Страница 829 из 4614 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    У нас уши опухли и весь с ног до головы покрылся яркими, резко очерченными малиновыми пятнами. В скорой сказали, что может опухнуть что угодно. Самое ужасное если гортань, тогда ребенок начинает задыхаться.

у нас в 9 месяцев была такая реакция на манную кашу с 30 граммами козьего молока
    Уши покраснели,кисти у больших пальцев и щеки Он себя чуть в клочья не изодрал
    Я плюнула на запреты гомеопата и дала супрастин Через час ребенок успокоился и уснул на ночь

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я так же делаю: рыбу давали второй раз в жизни в финке в четверг Форель из ухи Ел,аж за ушами трещало и закусил их клубникой
    Вчера давала форель запеченую в фольге Свои фрикадельки из индейки есть отказался,а как увидел,что стол накрываем и поставили блюдо с фольгой-затрясся,на диван к столу лезет Дай дай Я открываю-у него аж глаза загорелись Спрашиваю: будешь рыбку? а он-да да да
    Слопал много и ттт Но я не рискну пока давать рыбу чаще раза в неделю Пусть привыкает

И смесь мы поменяли с фрисопеп АС,на фрисопеп пеп

Вот думаю попробовать желток,но пока подожду до выходных после местной рыбы Мало ли что.....
    Печенье лопает Мария норвежское и финское овсяное В нем молочная сыворотка,но все ттт С 20 июля его кушает

Я всем всем деткам желаю скорее избавиться от этой бяки и расширить рацион
    Таня!рыба! Завидую вам по-белому!нам аллерголог сказала, что кура-рыба-яйцо годам к пяти при хорошем раскладе.
    Радует то, что ВРОДЕ БЫ переносит глютен!с
    Мы тоже пытаемся перейти на другую смесь - как раз на фрисопеп ас, а то я на нутрамигене по миру пойду

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
    Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее насчет такого метода введения еды! Вот я, например, хочу через какое-то время дать ребенку попробовать брокколи (мы кроме смеси ничего не едим). Т.е. я дам в один день четверть чайной ложки, в другой... а потом перерыв? И после перерыва тоже брокколи давать или уже что-то другое?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Denial

я так же делаю: рыбу давали второй раз в жизни в финке в четверг Форель из ухи Ел,аж за ушами трещало и закусил их клубникой
    Вчера давала форель запеченую в фольге Свои фрикадельки из индейки есть отказался,а как увидел,что стол накрываем и поставили блюдо с фольгой-затрясся,на диван к столу лезет Дай дай Я открываю-у него аж глаза загорелись Спрашиваю: будешь рыбку? а он-да да да
    Слопал много и ттт Но я не рискну пока давать рыбу чаще раза в неделю Пусть привыкает

И смесь мы поменяли с фрисопеп АС,на фрисопеп пеп

Вот думаю попробовать желток,но пока подожду до выходных после местной рыбы Мало ли что.....
    Печенье лопает Мария норвежское и финское овсяное В нем молочная сыворотка,но все ттт С 20 июля его кушает

Я всем всем деткам желаю скорее избавиться от этой бяки и расширить рацион
    Таня, я вас от души поздравляю с новыми вкусняшками в рационе! Прочитала - аж заулыбалась, так обрадовалась.
    А вы смесь безболезненно поменяли? Мы на нутрамигене так и сидим, боюсь с нее слезать, но дорогая она, зараза
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Участник Аватар для Scorpio_ша

Вот думаю попробовать желток,
    нам аллерголог сказала начать с 1/4 перепелиного желтка. А прежде чем давать белок, сдать кровь на антитела к нему.

Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее насчет такого метода введения еды!
    Нам аллерголог предлагала так вводить прикорм:
    Начинаем с каш (греча, рис, кукурузная, овсянка). Овсяную как она сказала в любом случае надо, так как без глютена ребенка мы оставить не можем, потому что все равно рано или поздно глютен войдет в рацион, а овсянка более приемлема для введения глютена.
    Итак 1 этап.
    1 день. Развести 150 мл., разделить на 5 порции по 30 мл., в течении кормления кашей и после предлагаем смесь, запивать.
    2 день. Развести 150 мл., разделить на 4 порции
    3 день. 150 мл. каши делим на 3 порции
    4 день. 150 мл. каши делим на 2 порции
    5 день. полная порция 150 мл. в одно кормление
    6,7 день довести до 180 мл. если ребенок не съедает полную порцию то разделить ее на 2 приема, смесь после кормления запивать.
    Так вводим любую из каш, можно начать например с риса. Следующие каши уже даем полную порцию. Каши чередуем, что бы каждые 3 дня разные каши были (пример: греча, овсянка, рис, греча, овсянка, рис, и т.д.)

2 этап овощи.
    в 6 мес. порция min 60мл - мах 120 мл. Далее порции рассчитываем так мин.порция количество месяцев помноженное на 10, макс.порция количество месяцев умноженное на 20 (пример 9*10=90 мл., 9*20=180 мл.)
    1 день. 1/4 от минимальной порции
    2 день. 1/2 от минимальной порции
    3 день. 3/4 от минимальной порции
    4 день. 1 минимальная порция
    5,6,7 наращиваем до максимальной порции по возрасту
    По той же схеме что и овощи вводить мясо, фруктовое пюре.
    Еще например из овощей вы ввели первое кабачок, цв.капусту, капусту брокколи, затем к каждому из овощем просто прибавляем еще какой нибудь овощ.
    кабачок+капуста белокочанная
    цв.капуста+зеленая фасоль
    брокколи+тыква
    и т.д.

Но я всё новое вводила постепенно, начиная с количества на кончике чайной ложки. Нам и гомеопат сказал так начинать - с минимальных доз. А в остальном всё по той схеме. Только до максимальных порций нам как до луны. Плохо кушаем прикорм. Я заметила, что если не измельчать в блендере, а вилкой раздавить, то лучше кушает. Вчера суп ели индейка+лук+вермишель - измельчённое не стал кушать, а цельные размокшие вермишелинки мусолил с удовольствием.

Ещё у нас на последний назначенный гомеопатический препарат прошло обострение прямо по Герингу - сверху вниз, сначала щёчки и подбородок были жуткие, затем ручки, затем страшные пятна на ножках. Всё само постепенно сошло (ТТТ).

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Scorpio_ша, спасибо большое за ответ! Но нам и правда такая схема жестковата
    Надеюсь, у вас дальше все пойдет без обострений! Я тоже планирую вводить, начиная с микродоз и очень-очень медленно увеличивая. Наша педиатр про нас вообще сказала "Ну куда вам спешить?"

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Таня!рыба! Завидую вам по-белому!нам аллерголог сказала, что кура-рыба-яйцо годам к пяти при хорошем раскладе.
    Радует то, что ВРОДЕ БЫ переносит глютен!с
    Мы тоже пытаемся перейти на другую смесь - как раз на фрисопеп ас, а то я на нутрамигене по миру пойду

Жень,да я сама не верю своему счастью. читаю дневник старшей:1.2 ела свинину и омлет и вообще ела с нашего стола своими 3мя зубами

то,что переносит глютен,это мега отличная новость
    держу кулаки,чтоб так и оказалось
    а на счет 5 лет,пусть так,зато СМОЖЕТ

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Таня, я вас от души поздравляю с новыми вкусняшками в рационе! Прочитала - аж заулыбалась, так обрадовалась.
    А вы смесь безболезненно поменяли? Мы на нутрамигене так и сидим, боюсь с нее слезать, но дорогая она, зараза
    спасибо,Рит

Смесь мы меняли постепенно и безболезненно Перед поездкой в Грецию попробовали фрисопеп АС Пошел без проблем Туда брали Нутрамиген-мало ли что,а мы так далеко от дома
    Домой приехали и купили сразу же АС Вот месяц как он ел фрисопеп АС каждый день и я решила на пеп перевести Ведь он же уже хорошо продукты новые переносит,а значит можно попробовать Банку целую съел пепа и все отично ттт
    Вот сегодня пошла купила еще две

Нутрамиген вообще стал нереально дорогой В трубу вылететь нефиг делать
    А так мне даже будет хватать пособия на смесь и на баночки

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки Мы больше не нуждаемся в лечении гомеопатией
    УрЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Страница 829 из 4614 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »