|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенькаК
соглашусь. кроме того у нас, например, вообще реакция на бактериофаг, а уж про хилак я и не думаю - 100 пудов высыпет!
про бактериофаг - нам остеопат(она же рефлексотерапевт) пальцем ткнула на нужный именно нам БФ среди выведенного списка. После второго круга лечения (второй раз этим БФ) результат НА ЛИЦО! реально лучше тт-т-т-тт-т
Реакции на продукты есть, но не в такой сильной степени как раньше.
-
Наш человек
Девочки, продам невскрытую банку Неокейта, 1800руб.
срок годности до 22.11.2012
Как у вас, кстати, дела? Смотрю, неокейт вам уже не нужен?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
спасибо-спасибо!! А то голову ломала)))
после варки в блендер?
Она мелкая сама по себе, как кукурузная. Правда, Вашему как я вижу 8 месяцев... В общем, посмотрите, что получится - может, и не понадобится бендер.
-
Элита
Как у вас, кстати, дела? Смотрю, неокейт вам уже не нужен?))
А но нам и не пошел. Это я еще осенью покупала 2 банки, одну съели, вторую и не начинали, я про нее и забыла. Вот только сегодня обнаружила, клуша![048](images/smilies/048.gif)
дела в общем ничего, только два дня как сильный зуд, чую будет сегодня опять веселая ночка
-
может большинство и забросает, некоторым действительно ничего не помогает, и только ограничения в питании помогают побороть аллергию. А у некоторых может быть моя ситуация, когда лечение кишечника реально поможет! Я первую дочку поленилась лечить, так подавала слегка через раз бактериофаг, так ей и не помогло. Пока не переросла аллергию годам к четырем. А вторую дочку я планомерно лечила две недели 4 раза в день бактериофак, 3 раза в день -хилак. Ей помогло. И щечки прошли и стул нормализовался. К тому же немаловажным фактором еще является то что первая дочка была на искусственном вскармливании, а вторую я все-таки грудью кормлю.
-
Космонавт
Фамилия?
Д-р Черных Ольга Геннадьевна
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Боюсь большинство здесь общающихся закидало бы вас тапками!
Если бы так все было просто....
+10000000000000! А уж как нас на хилак сыпало, я вообще молчу
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
Во время прогулок все советуют чем помазать высыпания... а вы как гуляете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scorpio_ша
Во время прогулок все советуют чем помазать высыпания... а вы как гуляете?
точно так же пока был маленький совсем (год назад, например) советовали, спрашивали, сочувствовали и т.д.
но сейчас, на мой взгляд, хуже - с недоумением смотрят на пятна на ногах (они большие, некрасивые, часто фукорцином перемазаны) и прямо видна работа мысли "заразный или нет?"
Один раз в Детях девочка стала показывать на него пальцем и спрашивать - что это у мальчика на ногах? на что бабушка оттащила ее в сторонку и велела близко не подходить.
-
Старожил
точно так же ![2](images/smilies/025.gif) пока был маленький совсем (год назад, например) советовали, спрашивали, сочувствовали и т.д.
но сейчас, на мой взгляд, хуже - с недоумением смотрят на пятна на ногах (они большие, некрасивые, часто фукорцином перемазаны) и прямо видна работа мысли "заразный или нет?"
Один раз в Детях девочка стала показывать на него пальцем и спрашивать - что это у мальчика на ногах? на что бабушка оттащила ее в сторонку и велела близко не подходить.
У нас такая же история один-в-один. Я детям любопытным говорю, что это ранки, но зеленка кончилась поэтому помазали не зеленым, а розовым лекарством. А взрослым в ответ либо игнор включаю, а особо настойчивым отвечаю, что врач пока не определился с диагнозом, поэтому не рискуйте стоять рядом, чтобы не заразиться.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)