Страница 827 из 4614 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »
  1. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Во время прогулок все советуют чем... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Во время прогулок все советуют чем помазать высыпания... а вы как гуляете?
    Я уже игнорирую все советы, за время пребывания на кипре наслушалась столько..., что впору книгу писать.
    Стараюсь вежливо отазаться от беседы на эту тему.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для Denial , на сообщение « У нас такая же история один-в-один. Я... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Боюсь большинство здесь общающихся закидало бы вас тапками!
    Если бы так все было просто....
    Яна, конечно, для большинства здесь общающихся это как "соль на рану", но для некоторых это выход.
    Я сама сколько мучилась, лечение бросила, и лишь антибиотик, назначенный по другой проблеме нас спас. ттт, пока только на сыр и творог небольшие высыпания.
    Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    У нас такая же история один-в-один. Я детям любопытным говорю, что это ранки, но зеленка кончилась поэтому помазали не зеленым, а розовым лекарством. А взрослым в ответ либо игнор включаю, а особо настойчивым отвечаю, что врач пока не определился с диагнозом, поэтому не рискуйте стоять рядом, чтобы не заразиться.
    Я понимаю, что такие люди уже надоели, но посмотрите на них с другой стороны. Неужели, вы сами не побеспокоились, если рядом с вашим ребенком был кто-то с сыпью. Не поймешь же, что за сыпь. Прошу прощения, если задела

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, подскажите пожалуйста куда ехать в Финляндии, чтобы купить ребенку продукты - гречку, картошку, печеньки.. что-нибудь ещё, что нам можно. Где вы покупаете?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста куда ехать в Финляндии, чтобы купить ребенку продукты - гречку, картошку, печеньки.. что-нибудь ещё, что нам можно. Где вы покупаете?
    мы ездим в Лапперантовскую Призму и там все берем.

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Яна, конечно, для большинства здесь общающихся это как "соль на рану", но для некоторых это выход.
    Я сама сколько мучилась, лечение бросила, и лишь антибиотик, назначенный по другой проблеме нас спас. ттт, пока только на сыр и творог небольшие высыпания.

Я понимаю, что такие люди уже надоели, но посмотрите на них с другой стороны. Неужели, вы сами не побеспокоились, если рядом с вашим ребенком был кто-то с сыпью. Не поймешь же, что за сыпь. Прошу прощения, если задела
    С любой стороны некорректно задавать вопросы маме. Ну кто они:друзья?знакомые? Вот и нечего задавать вопросы и советы.

6. ответ для Yannita , на сообщение « Привет, Наташа. А что еще вы кушаете... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Привет, Наташа. А что еще вы кушаете кроме цветной капусты?
    Просто мой больной вопрос!
    Ой, привет!! Я не увидела, не всегда сюда заглядываю, так как у нас слава богу почти прошло у се, ттт. До недавнего времени на одном Фрисопепе сидели, от всего как-то краснеть начинали опять. Но после последнего лечения кишечника (не совсем правда как врач написала, хилак форте нам что-то не пошел , так что этот пункт я пропустила), все практически нормализовалось, но нам всегда говорили, что у нас все проблемы в кишечнике, мы до последнего лечения и ночами-то не спали, плакали постоянно из-за животика. А теперь вот в сотый раз пытаюсь вводить продукты и все вроде нормально идет. Только детка есть ничего не желает. Так, пару ложек съест и руками отмахиваться начинает, а вокруг крайне живописные пятна появляются. Из банок едим яблоко, грушу и брокколи, капусту больше не покупала, кролика есть отказалась категорически, а больше и не давала ничего. Боязно как-то. Но вижу, что стало гораздо лучше, старые пятна ушли и больше не возвращаются, ночью больше не плачет, на днях утащила тут у меня черешню и откусила , я уж думала ну все, готовилась к старой жути, один раз такое уже было (ну чего ей так эта черешня нравиться?? , больше гастрономического интереса у нас никакие продукты не вызывают, а тут просто неймется ей, может потому что во время беременности я ей просто килограммами объедалась??), а никаких покраснений нет. Но пока как-то не могу поверить, что опять не вернуться, вот и страшно вводить все новое.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

7. ответ для Natli , на сообщение « Ой, привет!! :)) Я не увидела, не... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Ой, привет!! Я не увидела, не всегда сюда заглядываю, так как у нас слава богу почти прошло у се, ттт. До недавнего времени на одном Фрисопепе сидели, от всего как-то краснеть начинали опять. Но после последнего лечения кишечника (не совсем правда как врач написала, хилак форте нам что-то не пошел , так что этот пункт я пропустила), все практически нормализовалось, но нам всегда говорили, что у нас все проблемы в кишечнике, мы до последнего лечения и ночами-то не спали, плакали постоянно из-за животика. А теперь вот в сотый раз пытаюсь вводить продукты и все вроде нормально идет. Только детка есть ничего не желает. Так, пару ложек съест и руками отмахиваться начинает, а вокруг крайне живописные пятна появляются. Из банок едим яблоко, грушу и брокколи, капусту больше не покупала, кролика есть отказалась категорически, а больше и не давала ничего. Боязно как-то. Но вижу, что стало гораздо лучше, старые пятна ушли и больше не возвращаются, ночью больше не плачет, на днях утащила тут у меня черешню и откусила , я уж думала ну все, готовилась к старой жути, один раз такое уже было (ну чего ей так эта черешня нравиться?? , больше гастрономического интереса у нас никакие продукты не вызывают, а тут просто неймется ей, может потому что во время беременности я ей просто килограммами объедалась??), а никаких покраснений нет. Но пока как-то не могу поверить, что опять не вернуться, вот и страшно вводить все новое.
    Какие хорошие новости!)))) вы молодцы!
    Вот я тоже боялась, а что делать - надо!!! а то у нас, например, с весом недобор!
    Уже вторую неделю едим кукурузную кашу. Попыталась ввести ячку (сама делала): сегодня второй день - стал чесать себе мосю и появились новые плямбочки(((((((
    Компот грушевый пошел на ура!!! может чернику туда добавить?

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мы ездим в Лапперантовскую Призму и там все берем.
    Девочки, а визу шенген делали на марата? там долго это все оформление?
    А мы сегодня сынулин биометрический паспорт получили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. ответ для Yannita , на сообщение « Какие хорошие новости!)))):080::080: вы... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Вот я тоже боялась, а что делать - надо!!! а то у нас, например, с весом недобор!
    Уже вторую неделю едим кукурузную кашу. Попыталась ввести ячку (сама делала): сегодня второй день - стал чесать себе мосю и появились новые плямбочки(((((((
    Пробуйте чередовать каши. Мы, например, едим рис-кукуруза-ячка. Подряд стараюсь не давать. Если один день ячка прошила хорошо, а на второй сыпанул, сделайте перерыв на два-три дня и повторите.
    Я сейчас пытаюсь таким манером воткнуть еще гречку и овсянку - пока не чаще раза в неделю, пока полет нормальный

10. ответ для Yannita , на сообщение « Какие хорошие новости!)))):080::080: вы... »
    Мега-элита Аватар для Natli

О, кашку едите, молодцы!! А моя на нее рот зажимает, так что пока у се в помойку уходит. С весом вроде нормально, хотя последние пару месяцев стоит на месте практически, но мы раньше, хоть и на одной смеси, но очень даже неплохой запас набрали, так что пока претензий нет. Хотя я от нашего врача никогда никаких комментариев про рост/вес и не слышала. Ой, вспомнила, я ведь детке тоже компотик сварить хотела, можно и грушевый попробовать, груша в банках хорошо идет, грамм 50 впихнуть иногда удается, чмокая и убеждая ее, какое это ням-ням.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 827 из 4614 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »