Страница 828 из 4614 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мы ездим в Лапперантовскую Призму и там все берем.
    Спасибо!

Мы тоже плохо прикорм кушаем, я готовлю-готовлю и почти всё выбрасываю. Только сушку и яблоко хорошо мусолит. Яблоко сегодня впервые давала, страшно...
    Аллерголог сказала, что если сразу не обсыпало, это ещё ни о чём не говорит, надо неделю наблюдать. Это что получается, новый продукт раз в неделю вводить можно?

2. ответ для Natli , на сообщение « О, кашку едите, молодцы!! :080: А моя... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    О, кашку едите, молодцы!! А моя на нее рот зажимает, так что пока у се в помойку уходит. С весом вроде нормально, хотя последние пару месяцев стоит на месте практически, но мы раньше, хоть и на одной смеси, но очень даже неплохой запас набрали, так что пока претензий нет. Хотя я от нашего врача никогда никаких комментариев про рост/вес и не слышала. Ой, вспомнила, я ведь детке тоже компотик сварить хотела, можно и грушевый попробовать, груша в банках хорошо идет, грамм 50 впихнуть иногда удается, чмокая и убеждая ее, какое это ням-ням.
    я сегодня кукурузную кашу с черносливовым пюре дала, съел все и еще попросил!))) Посмотрим реакцию на чернослив....
    А грушу ты какую даешь?

3. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Спасибо! Мы тоже плохо прикорм... »

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Мы тоже плохо прикорм кушаем, я готовлю-готовлю и почти всё выбрасываю. Только сушку и яблоко хорошо мусолит. Яблоко сегодня впервые давала, страшно...
    Аллерголог сказала, что если сразу не обсыпало, это ещё ни о чём не говорит, надо неделю наблюдать. Это что получается, новый продукт раз в неделю вводить можно?
    абсолютно верно, к сожалению. Вот и у нас на некоторые продукты мгновенная реакция, на другие в течение недели.
    Дала чернику вчера 3 ягодки, через 3 часа вышла черника аж с трех раз (покакал), всю ночь чесался. Зато сегодня и бляшки на лице бледнее...а может мне так кажется...

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
    Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный
    вот тоже думаю сделать второй заход по кашам (гречу и рис), может на другого производитеся сыпать не будет. Я то думала, чтобы ввести одну кашу надо ее до нормы довести, т.е. употреблять каждый день. Спасибо, что подсказали)))
    Тут прочитала, что ячка глютеносодержащая каша.

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    вот тоже думаю сделать второй заход по кашам (гречу и рис), может на другого производитеся сыпать не будет. Я то думала, чтобы ввести одну кашу надо ее до нормы довести, т.е. употреблять каждый день. Спасибо, что подсказали)))
    Тут прочитала, что ячка глютеносодержащая каша.
    Да, у нас на ячку отек Квинке был, скорую вызывали

6. ответ для Nataly100 , на сообщение « Да, у нас на ячку отек Квинке был,... »

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Да, у нас на ячку отек Квинке был, скорую вызывали
    Как отек проявляется у таких крох? А то мой всю ночь с заложенным носом мучался и нос исчесал себе.

Ветеран Аватар для ann_ann

Как отек проявляется у таких крох? А то мой всю ночь с заложенным носом мучался и нос исчесал себе.
    А заложенный нос - это тоже от пищевой аллергии может быть??

Участник Аватар для Nataly100

У нас уши опухли и весь с ног до головы покрылся яркими, резко очерченными малиновыми пятнами. В скорой сказали, что может опухнуть что угодно. Самое ужасное если гортань, тогда ребенок начинает задыхаться.

9. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки, а визу шенген делали на... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Девочки, а визу шенген делали на марата? там долго это все оформление?
    А мы сегодня сынулин биометрический паспорт получили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ага Муж туда один съездил и все доки сдал за всех четверых
    Мы делали в прошлом сентябре За неделю сделали,хотя срок поставили 10 рабочих дней

Паспорт это прикольно Мы делали своему в 4 месяца старого образца на 5 лет Так и то таможенники финские смотрят на его моську и ухмыляются Он же практически неузнаваемый А что будет еще через 3.5 года?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
    Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный
    я так же делаю: рыбу давали второй раз в жизни в финке в четверг Форель из ухи Ел,аж за ушами трещало и закусил их клубникой
    Вчера давала форель запеченую в фольге Свои фрикадельки из индейки есть отказался,а как увидел,что стол накрываем и поставили блюдо с фольгой-затрясся,на диван к столу лезет Дай дай Я открываю-у него аж глаза загорелись Спрашиваю: будешь рыбку? а он-да да да
    Слопал много и ттт Но я не рискну пока давать рыбу чаще раза в неделю Пусть привыкает

И смесь мы поменяли с фрисопеп АС,на фрисопеп пеп

Вот думаю попробовать желток,но пока подожду до выходных после местной рыбы Мало ли что.....
    Печенье лопает Мария норвежское и финское овсяное В нем молочная сыворотка,но все ттт С 20 июля его кушает

Я всем всем деткам желаю скорее избавиться от этой бяки и расширить рацион

Страница 828 из 4614 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »