|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Татьянис
мы ездим в Лапперантовскую Призму и там все берем.
Спасибо!
Мы тоже плохо прикорм кушаем, я готовлю-готовлю и почти всё выбрасываю. Только сушку и яблоко хорошо мусолит. Яблоко сегодня впервые давала, страшно...
Аллерголог сказала, что если сразу не обсыпало, это ещё ни о чём не говорит, надо неделю наблюдать. Это что получается, новый продукт раз в неделю вводить можно?
-
Наш человек
Сообщение от Natli
О, кашку едите, молодцы!! А моя на нее рот зажимает, так что пока у се в помойку уходит. С весом вроде нормально, хотя последние пару месяцев стоит на месте практически, но мы раньше, хоть и на одной смеси, но очень даже неплохой запас набрали, так что пока претензий нет. Хотя я от нашего врача никогда никаких комментариев про рост/вес и не слышала. Ой, вспомнила, я ведь детке тоже компотик сварить хотела, можно и грушевый попробовать, груша в банках хорошо идет, грамм 50 впихнуть иногда удается, чмокая и убеждая ее, какое это ням-ням.
я сегодня кукурузную кашу с черносливовым пюре дала, съел все и еще попросил!))) Посмотрим реакцию на чернослив....
А грушу ты какую даешь?
-
Наш человек
Сообщение от Scorpio_ша
Спасибо!
Мы тоже плохо прикорм кушаем, я готовлю-готовлю и почти всё выбрасываю. Только сушку и яблоко хорошо мусолит. Яблоко сегодня впервые давала, страшно...
Аллерголог сказала, что если сразу не обсыпало, это ещё ни о чём не говорит, надо неделю наблюдать. Это что получается, новый продукт раз в неделю вводить можно?
абсолютно верно, к сожалению. Вот и у нас на некоторые продукты мгновенная реакция, на другие в течение недели.
Дала чернику вчера 3 ягодки, через 3 часа вышла черника аж с трех раз (покакал), всю ночь чесался. Зато сегодня и бляшки на лице бледнее...а может мне так кажется...
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный
вот тоже думаю сделать второй заход по кашам (гречу и рис), может на другого производитеся сыпать не будет. Я то думала, чтобы ввести одну кашу надо ее до нормы довести, т.е. употреблять каждый день. Спасибо, что подсказали)))
Тут прочитала, что ячка глютеносодержащая каша.
-
Участник
Сообщение от Yannita
вот тоже думаю сделать второй заход по кашам (гречу и рис), может на другого производитеся сыпать не будет. Я то думала, чтобы ввести одну кашу надо ее до нормы довести, т.е. употреблять каждый день. Спасибо, что подсказали)))
Тут прочитала, что ячка глютеносодержащая каша.
Да, у нас на ячку отек Квинке был, скорую вызывали
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
Да, у нас на ячку отек Квинке был, скорую вызывали
Как отек проявляется у таких крох? А то мой всю ночь с заложенным носом мучался и нос исчесал себе.
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Как отек проявляется у таких крох? А то мой всю ночь с заложенным носом мучался и нос исчесал себе.
А заложенный нос - это тоже от пищевой аллергии может быть??
-
Участник
Сообщение от Yannita
У нас уши опухли и весь с ног до головы покрылся яркими, резко очерченными малиновыми пятнами. В скорой сказали, что может опухнуть что угодно. Самое ужасное если гортань, тогда ребенок начинает задыхаться.
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
Девочки, а визу шенген делали на марата? там долго это все оформление?
А мы сегодня сынулин биометрический паспорт получили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага Муж туда один съездил и все доки сдал за всех четверых
Мы делали в прошлом сентябре За неделю сделали,хотя срок поставили 10 рабочих дней
Паспорт это прикольно Мы делали своему в 4 месяца старого образца на 5 лет Так и то таможенники финские смотрят на его моську и ухмыляются Он же практически неузнаваемый А что будет еще через 3.5 года?
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный
я так же делаю: рыбу давали второй раз в жизни в финке в четверг Форель из ухи Ел,аж за ушами трещало и закусил их клубникой
Вчера давала форель запеченую в фольге Свои фрикадельки из индейки есть отказался,а как увидел,что стол накрываем и поставили блюдо с фольгой-затрясся,на диван к столу лезет Дай дай Я открываю-у него аж глаза загорелись Спрашиваю: будешь рыбку? а он-да да да
Слопал много и ттт Но я не рискну пока давать рыбу чаще раза в неделю Пусть привыкает
И смесь мы поменяли с фрисопеп АС,на фрисопеп пеп
Вот думаю попробовать желток,но пока подожду до выходных после местной рыбы Мало ли что.....
Печенье лопает Мария норвежское и финское овсяное В нем молочная сыворотка,но все ттт С 20 июля его кушает
Я всем всем деткам желаю скорее избавиться от этой бяки и расширить рацион