|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от пони777
Посмотрела первый вариант. Что теперь 100т/метр на последнем этаже старой панели это очень дешево? Еще и фото нет. Может там состояние убитое.
Про состояние там так и написано. Но у метро 4200 это объективно цена однушки, только я НЕ ОБ ЭТОМ. Я говорю там походу чёрные риелторы или вроде того. И надо ли, точнее можно ли куда-либо сообщить. Если да, то куда.
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Если создадите петицию за перенос ТЦ в Пушкин, я подпишу
А чем Вам лето не нравится?
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
А чем Вам лето не нравится?
Так до него пешком не дойти
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Так до него пешком не дойти
Я вот на стороне Ваших властей. В Пушкине и правда ТЦ - варварство. В Петергофе имхо можно. То, что уже начали делать из Ракеты, облагородили бы и нормально. Там далеко и от домов и от садово - паркового.
Кстати, там напротив, вроде на Фабричной Канавке, уже не первый год пустует ЖК. Никто не знает что не так?
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Только вот прозрачность истории квартиры они почему-то не предлагают. У нас, я имею в виду.
А потом начинаются продажи из под залога. Не потому что надо расширяться, а потому что люди просто не могут платить.
В смысле не предлагают?
Как могут прописывают в кодексах и федеральных законах.
Процент должников в целом низкий https://cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=4-11, большинство все таки продают для увеличения жил.площади.
И в отличии от заграницы наши граждане ипотеку весь срок не платят, очень у многих досрочное погашение. Потому и % еще отличается не пользу заемщика.
Сообщение от Хельга
Чтобы продавец не оказался тем самым " хитрым" продавцом, у меня свои новопасситы есть.
Ну почему же со своим? Теперь, похоже, что оно отчасти и на Ваше мнение повлияло. Во всяком случае Вы уже не утверждаете, что рисков нет и что при отказе в регистрации договор недействительный.
Если Вы вернетесь к исходным постам, но увидите, что с пеной у рта о недействительно договора я и не доказывала. А в след. посте безусловно с Вами согласилась согласно ГК РФ. Только вот есть еще и разумное вечное доброе.
И уж меня точно никакой новопассит не убедит нести отвественность и гарантировать действия третьих лиц.
Сообщение от Паштейш
Слушайте я в смятении. Увидела сейчас цену - даром! Написано что без ипотеки. Но цена / место - сказка.
Любопытно стало, позвонила. Итак, договор ренты на постороннего человека. Бабушка проживает в квартире, которую продают. При этом встречи нет. На бабушку ничего не приобретается, куда поедет непонятно. Вот я думаю, может позвонить куда-либо или написать? Я конечно лично, или даже с омоном защищать бабушку не пойду. Но может надо как-то отреагировать?
ГК РФ Статья 586. Обременение рентой недвижимого имущества
1. Рента обременяет земельный участок, предприятие, здание, сооружение или другое недвижимое имущество, переданное под ее выплату. В случае отчуждения такого имущества плательщиком ренты его обязательства по договору ренты переходят на приобретателя имущества.
2. Лицо, передавшее обремененное рентой недвижимое имущество в собственность другого лица, несет субсидиарную с ним ответственность (статья 399) по требованиям получателя ренты, возникшим в связи с нарушением договора ренты, если настоящим Кодексом, другим законом или договором не предусмотрена солидарная ответственность по этому обязательству.
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Я вот на стороне Ваших властей. В Пушкине и правда ТЦ - варварство. В Пеиергофе имхо можно. То, что уже начали делать из Ракеты, облагородили бы и нормально. Там далеко и от домов и от садово - паркового.
Кстати, там наискосок, вроде на Фабричной Канавке, уже не первый год пустует ЖК. Никто не знает стоите так?
Конечно хорошо быть на стороне властей тому, у кого ТЦ есть Когда у нас с продуктовыми было намного хуже, чем сейчас, мы раз в неделю ездили на "кладбище гипермаркетов" на Пулковку, там же ещё Карусель раньше была. Очень сложно ездить, когда у тебя нет машины, приходилось тратить кучу времени, денег на дорогу и сил, т.к. едешь с полными сумками, а в автобусе стоять приходится. Сейчас хоть за продуктами мотаться не надо и открыли пункты выдачи разные магазины, не надо за всякими мелочами в Питер мотаться, я многое на goods покупаю, доставка из Москвы, до пункта выдачи около 10 минут пешком, так что даже швейную машинку там заказала, доставка 1 рубль всего, а так у нас даже с доставкой из разных магазинов дискриминация, мы район Питера, а доставка намного дороже, чем в другие районы. Теперь чаще заказываю товары из Москвы, так дешевле получается.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Если создадите петицию за перенос ТЦ в Пушкин, я подпишу
Где вы его предлагаете построить???
-
Наш человек
Сообщение от Паштейш
Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
Согласна.
Я больше половины вещей заказываю через инет магазины или закупки. тц это так чтоб с подружайками пошарится.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Shatr_off
А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
Инет магазины одежда и обувь. Там и обмен и возврат есть и примерка.
Игрушки тоже.
Продукты шаговые магазины дикси магнит.
Бытовая утварь инет магазины. Озон, вайлдбериз, гоодс, му шоп, беру.
Иногда что то на авито из игрушек и быта в хорошем состоянии.
По крайне мере так имключаются спонтанные ненужные покупки.так. Все покупается очень обдуманнно)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Инет магазины одежда и обувь. Там и обмен и возврат есть и примерка.
Игрушки тоже.
Продукты шаговые магазины дикси магнит.
Бытовая утварь инет магазины. Озон, вайлдбериз, гоодс, му шоп, беру.
Иногда что то на авито из игрушек и быта в хорошем состоянии.
Что можно купить в Дикси и Магните?
Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
Дикси туда же. Как и Пятёрочка.
Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".