лето не нравится?

3. ответ для Паштейш , на сообщение « А чем Вам лето не нравится? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    А чем Вам лето не нравится?
    Так до него пешком не дойти

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Так до него пешком не дойти:)) »

Так до него пешком не дойти
    Я вот на стороне Ваших властей. В Пушкине и правда ТЦ - варварство. В Петергофе имхо можно. То, что уже начали делать из Ракеты, облагородили бы и нормально. Там далеко и от домов и от садово - паркового.
    Кстати, там напротив, вроде на Фабричной Канавке, уже не первый год пустует ЖК. Никто не знает что не так?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Только вот прозрачность истории квартиры они почему-то не предлагают. У нас, я имею в виду.

А потом начинаются продажи из под залога. Не потому что надо расширяться, а потому что люди просто не могут платить.
    В смысле не предлагают?
    Как могут прописывают в кодексах и федеральных законах.
    Процент должников в целом низкий https://cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=4-11, большинство все таки продают для увеличения жил.площади.
    И в отличии от заграницы наши граждане ипотеку весь срок не платят, очень у многих досрочное погашение. Потому и % еще отличается не пользу заемщика.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Чтобы продавец не оказался тем самым " хитрым" продавцом, у меня свои новопасситы есть.

Ну почему же со своим? Теперь, похоже, что оно отчасти и на Ваше мнение повлияло. Во всяком случае Вы уже не утверждаете, что рисков нет и что при отказе в регистрации договор недействительный.
    Если Вы вернетесь к исходным постам, но увидите, что с пеной у рта о недействительно договора я и не доказывала. А в след. посте безусловно с Вами согласилась согласно ГК РФ. Только вот есть еще и разумное вечное доброе.

И уж меня точно никакой новопассит не убедит нести отвественность и гарантировать действия третьих лиц.
    Слушайте я в смятении. Увидела сейчас цену - даром! Написано что без ипотеки. Но цена / место - сказка.
    Любопытно стало, позвонила. Итак, договор ренты на постороннего человека. Бабушка проживает в квартире, которую продают. При этом встречи нет. На бабушку ничего не приобретается, куда поедет непонятно. Вот я думаю, может позвонить куда-либо или написать? Я конечно лично, или даже с омоном защищать бабушку не пойду. Но может надо как-то отреагировать?
    ГК РФ Статья 586. Обременение рентой недвижимого имущества
    1. Рента обременяет земельный участок, предприятие, здание, сооружение или другое недвижимое имущество, переданное под ее выплату. В случае отчуждения такого имущества плательщиком ренты его обязательства по договору ренты переходят на приобретателя имущества.
    2. Лицо, передавшее обремененное рентой недвижимое имущество в собственность другого лица, несет субсидиарную с ним ответственность (статья 399) по требованиям получателя ренты, возникшим в связи с нарушением договора ренты, если настоящим Кодексом, другим законом или договором не предусмотрена солидарная ответственность по этому обязательству.

6. ответ для Паштейш , на сообщение « Я вот на стороне Ваших властей. В... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Я вот на стороне Ваших властей. В Пушкине и правда ТЦ - варварство. В Пеиергофе имхо можно. То, что уже начали делать из Ракеты, облагородили бы и нормально. Там далеко и от домов и от садово - паркового.
    Кстати, там наискосок, вроде на Фабричной Канавке, уже не первый год пустует ЖК. Никто не знает стоите так?
    Конечно хорошо быть на стороне властей тому, у кого ТЦ есть Когда у нас с продуктовыми было намного хуже, чем сейчас, мы раз в неделю ездили на "кладбище гипермаркетов" на Пулковку, там же ещё Карусель раньше была. Очень сложно ездить, когда у тебя нет машины, приходилось тратить кучу времени, денег на дорогу и сил, т.к. едешь с полными сумками, а в автобусе стоять приходится. Сейчас хоть за продуктами мотаться не надо и открыли пункты выдачи разные магазины, не надо за всякими мелочами в Питер мотаться, я многое на goods покупаю, доставка из Москвы, до пункта выдачи около 10 минут пешком, так что даже швейную машинку там заказала, доставка 1 рубль всего, а так у нас даже с доставкой из разных магазинов дискриминация, мы район Питера, а доставка намного дороже, чем в другие районы. Теперь чаще заказываю товары из Москвы, так дешевле получается.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Элита Аватар для sv_

Если создадите петицию за перенос ТЦ в Пушкин, я подпишу
    Где вы его предлагаете построить???

8. ответ для Паштейш , на сообщение « Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
    Согласна.
    Я больше половины вещей заказываю через инет магазины или закупки. тц это так чтоб с подружайками пошарится.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
    Инет магазины одежда и обувь. Там и обмен и возврат есть и примерка.
    Игрушки тоже.
    Продукты шаговые магазины дикси магнит.
    Бытовая утварь инет магазины. Озон, вайлдбериз, гоодс, му шоп, беру.
    Иногда что то на авито из игрушек и быта в хорошем состоянии.
    По крайне мере так имключаются спонтанные ненужные покупки.так. Все покупается очень обдуманнно)
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

10. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Инет магазины одежда и обувь. Там и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Инет магазины одежда и обувь. Там и обмен и возврат есть и примерка.
    Игрушки тоже.
    Продукты шаговые магазины дикси магнит.
    Бытовая утварь инет магазины. Озон, вайлдбериз, гоодс, му шоп, беру.
    Иногда что то на авито из игрушек и быта в хорошем состоянии.
    Что можно купить в Дикси и Магните?
    Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
    Дикси туда же. Как и Пятёрочка.

Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 81 из 1971 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »